楓カレン part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 19:53:42.16ID:4so9/cHg
めちゃくちゃかわいかったのに何で整形したのか
0035名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:37:31.43ID:MtUogcnn
真面目な話をすると
デビュー時一回以外は対してしていない様な気がするけどな
していたとしても少し手入れしている程度だと思う
0036名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 00:24:48.14ID:Si6HoLsg
俺的には乳首脱色が決定的すぎた
あんな分かりやすく変わる場所当たり前にイジるんだから
そら他もやるだろうなって
0037名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 00:37:00.73ID:WiOPCvyp
言うほどデビュー時から変わってるか?

新人グラドル・楓カレンが美ボディで魅せる 初の手ブラは「エッチだから」とお気に入り
http://sirabee.com/2018/10/11/20161832756/
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2018/10/sirabee20181011kaedekaren13.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2018/10/sirabee20181011kaedekaren2.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2018/10/sirabee20181011kaedekaren4.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2018/10/sirabee20181011kaedekaren6.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2018/10/sirabee20181011kaedekaren7.jpg
0043名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 12:24:51.97ID:TWVJi5Cg
おっぱいもやってるけど
でも程々だからむしろいいかなと思ってる
横向きに寝た時の肉感がよい
0044名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 12:45:05.00ID:QeBS6QMF
にてるか似てないかは人の見方によるからなぁ。
完璧なコピー的でない限り、箇所だけ似てるとか、感じるとかだけだと他人はそれを共有出来ないよねー
0045名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 13:03:54.60ID:IGnRYdnp
基本やりすぎ感はそれほど感じないんだよな
おっぱいも正直やっているかどうか判別できない

個人的にはあまり鼻も気にならない
むしろあのシャープな感じは好き
0046名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 18:25:10.19ID:ldaMiA9N
嫌な顔なら見なきゃいいのに、モアイだの脱色だの、なんでスレまで来てケチつけたいのか不思議でならない
誰でもいいから人を攻撃したくなる嗜虐性の強い心療内科通院者なんだろうか
平たく言うと基地外
0047名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 19:17:26.41ID:IGnRYdnp
不思議でならない・理解できない・基地外ばかり
嫌なスレなら見なきゃいいのに
0051名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 05:43:48.95ID:w+Ns9Oio
一方の乳首は白い刺青
もう一方は黒い刺青

ツートン乳首カレンとして笑いを提供してほしい
0055名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 07:39:27.16ID:+nmmASrq
>>27
>義父とのやつめちゃ抜ける

これもそうだけど、最近の教え子のやつも彼女は嵌められっぷりが実にいいねw
ホントにズッポリと嵌められてるのが絵になる女だよ
これからもがんばってね
0063名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 11:28:45.56ID:p9aRQbG7
ビデオで見る限りではそこまでサイボーグ化してなく見えるんだけど
この写真で見るとすでにだいぶサイボーグ化してるなぁ
0065名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:17:18.51ID:HiMD/0Jx
それは当然考え合わせて
その上で不自然だという話だと思いますが
0067名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 23:05:10.72ID:HiMD/0Jx
後付けもなにも加工の前提なしで
画像について語る人はいないと思いますが
0069名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 00:37:25.42ID:Aa59Ye1B
AV板のあちこちで整形整形うっさいなぁ
彼女も奥さんも年齢重ねりゃ容姿変わるし
化粧でも全然変わるじゃん
童貞には分からんだろうが

嫌なら
デビュー作繰り返し見てればいいんじゃね
0072名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 04:26:26.56ID:64Tg8Pa1
嫌なら…
これ負け犬の遠吠えwww
0073名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 06:15:50.42ID:upgPipR2
乳首を黒く染め直し
乳輪からエッジを効かせて飛び出させる施術をすれば
珍乳カレンとして人気を博するであろう
0084名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 00:43:03.73ID:LdxOcv2r
他所でやれ
0086名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 02:35:21.66ID:53iPDCoj
ハゲハゲ社長大嫌い
0087名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 05:11:02.95ID:HPW0tGCp
窮すると
レス内容の鸚鵡返し、言い張り続ける、すり替える、皆ガーと周囲にアピール
知的ボーダー丸出しですなぁ
0088名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 10:31:21.27ID:gljptDmV
早朝から鼻だの乳首だの整形だのわめく池沼のほうがよっぽど知的ボーダー丸出しな件
見事にブーメランぶっ刺さってるわな
0093名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 14:21:20.43ID:pY91/cr6
ID:HPW0tGCp
池沼らしくツェツェバエとかに転生すればいいんじゃね?
鼻に寄生できるよ
0095名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 07:07:24.49ID:7fspNb9L
不自然に通った鼻筋、目の二重手術、涙袋形成、目尻目頭切開、この辺りはやってるっぽい
0101名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:06:08.55ID:Nvwkra1Z
乳首どうこうより、おっぱいそのものが不自然(もしかしたら胸周りの骨格そのものの問題かもしれんが
0102名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:40:20.44ID:7fspNb9L
SNSの画像を全消去して長期間沈黙
→再開するもほぼ犬垢状態に→都合の良い過去ツイのみUPし直す
この行動が何を意味するのかはほぼ明白だわな
0112名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:10:25.79ID:ORpFkr+/
>>97
 作品はとても良いけど、何度もピンボケになるのが残念。
 そうでなければブルーレイも買いたい。
0121名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 19:04:14.45ID:92aWTgoi
マルチ乙
0122名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 23:33:56.31ID:MWq/PX2A
マルチとか鼻整形のきちがい鎌倉とかに乗っ取られて、
このスレもうダメみたいですね
0124名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 05:44:28.62ID:cZPySYde
>>122
それもマルチだな
0126名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 11:22:16.56ID:gHLFjNks
人工的に楓カレンが作れるのであれば、超美人だらけになっているのでは?
超美人がたくさん居れば歓迎するが、現実はそうでない。
0127名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 13:16:09.31ID:Y8bkQePg
>>126
顔の形は超複雑
例えば目が奇麗なら美人・イケメンになれるのか・・・・
欧米に行けば「目のキレイなブサイク」が何億人もいる

そんで鼻とかアゴも直して
結局大改造しても顔のパーツを1〜10%程度しか作り替えられない

楓カレン級になりたくて手術しても、なれる人は1%もいない
0128名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 13:17:48.59ID:Y8bkQePg
結局、元がよくないと限界があるよな
楓カレンみたいにやや高身長で顔小さいとかは手術で真似できないし
0132名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 11:02:55.20ID:dL2O17qf
好みでないなら来なくてもよろしいのだが、なぜ来る?
0133名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:14:38.54ID:a8IrbufB
だよな
よっぽど暇なのか
マウント取りたいのか
もっと前向きに生きる努力しようよ
なんか可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況