横宮七海
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やりたいことの一番最初に出てくるとか、これ絶対オファーしなきゃダメだろ
メーカーは女優のTwitterぐらい見てんだろうな
本人が100って言えるレベルなら、100と言わずもっと上いけるんでない? こんだけ顔面偏差値高い子が自分から精子100発飲みたいと手を挙げるとか股間が熱くなるな… >>566
実現は難しいと思う
この他にもおじいちゃんとやりたいのが
本人の希望らしくてまだ実現出来てない
企画なんだから老人介護とか出ても良いのに
どうやらここの事務所がうるさいみたいで
清純制服路線(fc2 と無名含む)ばっかりで
それ以外やらせようとしない
事務所変わらない限り無理だね 理屈がよくわからんけど、おしゃ予備出てるんだから、他だっていけるんじゃないの? もうドグマとか、、内容次第だけどまだまだ早過ぎなのでは? 前乃菜々がAV界のごっくん記録にチャレンジしたいらしい
300発ぐらい飲みたいって言ってるらしい
負けずに100から300に目標上げてくれ! オフパコのハメ撮り下手くそ過ぎだな
これで金とるのかよ
まータダ見だからいいけどw dogmaは撮る監督が誰かだな 監督によっちゃぬるいのとか痴女系のとかあるし とりあえずごっくん100発早く見たいな 自分からごっくん100発志願って若いのにかなりの逸材だよなぁ こんな可愛いし感じ方も静かそうに見えるけどハードな路線行きたがるんだな
もっとドロドロにエッロイ作品出て欲しいからドグマ頼むで イラマが可哀想になってしまって抜けない俺がこの子のイラマは苦しそうにえづいてるのに何故か恍惚としてもっと突いて欲しいという表情をするのに滅茶苦茶興奮してしまった アナル解禁引退からの改名復活の天馬ゆいパターンで頼もう とりあえず100いってもらって、まだいけそうなら200、300いってほしい
裏行くと大量ごっくんは期待できなくなるからな >>581
何が演技か分からない動画の中で、苦しんでいるという限りなく演技ではないしぐさに興奮する 引退するわけないだろ
波に乗ってんだから
上原亜衣みたく天下とるんだろうなこの子は 問題はまともなごっくんかどうかだな
1、2発とかショボ汁じゃ意味ないし
大量と特濃系両方あるといいんだがな
あと、100発はオファーの中にあるのかな? くっそ可愛いんだけどコスプレと制服ものは流石に飽きたな
新作でも既視感がある >>596
AV女優に性格の良さ求めてんの意味わからんわw あのちゃん以降の地下ドルテンプレ顔だからとりあえず誰かしらに似てる あれ?ちょっと前に年末で引退とかいってたのに
ブレイクし始めたから、引退するのちょっと止めたのかな? >>605
年末で引退って本人が言った訳じゃないだろ スレの>>100あたりの流れで引退の心配があったみたいだけど、今は全く問題ないでしょ。
ただ、ドグマで縛りとか、ア○ルとか食糞とかは、マジ本当に最終兵器にしてほしい。
あ、てか、最終兵器彼女のちせ役やったら嵌まるかも >>607
なんか独特な影があるっていうか、そういう方向に行きそうな子ではあるよね
可愛さ溢れるラブラブ主観モノで癒される作品メインでメーカーは大切にして欲しい… ドグマで食糞とか長らく見てないな
てかあったっけ食糞 変態寄りの作品多いよねwもうちょい王道なのに期待してるんだが ロリ好き的に、メイク薄めのお写真がもう少し増やしてもらえたらうれしいのですが。
ベースが極上なのにもったいないですじゃ。 いと思ったが、更によく見てみるとやっぱり可愛かった >>625
このスレッドにたどり着いて書き込みしてる時点でお前も立派なチー牛だぞ 安定してかわいいと思ってたけど作品毎に涙袋の大きさと顔のバランスが違う気がする 初期はもっとロリロリだったけどどんどん大人っぽくなってるね 声が可愛い
舌足らずな感じで自分のことを「ななみちゃん」って言うのが堪らん 新放課後痴女美少女回春リフレクソロジーSpecial 横宮七海
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mdtm743so/mdtm743sopl.jpg
これマジ好き
優しい口調でお決まりのセリフ言うだけだけどこの子がシリーズベストだとおもう
セリフ聞いてるだけでちんこたつたつ 乃木坂46にしれっと混ざってても違和感がない子だな、清純系が好きな中年にはたまらん顔立ちしてる 清純系、、、地下アイドルのテンプレ顔面なんですが、、 表の顔はふわふわで不思議成分を含んだアイドルキャラだけど闇は深そうではある
病んデレが似合いそう 地上波のアイドルは流石に無理だろ
av女優になって正解。 イマラ半額になってたので買ったがたまらんな、かわいすぎる。
お風呂で水鉄砲してるところで出してしもうたわ あのイラマはロリロリで無茶苦茶可愛かったな
最初のシャワーシーンのイチャイチャからたまらん >>642
片手の水鉄砲であんな飛ばしてるの初めて見たわ
>>643
あ、ゴメン、イラマだったね
2022年のAV界はこの娘のブレイクの年になって欲しいな、ポテンシャルはあるよね。 この子のイラマはえづいてるけどちっとも嫌そうに見えないのがゾクゾクするんだよなぁ 事務所のHPの所属のとこに載るようになったな
てか初音みのりもクローネに移籍してきたのね この子顔も声もめっちゃ可愛いな
こういう雰囲気の女優さんって頭弱そうな子多いけど、この子はちゃんと演技も出来るし受け答えもしっかりしてて良いわ そうなのよ
ふわふわでロリロリな見た目で頭弱いぴえん系に見えて実は受け答えや演技見てると頭の良い子なんだろうなって思う
演技力高いしキャラ作ってるところもあるんだろうな >>654
おっぱい形もいいし色も綺麗だよねー
最高のロリ巨乳だと思う >>657
乳首と乳輪のバランス、色、乳首のコリコリ具合も最高じゃ 汚いハゲおっさんにも大好き演技じょうず
おれにもその眼差しでぷちゅぷちゅしてほしい キャラも性癖も何処までが演技なのか分からんのがイイ
全て演技だったとして、ここまであざとい演技を完璧にこなせるとしたら恐ろしい女優力だと思う ミニスカJ○痴漢2 短いスカートをめくってバックから犯りまくれ!
https://www.naturalhigh.co.jp/all/nhdtb-621/
サンプル見たら2人目が横宮七海だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています