【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.14【1年ぶり復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>567
そんなん言うてても、仲村みうが裸でおまんこクパァしてたら必死で舐めるんやろ でも他のAV女優よりは演技上手いじゃん
どうせアタッカーズ行ってしまうならテンプレじゃない興奮するストーリーでやってほしい >>568
パイパンのオマンコ好きだから舐めちゃうw >>573
もし西内でたらすごいね。プロポーションがすごすぎる。脚もキレイだし S1だったかで無修正流失したの見てがっつりゴムしてるのに中だしとかしてたからな
ずっと中だしものは全部偽て言われてたけどやっぱりマジなんだなと再確認できたわ >>579
S1じゃないけど流出騒ぎでガチ中が判明した加藤ももかの株が上がってた印象 作品的に飽きてきたならVRを見たらいいぞ
初めて見たらビックリするから JC時代はモザイクなんてないから実質無修正だろ
いい時代だな アタ専属になったらアイポケにスポット出演しなくなるな
シリーズ化した童貞部下と相部屋で見てみたかった 仲村みうのまんこはどうていだろうがなんだろうがみたいわ >>590
わいはお店で見る以上のことしたししてもろたわ 念願の脱DTを果たしたばかりのホヤホヤに限って、些細な事でやたらとDTにマウントしたがるのが滑稽だな 自分が言われたら嫌なことを言ってやったら相手も嫌だろうざまあみろという誤解は実に普遍的だよね しかしアイポケ、エスワン、ムーディーズをぐるぐる回る異例の形の専属だったのに、
扱いが急だな。 引退直後くらいに決心しておけば今頃億万長者で外国暮らしだったろうな からみなくていいからGIRLS Deltaに出てじっくり見せてほしい >>600
初めて知ったサイトでちょろっと見たら、なかなか中級者向けというか、
実際の風俗ってこんな感じの子だよね・・・ ここ1年の実際の風俗は岡村さんの言っていた通りになったが関係ないな 新作顔射あるのいいな
仲村みうあんまり顔射なくてがっかりだったからこれは貴重 顔射より、ちくわに練乳かけて食べるのが良いのになあ あのときは興奮したなぁ
ハートのニップレスだけになるとか当時は最高露出だったし
その後のノーメイクの予告動画とか何回も見たなぁ ちくわ練乳はかなり抜いたな。
あの手つきが完全に下の扱い方なんだよな。
抜いたあとちくわ見て何やってんだろ?ってなるのが難点。 >>609
あの動画見てまだ中学の頃の可愛いみうがいるんだなってほっこりしてもっこりした
それ以来見てないけど ジュニアアイドルの頃と同じ衣装と同じシチュエーションで、実はあの後犯されてましたみたいなAV出せばいいのに 最低限、合意の下でってことにしないと。
それでもアウトなんだけどw >>621
ちょっと前のスレでそんな事書いてる人いたね
みんな監督になれとか書き込んでたw AV女優のオリジナルDVDを作ろうみたいな企画別の女優であったりするしそれで企画したら良いかもね こんなに綺麗な人にフェラチオしてもらえたら天国じゃ そのうえマンコにチンポを挿入して子宮に精液注げればなお天国だ! 案の定ゴミみたいな専属一作目だったな
田淵との絡みなんて誰が見たいんだ マスカッツに入ればとは言わんけど、芸能活動はもうする気ないんかいな ぼくは素人童貞ですが中出しものはもううんざりです
でも無修正は歓迎です 704 名無しさん@ピンキー 2022/04/03(日) 10:59:21.34 ID:vz/Rtzzj
いいな、仲村みう
ファーストレイプで抵抗しなさすぎ、とか、キス、フェラは拒むのに簡単に插入許しすぎ…とか、
細かいツッコミは色々入れられるけど、全体としてはいい出来だと思う
絡み自体は緩いけども、演技演技していない喘ぎ声とか個人的には好き
ちょうど熟の入口に差し掛かった身体は今が一番美味しい時期なんじゃないかと思わせるし
背中から腰、ヒップに至るライン等、素晴らしくエロ美しい
アタでこの後も出るのかどうかは知らないが
「禁背」や「舐め犯し」とかでも見てみたい
化けようによってはジェシカくらいになれる可能性がある アイドル時代にサイコロトークで初体験の話をさせようとしてたけど
あぁいうのはよかったな まあこの人も今話題になっている芸能村の枕営業の被害者だろうな >>651
このヒトは遠戚のおばちゃんにら軟禁・脅迫されてたという、更に闇の深い案件 恋野恋がおっぱいもんでるやつがあるんじゃなかったっけ 隔月だから一回しょうもないの出るとほんと残念
4ヶ月待たないといけない >>663
普通の専属扱い違うでしょ
S1とかムーディーズととか色んなとこから出してるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています