【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.14【1年ぶり復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ド派手な衣装でしょんべん撒き散らすような派手な作品が見たいわ アタ専属なら毎月出さんとな、そうすればジェシカ並になれる逸材 昔DVD売ってからずっと探してたちくわと二プレスの久々に見たわ
他に探してる人いたらspanにあったよありがとう spanってなんですか?詳しく教えてもらいたいです。 >>680
こういう情熱的な欲が無くなってしまった47歳。
羨ましいぜ。 >>684
久しぶりにみても綺麗な顔と身体してるな >>692
最高傑作の予感
アタッカーズ一作だけで本当に良かった!!! お前ら手コキなんかを待ってたの?
俺はスルーでいいや なんであんまり顔射やらないのか謎
中出しとか嘘か本当かわからんのよりビジュアル的にインパクトある顔射をもう少しやってほしいわ
今作は結構あってよかったけど次回作は無さそう >>692
主観がどれだけあるかやな
フェラ主観はモザが邪魔だけど手コキ主観ならみうに見つめられながら無限にコケる 主観の正常位をもっと増やしてほしい
斜めからも良いけど主観で楽しみたいわ avになってからファンイベントみたいなのやったことないよな?
アイドルからavいった女優はみんなファンイベントやってるが
やらないのは何故だろう >>706
そう、それにみうはそんなことはしなくてもいい >>707
は?
元アイドル三上やたかしょーはずっとやってるぞ
売上ランキングもトップクラス
ちなみに2021年売り上げトップ20
https://i.imgur.com/9BerD34.jpg 高橋は知らんけど三上みたいな承認欲求の塊な整形モンスターと比較するのはちょっと…
ってか橋本ありなは順位もだけど顔面崩壊やべーな 10年後には里見ゆりあ
30年後には扇風機おばさん ふと気が付いたがちょうどグラビアアイドル活動期間をAV女優活動期間が超えたぐらいになってるな >>711
そうなんだよなぁ、鼻以外原型留めてるから三上は人気落ちない
たかしょーは無意味に弄り過ぎて自爆 地下とか媚系アイドルじゃなく楽曲派、実力派っていわれたアイドルからのAV転進は新鮮だな この人はB級っぽいグラビア出身だけどヤンマガあたりから(グラビアでは)A級路線になったよね >>715
出来レースを読者投票でひっくり返して
ミスヤンマガになった頃が懐かしい ヤンマガって出来レースなの?
割と高確率で賞受賞者失敗してるイメージだけど ミスマガジン候補者はみんな事務所所属
唯一読者出身の候補者の子もAV逝きした 俺らは有難いけど、女の子は「こんなはずじゃ」ってのも混じってそうだな 最初に見たのはスーパー写真塾の表紙だから最初期だな
圧倒的なクールビューティー美少女で過激なグラビアは衝撃だった
今は顔が伸びて普通のAV女優だな 【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.14【1年ぶり復活】 ハゲたおっさんとかを相手にする新作の事?男優が致命的でないわ〜 みんな買ってるのか?
オレはもちろん放流されてるのをダウンロード! 新作って結合部が見える所以外
すげー疑似っぽいと思ったのは俺だけ?
今時疑似なんて頭の片隅にもなかったんだけど
見てて凄い違和感を感じた >>738
キス、手淫の作品だよな。
それは俺も思った。なんか、よく分からんが、ああいう撮り方はやめてほしい。 >>740
そんなの他にもいっぱいありますよ
これからはもっとそんなの増えてきますよ 擬似中出しが横行してるんだからその流れで擬挿入が増えてても不思議じゃない 今は見る側の目が肥えてきてるから、疑似だと厳しいと思うよ。 >>745
ファンタジーなんだから見てる側の問題やろ
ほぼほぼやってくれてるんだから感謝して見ろよ 着衣、咥えタバコ、スマホいじりながらでいいから手で抜かれたい >>747
それ聞いたら、堤さやかが彼氏にそんな事してた話を思い出した。 >>748
最近、近所の堤さやか似のおばさんが気になる!(笑) 仲村みう、高橋聖子、由愛可奈、春菜はな、みたいな 昔はアイドルやってたけど、AVデビューした人って他にはいないんだっけ?
ちゃんとYouTubeとかで、過去のアイドル時代の活動や記録が残ってる人。 星野明日香、小向美奈子、範田紗々、きこうでんみさ、板垣あずさ、葉山レイコ
まだいるでしょ、AKBの人らとか ちなみに、AVに転向した人の中には、元日本代表!○○大会優勝!みたいな設定?の人もいるかと思うんだけど、
(自分が好きな女優で、桐谷まつり とかは、元バスケ部らしいけど、それらしい人も記録も何も無いから設定??みたいな)
そういった輝かしい成績を、学生時代とか過去に「実際に残していてAV行った」のって、ちょっと前では白石真琴、最近では新海咲 ぐらい? >>760
あぁ!確かに。ありがとうございます。
でも、○○大会で優秀!みたいな実績となると、元アイドルとかの経歴と違って極端に少なくなるね。 元アイドルがAVに出ると陰毛ボーボーだと
アイドル時代も衣装の下こうだったんか?と思ってしまってすごくがっかりする
その点みうはイメージ通りで良い アイドルは絶対にパイパンじゃなきゃ嫌だ
パンツからはみ出す毛なんて一本もあってはならないし
縮れ毛は全て永久脱毛するべし 橘のは剛毛過ぎてなにかの冗談かと思った。アレは最悪。
剛毛嫌いなので見切って3作目からはパイパンにしたかの確認だけ 一般論として、今時のアイドルで陰毛ボーボーは考えにくいんだから
「ヘア」ヌードグラビアとかのためにわざわざ生やさせているということ
せっかくの素材に汚し処理を足しているようでもったいない
アイドルの芸歴を背負って乗り込んできた本人たちも不本意だろう >>767
自分もあれはあれで好き。天然でヘア薄いのも綺麗で好きだけど、ビシッと直線的に整えたり剃り跡が青々したヘアは少し苦手。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています