希志あいの★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつが嫁だと家に帰りたくなくなる系の鶏ガラだよな 定期的にデリヘルを利用する生活になりそうな気配はある その点、こいつの旦那は男優だから退屈しなくていいな 玉木がこんな鶏ガラ相手するかよ
若くていい女抱きまくれるのに 子供が希志あいのに似たらかわいいけど玉木に似たらかわいそうだよな ファンザでタイトスカートをレンタル
なかなか抜ける 隠語のくちづけみたいな、濃い目のギャルメイクしてる作品ないですか? タロット占いはどうなった?
K林M央みたいちょっと引きました かすみ果穂と同じ枕営業でマスカッツのリーダーになったのは根性あると思った AV嬢の枕営業なんて日常茶飯事臭いけどな
知らんけど あーしかしかれこれ10年以上お世話になってるが、いつまでも飽きずにヌケますなあ
きゃしゃな感じといい、小ぶりなおっぱいといい、小さいケツといい、エロの技術と見せ方といい、すべてがパーフェクト(ニチャァ
引退してから長いこと代わる嬢を探しているけど、いまだ見つからず… 今日ダウンロードで買った東條なつの制服姿でお尻くぱぁするやつがとってもよかった
美女がケツ広げたりして体よく見せてくれる動画に俺は興奮するんだと気づいたわ
きしあいのについで今のお気に入りになったなー 私はくぱぁという表現を発明した人にノーベル平和賞をあげたい きしあいのは後期は目がよどんでだなあ
目の奥に光が宿ってない感じ きしあいのが先っぽを舌でチロチロするのとか、口に入れるのを舌出して待ってるのとか超興奮するわ
エロく見せる技術がすごい
きゃしゃな超絶美女がこんなことを…はぁはぁ
っていう興奮
Blu-rayのやつが少ないのがほんと惜しい 確かにルックスと演技力を兼ね備えた女優だったな
今後このレベルはなかなか出てこない・・・ あと身体の見せ方と表情が一級品
からみのシーンで表情の変化見てるとギーンとムスコが元気になる 演技力というのは発情してるからみの部分の演技力のこと言ってると思うけどな この子の次がなかなか見つからない
色々見ても戻ってしまう
同じ趣味趣向をお持ちの皆様のおすすめは誰ですか? 東條なつ
が俺は好きだが、きしあいのを上まわるかといったらだいぶ微妙
最近エロ度が増しているのはいい傾向
だが、あんまりやり過ぎは飽きられるか引退を早めるだけだからなー 東條なつはさすがに違うな
まあそこそこ可愛いとは思うが・・・ エックスビデオ見てはぁはぁしてきたら、結局きしあいの見たくなり、きしあいのでゴールイン
AV女優の最高峰は間違いなくこの人です 今日はきしあいのではなく、以前お付き合いしていた女性とのラブアフェアー画像にお世話になりました
しかし、きしあいのさんが最強なのは変わりありません スーパースターのみむらなら引退の時に希志あいの自ら暴露してたよ? 今日もお世話になりました
シックスナインが最高に(・∀・)イイ!!
体のすみずみまで見せてくれる感じがたまらん おまえら、桃乃木かなが最近いいぞ
数年前に比べるとやせて美女になってきてる
きしあいの超えするかどうかは、俺のチンコしだい 最近七沢みあにハマりだした
わかってくれる人もいるはず うむいいぞ
その調子でオナペット候補をあげていってくれ 希志あいのさんが、目隠しした3人の男をぐるぐる回してフェラする動画を昔見た気がするのですが、どの作品かご存知の方いらっしゃいませんか >>302
おおおそれでした!ありがとうございます >>304
自己解決しました 失礼しました
「IPSD-046 美少女精士アイノタン 希志あいの」 >>304
アイノタン
これがいちばんヌケる
特にジージャンのおっちゃんとソファーの上でするシックスナインが(・∀・)イイ!! きしあいのがするアナル舐めが最高にいい
特に舌をできるだけ穴の奥に入れて舐めようとしてるの見ると、「こんなかかわいい子が…俺にもやってほしい」とチンコがギーンっなるわ クチビル性交が一時期高かったけど、値段落ち着いたな
ポチッてしまったぜ
ファンザで動画自体は購入済みだが、オンライン動画は諸事情で見れなくなる可能性あるからな
ワンピースでシックスナインする時にあいの穴を男優がくぱぁするのが最高に(・∀・)イイ!! パパは政治家とかなんかなあ
何人くらいいるんだろう 現役時代アイポケのみむらに貢ぎまくって長く続けてただけだよ ハイパーエスワンスペシャルVol.2 の秘書コーナー好きだったわ
秘書で一本やってほしかったな〜 35歳だぞ
まあそれでもそのへん歩いてたら、多くの男が二度見するレベルの容姿だろう 最近モザ破壊で過去作がどんどんバラ撒かれてるよね
Javplayerもバージョンが進化して結構な透け具合だけど
やっぱり無臭で見たいなぁ >>329
気になって見てみた
それっぽく見えるけど、まあそれなりだな
元の映像が加工されてるからモザイクは元に戻せないと何度も聞いているのに、現代のAIのちからを駆使すればひょっとして…?!とか思ってしまうから男は成長しないもんだなあww >>157
それ何て作品ですか??教えてください! チンコを口に入れるときも舌出して待ってるの最高だよな
あと先っぽ舐めまわすとか、騎乗位中に男優の乳首舐めるとか
自分はケツの穴から微乳、顔まで見えるシックスナインが最高に抜ける 今日は違う人でと思って見始めるのに、結局最後は希志あいので終わる
この人をこえる女優は出てきませんなあ デリバリーのソーププレイで、したくなったってハニカミながら言うシーンが萌える >>335
あいののクチビル性交
希志あいのの濃厚な接吻とSEX
会心の一撃顔射
など ディスクとファンザの合わせ技だけど、コレクションコンプリートしました
おれ、すげえ あいのさんは中期(アイデアポケットに移籍してしばらく)が最高だな
マックスAの時は画質があんまりよくないのと、アタリハズレがはっきりしている
晩年(髪をボブにしたあたりから)は目に光が宿ってないし、いかにもお仕事感出ちゃうようになってよくない アイポケに移籍する頃には痩せ過ぎて貧乳になっちゃったけどな 日テレアナの石川みなみって、あやのに激似じゃない?
体型もそっくり!
おまんもそっくりかも! うむ微妙だ
あいのさん本人の方がずっと美女だし、ケツの穴まで見せてくれるからな 石川みなみとか言ってる奴はあいのの良さを分かってないな >>90と>>337のおすすめ調べてみたけど、
他におすすめの作品ってありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています