【E-BODY専属】瀬田一花【美巨乳キレカワ美女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へえ
ハーフなのかね?韓国の血も、って表現を真に受けるとそうなるが リークされてる情報に辻褄を合わせようとして
設定が混雑してきたな。 >>72
韓国での勤務経験
普通に韓国に住んでいたで済むことだな >>72
韓国の血が入ってるってことは韓国人ってことじゃん >>71
これで韓国系と言うのは無理がある
メイクしてなければ東洋系は
こんな程度だろ >>64
一方の主張だから一方的になるのは当たり前だろう
私怨というのはお前の決め付けだが刑事事件ならば
Youtubeで告発せずとも出す所に出せば良い話 まあ事案が存在しても立証出来なければ泣き寝入りだ
他には小室圭でも問題になったように「贈与か否か」でも
変わってくるか そこら辺はコミュニケーション(やり取り)の問題
不運にも面倒臭い一人に当たったのか 素行の悪さから恨みを
買ったか ともかく民主主義社会とは=手続き主義なので
動画一つで判子を押すわけにはいかないな >>80でも
書いたがYoutubeに動画をUPした人は警察に被害届を
出さなければならない そしてそういうことは
してないようなので?この話は終わりだ
>>77
いや「日本人」だろ?おまえ何言ってんの?
オコエ(野球選手)だって日本人だぞ いや日本人かは分からないか 国籍選択で
韓国籍を選択している可能性もある
まあでもそんなのどうでも良いだろ
(右翼には重要な問題か?) >>7
流石にそれはないわ AV女優とかメーカーが
市民権を得てくなら避けては通れない道だぞ?
不道徳もしくは反社会的なことを隠しつつ無理に
通ろうとすれば必ず社会に大きな禍根を残すだろう 飽く迄も法律の範囲内で合法的なこととして
仕事をしているのだからな?見る側も意識を
高めた方が良いが反社的身分でアングラでも
良いと思うなら澄ました顔で表で歩くなと言いたい /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ 抜ければ、こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / 男から金を騙し取ってきた女が行き詰まってAVに堕ちたんだなと考えると冷静な気持ちで抜ける。 特別な思い入れはなく、「とにかく抜ければOK!」と思えた初めての女優さん みんなでこの娘の作品を買えば
金のゴタゴタなんてすぐ返金できるやろ
解決して吹っ切れたエロを見せてほしい 下品でエロけりゃプライベートがどうだろうと関係ない
むしろ最低な女であればあるほどハードなプレイをしてるときにエロく見える サンプル見て誰かに似てるなと思ったら高橋由伸で、もう由伸にしか見えなくなった
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod831/ もうちょっと痩せたら、また見え方が変わってくると思うのでちょっとジム行って絞ってほしい 自分は1段腹までは許せる
肉感は少し残しつつ
バスケやってた?みたいだから
ガチむちなぐらいでいてほしい
筋肉質に程よく肉が乗ったパツパツぐらい
バスケ、バレー、水泳選手みたいな
高長身巨乳AV女優でいうと
辻井ほのか、二階堂ゆり
が出てる作品にでてほしい
ドS作品は合わないと思うけど 韓国って、AVの販売が法律で禁止されているんでしょ?
なのにハングルでツイートして意味あるのかな?って思う 『料理が得意で〜す☆めっちゃ優しくて超家庭的〜』
何やら胡散臭いなぁと思ってきてみたら、正体とんでもなくて草 いや、もう大柄な篠田麻●子だと思って、それで良しとしとくわ ★AV女優インタビュー★
ありのままからすでにエロさ爆発!身長175センチ&Gカップの超大型新人・瀬田一花インタビュー前編!
https://news.dmm.co.jp/article/1195616/ >>110
ここまでのレス見た後、そのインタビュー見ると何だかねぇって気がしちゃう
些末事に拘らず、抜けばいいんだろうけど >>113
その系統の顔が似てるなら、鷲尾めい(筧ジュン)も似てるかと 待望のヘビー級女優だったわけだが
なんかいまいちぬけなかったわ
肉はある割にはムチムチ感が足りないというか、なんでだろ?
七草ちとせ、乃木蛍、春菜はなとかは好き 長身で可愛くて巨乳って、今までいなかったタイプの女優さんね >>102
175アルンだっけ、しみけんとか百六十五ぐらいなのかな
韓国人って大きいねwwww背が高いのか >>110
★AV女優インタビュー★
Gcup爆乳は小学生時代から成長。男優しみけんに腋やお尻も舐められて
「恥ずかしいけど気持ちよかったんですよ。すごいですよね」
新人AV女優・瀬田一花インタビュー(後編)!
https://news.dmm.co.jp/article/1197592/ いろいろと荒れるので本人やネット民含め、
あんまり出自に関する事を言わない方が良いんじゃないかなと >>124
お前のMINAMOスレの画像貼ってまでの書き込み見たけどよ
見直して後悔してないか?
あまりにもくだらなさすぎる
一瞬多スレに君臨してるキチガイかと思ってたしよ VR買って見たけど大柄な浜口京子だったわ
パッケージに載ってた可愛い子はどこ? >>125
お前が必死チェックしていちいちコピペしてるキチガイか いいなぁと思ったら、半島の方?なの?
整形はしてるのかな、、
でかい女性、タイプなんだよな、 >>129
Twitterで韓国の血が流れてますってカミングアウトしてるから別に気にしてない
韓国と日本のハーフAV女優は昔から結構いるよ E-BODYに新作がない
3作契約終わってどこかに移籍するのかな 日本と韓国とのハーフだなんて、むかし韓国に留学してて騙して男から借りた金を踏み倒して日本へ逃げたってリークに対して、カウンターで後付けした設定だろ。 そもそも韓国の血が入ってなければ韓国留学自体、あり得ないんだが? 年取ったら厄介な思想になるからな
混血は
今は若いからカラダで稼げるけど >>140
前述のYoutubeにそう書いてあった
AVデビューよりずっと前にアップされてたから、ガチで恨まれてるんだろうな
素人でそこまでの批判動画を作ってアップされるってよっぽどだよな
なんで性格いい設定で売り出したのか 風俗崩れで質の悪い女とかいかにもAV嬢だし抜ける
可愛いふりしてとんでもない女だと思うとむしろ興奮するわw >>141
逆になんであんなYouTube信じるのか謎
事実だとしてもあんなオカルト風味の動画を真に受けるのはヤバいぞ この姉ちゃんはE-BODY専属じゃないの?
なんか最近は違うメーカーにも出てるが・・ 専属は3本だけだったようだな
本人から報告ないけどキカタン転向でしょ 【FANZA限定】1日1組限定の隠れ宿! 常に若女将が密着つきっきりで丁寧に貴方の肉棒をもてなす最高の射精旅館 瀬田一花 生写真5枚付き
発売日: 2021/09/08
メーカー: Fitch
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkjufe325/ >>148
なるほど。でもE-BODYでも専属の方が良かったんじゃないかと思う。
キカタンて使い古されて最後はおじゃんだから
大事にされないイメージ >>150
E-BODYサイドが専属の延長を望まなかっただけでゎ? EーBODY冷たいな。
そんなものか。売れそうな人材なのに >>147 152
e-bodyはもともと長期専属のメーカーじゃないので
専属でも3本くらいでキカタン行きになる
e-bodyで3本出してるのはjulia 霧島さくら 稲場るか とかそうそうたるメンツ
それっきりの人も多いけど
この人ならアタッカーズ、マドンナあたりの専属になりそうな気もするけど 56 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/08/16(月) 07:07:57.41 ID:tuuOrFhI0
>>1
店内に1人でもデルタ株持ってるヤツがいたら、マスク外して食事したらOUT。
CDCの局長の話だとそんな感覚だったな。
今まで店内でマスク外して食事しても換気して密じゃなきゃOKとされてきたガイドラインが崩壊してんの。
でもソレを言えば文句が出るから言わないだけ。 2021/09/21
優しすぎる家事代行若妻の豊満デカ尻に欲情してフル勃起!
見かねてヌイてくれたその日から家に来る度ヤリまくった 瀬田一花
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/eyan176/eyan176pl.jpg 今まで50人以上の韓国人女性と関係を持ってきた由良橋氏は、女性器について、次のように詳細を語る。
「大陰唇…いわば女性器の土手部分がどの女性も色白で、ふっくらとしているね。陰唇の皺も少なく、ツルンとした感じですね」
そんな恥丘を覆う陰毛もまた日本人女性とは違う。
「日本人女性は縮れ毛が多いですが、韓国人女性は1本1本が長く縮れ毛は少ない。何より、日本人に比べて陰毛が薄い。脱毛などしていないのにほぼパイパンで、女性器のワレメが丸見えになっている女性も珍しくありません」(同) つい昨日この子の存在を知ったけど
昔 ハマったデリ嬢に顔も体も似た感じで
たまらんな。
やっぱり長身で色白の肉付きがいい女は
最高だな。
中だし作品が多いみたいだけど
顔射をもっとやってほしい。 昨日TSUTAYAでたまたまこの子のデビュー作がプッシュされてたので借りたがマジ最高だったんでアマゾンで購入する。あと他の作品もみんな買おうと思う。好みは人によりけりだがオレ的にはやっと理想のAV女優さんに巡り会えたって感じ どんな娘なのかチェックしてみて、大柄で特別美人だとは思わなかったけど
来月の溜池の新作で好きなシリーズのバイト先NTR出るから予約はした。 >>1
今日見たけど
めちゃくちゃ桑子アナに似てるな
その方向で売り出した方が絶対売れるぞ 多くの男が好きな女の子って実はスレンダー系の美人じゃなくてこういう女の子じゃないかな パッケージ詐欺女優が多い中、この子はそれがないところが良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています