希志あいの★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>67
たしかに脚もいいよねーー! ただ細いだけじゃないし 先輩方!
あいのチャン作品で無理やりじゃなくて
ノリノリで素晴らしいフェラ堪能できる作品教えてください!! 基本、最初は嫌がる素振りは見せるけど笑顔で咥えるよ
断り切れず、学校でしようよ、生徒会長はメイド
この辺りが個人的に好き >>70 ありがとうございます‼ 教えていただいた3本
みさせていただきまーす! 多数の納得いく大量顔射シーンを残していただきありがとうございました
未だに堪能させていただいております >>76
バズーカ顔射の野外フェラチャプが好き
楽しそうにしゃぶるあいのの可愛い顔が大きめに写してるので興奮度高い
大量顔射後もお掃除し終わっても笑顔で嬉しそうにしてるのもいい >>79
フェラ顔がかわいいのがたまんないよねー! アイノタン
秘密基地という設定のバーでしているシックスナインがたまらんくいい お掃除フェラが良すぎて、わざわざそこだけ再生して使ったりしてた 作品が分からないんだけど、あいのさんがSMの女王みたいな感じなんだけど、あっさり反撃されてしまう…
作品名は何ですかね? レズは弱かったけどね
あの2人の共演作は凄いから当時BDで買ったなw >>88
たしかにレズは弱かったかなー(笑) でも二人の違うスレンダー体型みれてよかった 27名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 11:29:33.56ID:xafnYgl4>>29
年下の希志あいのがRioに若干上からでタメ口なのはなんでだろ。
女同士だとあまり上下関係とかないのかな。
日向坂46の小坂菜緒も年上のメンバーにタメ口で喋ってる。 会心の一撃
あいののクチビル性交
美少女精士アイノタン
生徒会長がメイドちゃん
希志あいの×カンパニー松尾
このへんがサイコーにいい
中期くらいのころ >>90
最近の若者はそんなもんだよ
年下だろうと年関係なく俺お前のタメ口は当たり前
ふざけようものなら頭叩いて怒ったら空気読めないって逆にしらける
そんなもんだよおじちゃん 肛門がキレイだったなー 監督もわかってるのか
同時期のアイポケ女優の中でもアップが多かった気がする 引退したんだから、そっとしておいてやれよカス共!!! >>91
会心の一撃での一発目のフェラ見て以来、ファンになった >>92
ワアも好き。
あのしゃがみパンチラ最高。 こんなかわいい子に目を見ながら咥えられたらそれだけでイってまう 流出まだかよ。無修正フェラチオみれたらがんばるから! あいの引退してプライベートセックスはどんな感じなんだろなー バック手コキしながら変態さーん止まれてあいのちゃんが言う作品なにかわかる人いない? 助けてくれ いつ頃とかどんな容姿かとかわからないとムズい
もしわかったら書くわ いつ頃かはわからないな セットの雰囲気は明るくはなかったと思う あっきーもいいけどキッシーの無修正フェラチオがみたい! 制服モノなら 断りきれず〜 みたいのがよかったなー 今日もお世話になろうかなーー あいのの代わりが見つからない >>151
わかる、、美味しそうにしゃぶってくれるよなー 希志あいのがS嬢ですぐ反撃されて堕ちるビデオのタイトルを教えてください あいのにお世話なってもらおうかなー
愛人協定寝ヘビロテしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています