横宮七海
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
まぁ同じ事務所だし共演経験もあったからね
ベテランではなかったにしろ、いろいろとお世話になっていたんだろうな >>309
まぁこの業界で風俗を副業としている子もいっぱいいるし可能性としてはなくはないな
ただ普通に撮影終わりか夜更かし決め込んだだけだと思う 最近知ったけどめっちゃ可愛いじゃん
個人的に近年稀に見るクオリティなんだけど 普段は冒頭やインタビューシーンは飛ばすんだけど初めてちゃんと見てるわ
顔や仕草や声だけで抜けるってのを身を持って実感した
マジでそこらのアイドルやタレントを遥かに凌駕する可愛さだ くっそ可愛いよね
個人的に過去最高の女優さんだと思うから整形とかせずに末永く活躍してほしい SODのバスツアーの奴は積木舞美として出てたね、全然ヤル気ナスでお掃除フェラも0回でした(´・ω・`) その積木さんから知った新参モノです
ふんわり天然キャラ設定だからドエロモードはなしだったね バスツアーもあれはあれで良かった
同じような作品ばかりでマンネリ化してたからむしろ興奮できたよ 色々と忙しいとは思うけどくっそ可愛いんだからもっと自撮りあげてほしいな >>321
このゾクゾク娘妄想族の作品もそうだし
最新作の赤面女子の作品も
本人の名前一切出してないんだよね
素人系なんてもちろん別名義
最初は身バレ対策なのか?と思ったけど
本人もっと名前知られて欲しいみたいなんだよ
やってること謎じゃね??
名前出して初めてあの子か!ってみんな知るわけだし
事務所の方針と本人の意向が乖離してる 専属でイチオシされてもおかしくない逸材だよね
もっと色んな種類の作品が見たいわ 共演多かったらもっとフォロワーも増えてるはず知られて欲しい逸材ではあるけど知られて欲しくない VRは視線ズレがあって、マジで残念
アレさえなければ、名作に仕上がっただろうに 歌舞伎町の推ししか勝たんっていうメイドカフェで会えるよ >>343
Twitter見たら化け物しか居らんかった ダイヤモンドの原石だよね。
だから、ものすごくこれから楽しみです。 裏垢で本人は、お姉さん方優しい可愛いって言ってるぞ〜
自分が一番可愛いの知ってるからだろうけど メイドかいいな
田舎者には遠いし流石に逢いに行ったら気持ち悪いだろうしハードルが高いわ 別名義イメージビデオも好評なようで
ただ、正体を知らず新人グラドルだと思って称賛してる感じのコメントもあって心苦しいw
https://spice-tv.jp/ppv/item.php?ID=MAR-AA108-FHD-FNC ツイのうどんの動画が可愛すぎて何度も見返してしまう
あの笑顔と声はやべー >>362 写真も可愛いけど動いてる方が可愛いんだよな 同じ事務所の渡辺と堀内は欲しい物リスト公開してんだからななみんも公開したらええんちゃう >>362
俺も声がドストライクだわ
顔が好みじゃなかったとしても余裕で抜けるレベル 裏垢?的なやつに、来年にはピアスバチバチ開けれると思うとか言ってたから… それが本当ならショックだわ
個人的に生涯で1番可愛いと思えてる女優さんだ Twitterのコメントによると、KMPの天井特化VR
出すようだね。
前作のメイドVR、目線があっていなくて残念だったので
期待してる いわゆる裏垢ならお店公表しないでもっとプライベートなツイートするはず何個アカウントあるのか分からないけど裏垢ではない 辞めるならせめてイベントやって欲しいズット応援していたかった 裏垢というかなんというか、仲の良い客だけオンリーの垢だな
今は鍵ついちゃったけど ななみんめちゃくちゃかわいい
大抵はブスな角度とか有るけどこの子は全部いい 夢があるって言ってたしその資金が貯まったのかな?この期間で溜まるお金ならAV出ないで風俗で貯まりそうな気が、、 こんな可愛かったからアイドル系も狙えた気がするけどねー >>386
いやなんか違う
華がないんだよなぁ
乃木坂にいても埋もれる
地下アイドルとかコンカフェでちょうどいいレベルなんだよな。性処理にはもってこいの人材だから、avは天職だと思う 華って持って産まれたものより、衣装や髪型メイクに広告や売り出し方とかのプロデュースで上乗せするもんが大きいと思うけどな AVやる時点でわけあり
こう見えて実はホス狂いでした〜だったらクソ笑えるなw 高額な妹の治療費と新学費を貯める為だと思っておくと安心
こんな可愛くて根もいい子そうなのに脱ぎ仕事やってるのが不思議 >>397
逆逆。自分のこと可愛い可愛いと思ってるからAVやってんだよ
学歴も社会経験も無いんだから、男に媚びる仕事しかできないだろこういうタイプの女は。
実年齢22、か23 >>395
最近のav女優はこの仕事に憧れて入ってくら人は増えたよね
もちろん本心かは分からないけど
ただ横宮さんはわけありでavやってるぽさはあるなw
そこがいいのだけど 必ずといっていいほど、おしっこシーンがあるけど、なんでだ。
またかよって感じで、けっこううんざり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています