横宮七海
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 18:13:51.12ID:W4FCMLvu
この娘の夢は小さい妹いるみたいだから竹田ゆめみたいな感じで家建てたいとかそんな感じなのかな
0105名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 15:27:38.00ID:jl/l1nyg
さっきTwitterのFleetで今まで出会ってきた人に感謝とか書いた後ごめんなさいさよならてアップした後すぐ消したんだがこれヤバイんじゃね
0107名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 21:14:13.93ID:ve1dKP2C
びっくりさせんなよ
横宮七海と大空七海に引退されたら
落ち込んで仕事やる気なくなる
最近作品出まくってるのブスばかりで
萎えてるんだからほんま勘弁してほしい
0109名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 22:03:20.54ID:+ooqoRsL
更新されてないってことは、このスレで俺しか更新してないのか…
0110名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 22:07:49.19ID:jl/l1nyg
ななみんがイイねしてるミックスジュースの画像の奴の垢(ななみんはブロックしてる)から
遡ったら元アキバのメイドさんだったんやね色々画像とか動画出てくるけど当時から滅茶苦茶可愛いな
0111名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 22:17:41.60ID:q6lrLBOT
秋葉でもやってたみたいだね誰かアカウント特定して……
0112名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 22:19:54.24ID:q6lrLBOT
誰かのフォローから飛んだらすぐだな誰か特定はよ
0113名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 22:21:19.39ID:q6lrLBOT
>>110ブロックしてるのにいいねしてるの?どういう事だ
0114名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 22:33:23.64ID:jl/l1nyg
そのミックスジュースの奴がリプ送ってる奴の垢に行って
そこから2019年辺りを追えばすぐ見つかるしメイド時代の垢は残ってるけど
過去の事だからここに晒さずに自分の胸に閉まっとくのが一番よ
0115名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 22:38:12.45ID:ERrFMbT6
アキバ絶対領域のあまねちゃんじゃない?
0116名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 22:40:28.11ID:q6lrLBOT
>>115 ロリ過ぎる
0117名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 22:50:25.20ID:jl/l1nyg
>>113
多分メイド時代の客で糞DM送ってブロックされたんやろ
色んなメイドからブロックされてんの武勇伝みたいに載せてるアホやん
0118名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 22:55:33.97ID:+ooqoRsL
あの喋り方とカメラ目線はメイド時代にやしなったものか…なるほど
0120名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 23:44:22.73ID:jl/l1nyg
アキバ系キモヲタ耐性あるならイベントでのAV紳士の扱いは余裕そうだな
0121名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 01:28:54.25ID:vFYLawWc
こんな可愛いのにav行っちゃったんだね
夢叶えたら幸せになるんだよ。絶対に
0122名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 08:21:06.50ID:TeUi71CI
5/29が誕生日なのかさらさらロングのななみんも可愛いな
0132名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 18:10:15.63ID:2y00ck6S
ひよこの新作、かなりハードだった。 2回ぐらい吐いてたけど、ずっと笑顔ですごいなと思った。
0135名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 13:53:56.71ID:JJ93Rubs
ひよこで知ったけどこの子凄くいい!
ネクストブレイク確実でしょ可愛すぎるもう大好き😍
0140名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 16:53:16.31ID:jqYQc7k8
女優のプロフィールて誕生日も年齢も適当だからねぇ…
メイド時代に5/29に生誕祭やってた事は確認出来るが年齢はわからん
0142名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 01:17:34.34ID:QMqbqewR
もともとリプライ多めでツイートは控えめの子だったけど、最近は音沙汰ないよね
0144名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 00:33:30.53ID:BTTUJmtr
イベント飛ぶことないから大丈夫
ラムタラなんかで行うイベって
メーカーと事務所がこの女優なら売れると判断して
開催するものだから作品出演料に含まれていて
やっぱり辞めたいですってできない
撮影会やオフ会とは重みが違う

企画女優でイベ開催ってかなり人気あるか
売れてないとできないから断ることもまずない
0151名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 19:47:24.68ID:bJS99JHF
同じようなのばかりでちょっと飽きてきた
0155名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 11:08:30.03ID:FrnTpbH/
4日間ぐらいTwitterの更新がないけど大丈夫か…
イベント前だから告知も兼ねてツイートして欲しいな
0156名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 12:40:44.79ID:cuBFfjtz
この前の病みFleetは真実だったかも…
少しの間でも好きになってくれてありがとうごめんなさいさようならてやつ
0157名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 12:58:58.93ID:Ik0dxZkw
>>156
メイド喫茶時代のファンに言ってるんじゃない?
0159名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 23:04:36.56ID:FrnTpbH/
イベント中止かぁ〜
色々とキツくなっちゃったのかな…
ゆっくりでいいから元気になって欲しいな
0160名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 23:13:15.12ID:Ik0dxZkw
コロナかなぁ…
0163名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 02:24:55.98ID:c7QIMt7J
本人のアカウントから中止の報告がないから間違えて会場に来る人がいそうで心配…
頑張って固定ツイートだけでも消してくれないかなぁ
0165名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 18:15:26.36ID:c7QIMt7J
>>164
ホントそう思う
メイド時代のツイート見てたらなんとも言えない気持ちになった…
自分の好きなように生きて欲しいな
0166名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 18:23:32.18ID:Ujsvi7vR
メイド時代のアカウントどれですか?
0167名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 19:47:27.00ID:c7QIMt7J
>>166
勝手にアカウントを載っけるのは可哀想だから115に書いてあるやつでググってみて
0169名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 00:29:47.49ID:PFo7vHFS
体調不良ならゆっくり休んでほしい
だけど最近の新人女優もイベ開催してるけど
予定の人数集まらず急遽中止相次いでてさ
七海ちゃんに限ってそんな事ないだろうけど…
0171名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 09:36:13.90ID:5iO9/D94
代わりなんていくらでもいる世界だろ
0172名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 10:28:58.65ID:5n/0YSqH
>>171
そんなこと言うなって
彼女は唯一無二の女優さんだよ…
0174名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 07:42:22.51ID:H36A65ir
なんか事務所とのギャラトラブルの匂いするわ
結構多いんだよイベ突然中止になってさ
引退かと思ったら移籍改名してたりとか
SNSは事務所管理だから移籍したら呟けねえし
特にキカタンで急に売れたりする女優多い
最近だと急に売れた天上みさが音信不通になり
移籍して斎藤みくるになってたわ
0175名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 00:40:33.16ID:I6KawoPB
可愛いのに、結構ハードもこなすので、まだまだ見たいのだが

復帰できるといいんだけどね。
0176名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 05:00:04.91ID:M60WKNlO
横宮七海と同じ事務所の堀内未果子と渡辺まおは
AVのギャラ少なすぎて副業しないと成り立たないとか
この事務所のクローネがあまり良い噂聞かない
金にうるさい系の感じがする
0177名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 05:09:08.49ID:M60WKNlO
クローネのHPから名前削除されてるので
引退したか移籍したかは間違いない
本人6月までやる気満々だったから何かトラブった
0180名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 12:40:45.91ID:8j7Lk1DN
いつ撮影したやつか分からないけど顔痩せた?
この時くらいから体調崩し始めてたのかな…
0182名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 22:54:15.50ID:I6KawoPB
>>179
よく探せるな、こんなのちらっと見ても気づく自信ないわ。
0183名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 09:24:15.09ID:/vYJVcrV
こうゆうのが消えた原因じゃないの?
横宮名義で人気出させればいいのに
fc2含めて無名な素人役ばっかりだもん
なんかやってることがおかしい
0184名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 11:22:41.25ID:m5yP4Hx8
そういう事務所に入ってしまったんだからスカウト選びに失敗したんだろうな
0185名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 13:35:13.24ID:8AwM7Zrs
まぁ事務所が弱くて宣伝できない感じはあるから、他の事務所に売り込みにいったほうがいいけど
自分を売り込める子ならそんな事務所いかないかもしれんと思うと、目先は暗い感じがするな。
0187名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 22:27:45.95ID:OPbsKDkP
また観れるならなんでもいい
逸材潰しやがってクソ事務所が
0189名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:34:52.93ID:P2sAipWr
>>188
これはまだ元気があった時に撮ったぽいね
作品によってやつれてる時があるからたまに誰か分からなくなる
0190名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 23:55:15.43ID:/4bFDji4
名前変えて、違うところから出てくれることを期待するしかないか
0191名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 00:40:18.70ID:BGUMYRT3
短期間で作品出しまくってるから長く続ける気はなかったのかもね
事務所のスケジュール管理が下手だっただけかもしれないけど
0192名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 01:16:19.75ID:F0MN5LRn
>>191
長く続ける気はなかったそれはないと思うよ
今売れてるキカタン女優はデビューから出まくり
他の女優に仕事回らないくらいで辞める気配もない
7月初旬元気いっぱいだったのに何かあったんでしょ
0194名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 08:50:51.35ID:ISlKsjNU
>>193
そんな稼げるもんじゃない
せいぜい70万ぐらいだな
0195名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 09:20:05.52ID:hAjgK3ro
名前が売れて居ない限りは、数万、数十万〜程度だからな
どんなに売れても事務所側の収入だし、副業として撮影会・イベント・ドサ回りしないと厳しいって聞くね
0196名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 13:10:50.05ID:wn0lDwUU
1000万は多すぎるし70万は少なすぎないか
このレベルならキャバや風俗でももう少し稼げるだろう
0197名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 14:14:13.73ID:BGUMYRT3
メイドを続けててもよかったと思うけどなぁ
職場の雰囲気良さそうだったし店の中でも人気なほうだったろうから
0201名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 19:51:58.78ID:ydyrvswH
エッチに興味とかじゃなくて、金が欲しいからやってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況