楓カレン part4 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 偽かれん、整形&入れ父だけど 
 VRならなんかいけた  偽カレン 
 インスタとかの画像みると顔面でやっているのは眼だけかもしれん  今セールの990円の買えばオナニーシーン見られますか?  . 
 ※今月の数字が出ました 

■女優ランキング・2021年7月データ反映・最新版 

@2021_DVD 
 【07月:53位】 【06月:62位】 【05月:24位】 【04月:28位】 

A2021_配信 
 【07月:62位】 【06月:79位】 【05月:23位】 【04月:86位】 
 .  楪カレンさん 7月度の女優ランク 
 DVD:20位・配信:87位と大健闘 

今現在に限っていえば本物と同等レベル  反論でも貶しでもいいからレスが欲しくて反応するレス乞食の鑑  来月はやっと久々のイカセ系 
 こういう作品を待っていた。 
 「絶頂84回!大痙攣93回!潮吹き8300cc!エロス極限突破トランス絶頂FUCK 楓カレン」 
 のように、激ピストンされて、指マンで激潮噴かされて、痙攣しまくるような作品が見たい。 

このところクソドラマや痴女、オッサンが相手のシチュエーションものなど 
 駄作ばかりが続いていたので、もうダメかと思っていたんだけど。 
 このままアタッカーズ流しにならなくて良かった。 
 あそこは本当に女優の墓場だもんな。  当分駄目にはなりませんよ。女優ランクも中位を保ってるし 
 美形と巨乳は基本長命です 
 駄作でもなんでも整形でもAV界屈指の美形ですから  >>481 
 いやいや、そういう意味じゃなくて、アタッカーズもどきのドラマ仕立ての 
 AVにばかり出ている時点で、ダメになっているんだって  >>482 
 貴方の嗜好は理解していますよ 

まあ痴女系もドラマ物もそれなりにこなせる事がわかったからやらせている感じじゃないですか 
 痴女系は特に需要も割と高いので  >>488 
 キチガイ鎌倉 おまえが楓カレン宛に書いたポエムを世間の目に評価してもらおうぜ 
 毎日毎日不気味の谷だの鼻だのモアイだの書いてるお前がよくもこんなポエム書くわな 
 本性隠して生きてくのキチガイにとって死活問題だもんな ちゃんと精神科の薬飲んでおけよ 

https://twitter.com/KAMA_FS__/status/1419568990137970693 

鎌倉 @KAMA_FS__ 
 #楓カレン @KarenKaede_ 

#AV界の美の守護神 

美女の価値は 
 他のあらゆる価値観を駆逐する 

高潔だの正義だの愉悦だの憐憫だの 
 道だの徳だの仁だの愛だの 

そんな有象無象の価値基準は 
 美女の前では塵屑と化す 

…… 西尾維新さんの名言を改変 
 ツイート 
 新しいツイートを表示 
 会話 
 鎌倉 𝑭𝑹𝑬𝑬 𝑺𝑷𝑰𝑹𝑰𝑻 
 @KAMA_FS__ 
 #楓カレン @KarenKaede_ 

#AV界の美の守護神 

美女の価値は 
 他のあらゆる価値観を駆逐する 

高潔だの正義だの愉悦だの憐憫だの 
 道だの徳だの仁だの愛だの 

そんな有象無象の価値基準は 
 美女の前では塵屑と化す 

…… 西尾維新さんの名言を改変 
 午後5:03 · 2021年7月26日·Twitter Web App  有坂深雪もガリガリだけど楓カレンみたいに 
 健康が心配になる痩せ方ではないんだよな 

マジでちゃんと食べろよ楓さん  どこいじったのかわかんないけど前より顔が長く見える不思議  >>498 
 ごく軽いアクロメガリーじゃないかと疑っている  >>>346 
 >> 新作見たけど痩せ過ぎて無いか 
 > 
 >いやいやまだ 
 >> 新作例の絶倫ジジイといいコンビだけどまだ痩せてないな 
 >> 今後が心配だ 
 > 
 >問題は次作だ! 

↑で予想した通りになって悲しい 
 今回にかぎらずどうして痩せ願望なるものが出てくるんだろう 
 まさか彼女が陥ろうとは、ただただ悲しい  >>498 
 体だけでなく顔痩せて肉落ちて丸みが無くなったからだと思う  別にファンの為に痩せたり整形する訳じゃないだろう 
 どんなに美人でスタイルの良い女性もそれで満足せず 
 過度なダイエットしたり整形したりして 
 自分が納得するなら他人の意見は聞かないだろ。  > 過度なダイエットしたり整形したりして 
 > 自分が納得するなら他人の意見は聞かないだろ。 

これだよね、ただ傍から見ると痛々しいだけという 
 しかし、本人はまだダイエットの努力が足りないと思ってたりと 

何れにしても次作はもっと悲惨な状態になっている恐れ大なので 
 購入は今回が最後になるかもしれない 
 残念だ  最近は、 
 女教師の駆け落ち 
 義父との不倫 
 家庭教師と教え子 
 出張先での逆NTR 
 等いいのを連発してたのにもう見られなくなるのはホントにガッカリ  乳こんな丸かったっけ? 
 なんか不自然に見えたんだが  新作見た。顔きれいになったと思う。けど別人みたいね  より一層やせ細った身体を晒しながら喘ぐ 
 若干内斜視で瞳孔が開き気味の狂気の瞳がゾクリとさせる 

AV界屈指の美貌と不気味の谷の狭間で揺れる楓カレン 

そんな淫猥で猟奇的な魅力を放つカレンの絡みを見てみたい  >>507 
 まさかカレンがこの手の変態専門相手に成り下がろうとは思わなかった。 
 哀れでならない。  クソドラマと痴女の連鎖、無間地獄のループから逃れて 
 セックスオンリーの作品に出てください  その手の作品が安定して売れているんだから仕方がない 
 ドラマ物の演技も上手いとは言えないまでも及第点じゃないかね?  この娘のドラマ良かったけどな 
 しかし凌辱されるよりかは誘惑する方がヌケた。  >>512 
 これはまだいいほうだと思う 
 ダイエット病拗らすとこんなのが懐かしくなるレベルだからな 
 ホントそんなカレンは見たくないけど、これからやばそうだなぁ  ツイッターに載せてるの画像も作品も3ヵ月程度前のものだろうし 
 今現在は少し戻している事を願います  >>517 
 凌辱系って基本嫌々だろうけど 
 以前の逆NTRや部屋着みたく誘惑痴女での小悪魔っぷりがハマってる。  痩せ細るんじゃなく筋肉質の健康的な体にして欲しい 
 今は行き過ぎでマジで怖い  ここからタンパク質を取りつつ筋トレしてくれたら綺麗な身体になりそう  撮影前に貞松か体温チェックしてたけど無症状の人もいる時点で意味ないよね  世界はこんなに広くて、私が本当に足を踏みたい場所は、あなたの側です。  Twitter画像の脚、ヤバいくらいに細いな。 
 拒食症を疑ってしまう。  顔だけじゃなくガタイが良いのがウリなのに。。。 
 これはやってるね  楓カレンの部屋着シリーズのVRが出るけど 
 VRでのシリーズ物って余程好調みたいだな。 
 専属でない仲村みうと初川みなみを起用するくらいだし。  >>537 
 一応ライフプロ 女優のサポートの評判はいいんですけどね 
 他事務所への移籍も少ないし  >>537 
 > 周りの人達がサポートしてあげないとまずいと思うよ 

キミは甘いよ 
 私のダイエットを妨害する敵と見なすんだからサポート仕様がないんだよ、家族ですらもね 
 これは精神的な病気だからね 
 静観するしかない  やっぱり人は愛のあるセックルをしなくちゃ駄目だと悟ったわ  今は少し戻している事を期待していたが進行していた…  行き着くところまで行ってしまうでしょ 
 この種の病で程よいところで生還というのは聞いたことないんだよね 
 泣けてくるのみ  痩せてるからおっぱいの輪郭がハッキリして偽乳感が半端ないな  今よりも更に痩せるとババ臭くなって魅力が半減してしまうけど、今の状態キープなら 
 いいかなぁと思います。  冬月かえでがアイポケからプレステージに移籍するあたりがそーだったな 
 それで整形したら別人かって思えた。  インスタで痩せすぎ病気ですか?の質問に病気ではないとコメント  確かに確認した 
 「病気じゃないよ!元気です!」 

かなしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています