【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.14【1年ぶり復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちくわ練乳はかなり抜いたな。
あの手つきが完全に下の扱い方なんだよな。
抜いたあとちくわ見て何やってんだろ?ってなるのが難点。 >>609
あの動画見てまだ中学の頃の可愛いみうがいるんだなってほっこりしてもっこりした
それ以来見てないけど ジュニアアイドルの頃と同じ衣装と同じシチュエーションで、実はあの後犯されてましたみたいなAV出せばいいのに 最低限、合意の下でってことにしないと。
それでもアウトなんだけどw >>621
ちょっと前のスレでそんな事書いてる人いたね
みんな監督になれとか書き込んでたw AV女優のオリジナルDVDを作ろうみたいな企画別の女優であったりするしそれで企画したら良いかもね こんなに綺麗な人にフェラチオしてもらえたら天国じゃ そのうえマンコにチンポを挿入して子宮に精液注げればなお天国だ! 案の定ゴミみたいな専属一作目だったな
田淵との絡みなんて誰が見たいんだ マスカッツに入ればとは言わんけど、芸能活動はもうする気ないんかいな ぼくは素人童貞ですが中出しものはもううんざりです
でも無修正は歓迎です 704 名無しさん@ピンキー 2022/04/03(日) 10:59:21.34 ID:vz/Rtzzj
いいな、仲村みう
ファーストレイプで抵抗しなさすぎ、とか、キス、フェラは拒むのに簡単に插入許しすぎ…とか、
細かいツッコミは色々入れられるけど、全体としてはいい出来だと思う
絡み自体は緩いけども、演技演技していない喘ぎ声とか個人的には好き
ちょうど熟の入口に差し掛かった身体は今が一番美味しい時期なんじゃないかと思わせるし
背中から腰、ヒップに至るライン等、素晴らしくエロ美しい
アタでこの後も出るのかどうかは知らないが
「禁背」や「舐め犯し」とかでも見てみたい
化けようによってはジェシカくらいになれる可能性がある アイドル時代にサイコロトークで初体験の話をさせようとしてたけど
あぁいうのはよかったな まあこの人も今話題になっている芸能村の枕営業の被害者だろうな >>651
このヒトは遠戚のおばちゃんにら軟禁・脅迫されてたという、更に闇の深い案件 恋野恋がおっぱいもんでるやつがあるんじゃなかったっけ 隔月だから一回しょうもないの出るとほんと残念
4ヶ月待たないといけない >>663
普通の専属扱い違うでしょ
S1とかムーディーズととか色んなとこから出してるじゃん ド派手な衣装でしょんべん撒き散らすような派手な作品が見たいわ アタ専属なら毎月出さんとな、そうすればジェシカ並になれる逸材 昔DVD売ってからずっと探してたちくわと二プレスの久々に見たわ
他に探してる人いたらspanにあったよありがとう spanってなんですか?詳しく教えてもらいたいです。 >>680
こういう情熱的な欲が無くなってしまった47歳。
羨ましいぜ。 >>684
久しぶりにみても綺麗な顔と身体してるな >>692
最高傑作の予感
アタッカーズ一作だけで本当に良かった!!! お前ら手コキなんかを待ってたの?
俺はスルーでいいや なんであんまり顔射やらないのか謎
中出しとか嘘か本当かわからんのよりビジュアル的にインパクトある顔射をもう少しやってほしいわ
今作は結構あってよかったけど次回作は無さそう >>692
主観がどれだけあるかやな
フェラ主観はモザが邪魔だけど手コキ主観ならみうに見つめられながら無限にコケる 主観の正常位をもっと増やしてほしい
斜めからも良いけど主観で楽しみたいわ avになってからファンイベントみたいなのやったことないよな?
アイドルからavいった女優はみんなファンイベントやってるが
やらないのは何故だろう >>706
そう、それにみうはそんなことはしなくてもいい >>707
は?
元アイドル三上やたかしょーはずっとやってるぞ
売上ランキングもトップクラス
ちなみに2021年売り上げトップ20
https://i.imgur.com/9BerD34.jpg 高橋は知らんけど三上みたいな承認欲求の塊な整形モンスターと比較するのはちょっと…
ってか橋本ありなは順位もだけど顔面崩壊やべーな 10年後には里見ゆりあ
30年後には扇風機おばさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています