横宮七海
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41 最初パブリシティ前回じゃ無かったからかな?勿体無い 宇宙企画の単体の流れいいね
赤面女子もk.m.pグループだからこっち側来たか
クソ駄作のwill系やプレステ出て
せっかくの逸材が潰されるよりマシ
できればその路線でお願い 見つけてきた
こんなのにも出てたんだね
FC2PPV
1829840
1841563 >>51
1個目は違うな2個目は七海ちゃんのフォロー欄に居る新川愛七とだね 身長とか歳とかそう言うななみん自体の情報分かんないから自己紹介ツイートして欲しいな >>64 出してるところが違うから結局最初はそうなるんだろうこれから色々出てくるだろう FC2無修正以外DMMでも売ってる事多いから結局大手かな >>70
配信のみの作品を先行配信して後に円盤を出すからじゃないの ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 声、身体、顔、演技全てが完璧だわ
頼むから顔いじらないでほしい wiki更新中の保存する前にブラウザ落ちて編集消えた…
誰か更新よろ >>93 シロウト物まで全部RTしてるのもあるからTwitter見てると多く感じるのだろうキカタンの女優でもRTしない女優がほとんどだから、松本いちかみたいになる fc2のやつ出た途端にランキング3位だよ
AVメーカーのやつら見る目ないね
この子に金積んで専属したら爆売れだったろう
色んな作品観れるから企画で嬉しいんだけど
単体作品で頼むわ
七海が1人突出してて他の女優がいらない fc2とかmgsみたいなハメ撮り系じゃなくて
正規のAV単体作品が観たいんだよね
使い捨てみたく扱う女優じゃない
白桃はなの様に単体作品しか出ない契約して欲しい >>100
男優が見せ方うまい畑中
これは期待出来る
無垢とかドリームチケットの方向に行きそう この娘の夢は小さい妹いるみたいだから竹田ゆめみたいな感じで家建てたいとかそんな感じなのかな さっきTwitterのFleetで今まで出会ってきた人に感謝とか書いた後ごめんなさいさよならてアップした後すぐ消したんだがこれヤバイんじゃね びっくりさせんなよ
横宮七海と大空七海に引退されたら
落ち込んで仕事やる気なくなる
最近作品出まくってるのブスばかりで
萎えてるんだからほんま勘弁してほしい 更新されてないってことは、このスレで俺しか更新してないのか… ななみんがイイねしてるミックスジュースの画像の奴の垢(ななみんはブロックしてる)から
遡ったら元アキバのメイドさんだったんやね色々画像とか動画出てくるけど当時から滅茶苦茶可愛いな 秋葉でもやってたみたいだね誰かアカウント特定して…… >>110ブロックしてるのにいいねしてるの?どういう事だ そのミックスジュースの奴がリプ送ってる奴の垢に行って
そこから2019年辺りを追えばすぐ見つかるしメイド時代の垢は残ってるけど
過去の事だからここに晒さずに自分の胸に閉まっとくのが一番よ >>113
多分メイド時代の客で糞DM送ってブロックされたんやろ
色んなメイドからブロックされてんの武勇伝みたいに載せてるアホやん あの喋り方とカメラ目線はメイド時代にやしなったものか…なるほど アキバ系キモヲタ耐性あるならイベントでのAV紳士の扱いは余裕そうだな こんな可愛いのにav行っちゃったんだね
夢叶えたら幸せになるんだよ。絶対に 5/29が誕生日なのかさらさらロングのななみんも可愛いな 誰もwiki更新できないのか…
時間あるときに更新します ひよこの新作、かなりハードだった。 2回ぐらい吐いてたけど、ずっと笑顔ですごいなと思った。 ひよこで知ったけどこの子凄くいい!
ネクストブレイク確実でしょ可愛すぎるもう大好き😍 今wikiほとんど更新しておいたから
>>127のVRのやつは誰か追加しといてくれ 女優のプロフィールて誕生日も年齢も適当だからねぇ…
メイド時代に5/29に生誕祭やってた事は確認出来るが年齢はわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています