楓カレン part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>646
まあ有坂は少し鍛えてるので筋張ってみえますからねぇ
昆虫の様な身体になってしまった 普通の女優さんだと服を着ているから痩せて綺麗になったねってなるのに
AV女優さんだとすべてをさらけ出すから、痩せて男性目線で魅力減になることも多い。 >>651
確かにその通りだな!
痩せようが整形しようがそれで魅力無くして売上が落ちて専属外されても仕事が無くなっても
本人の意思なら後悔はしないだろうし寧ろ納得するまで頑張ってほしいな。 自分貫くのも良いけど客商売だから好みにあわせるのも大事よな。おれはガリガリも好み 当時も書いたがまさか本当に卓と絡ませてもらえないから病んだのかな
女優ファ−ストの世界なら定期的に与えたれよ さて今月の偽カレンとの対決はどっちが上位にいくかねぇ 僕の恋人が家で待ってるのに、 終電を逃がし美人すぎる女子社員の家に泊まる流れに…ノーパンノーブラ 部屋着に興奮した絶倫のボクは一晩中ヤりまくった。。。 「終電ないなら、ウチで飲みませんか?」
今からちょうど1年くらい前に発売されたこの頃が1番好き >>659
その作品良いよね
美人だしスタイルもバランスが丁度よくエロくて小悪魔感がエグかった!
そりゃ恋人がいてもヤリまくるし寧ろヤラなきゃ失礼だよ! >>659
これだけ書き込んでほぼタイトルってのが笑う >>659
何言ってんだコイツ
って思ったらタイトルだった 卓に愛されないと逝けない女優が多すぎて
人知れず吹いたわww 昔、西宮ゆめも好きだったんだけどある日フェラシーンで舌が真っ白なのに気づいて
以降なんかわからんけど舌とか口内のケアを怠ってそうな女優では抜けんくなった。
その点カレンは顔いじってたり乳首脱色してたりしそうだけど
口内のケアもしっかりしてそうで、綺麗だからとっても抜ける >>664
卓、卓ってお前は吉村本人か?
それとも吉村の親友か?
気持ち悪いんだよ。 ちょいSでベロチュー多いのがちょいMな俺にドンピシャすぎる
どっかの風俗にいたらいくらでも払うのに >>672
おれ逆だわ
多分同じの見て舌が白いの臭そうですごく興奮した
果てた さまざまなフェチがあってその投影対象としてのAV女優ですからねぇ >>681
こうだったらいいのにガリガリすぎて不安になる >>681
なぜこんなに目と目の間隔が離れちゃったのか?
目が小さくなった?
化粧が薄い? >>685
インスタとか見てるとメイクを少し変えた様
その影響もあるかもです 顔デカが最近は顔小さくなってきたよな
かわいすぎるぜ 吉村と絡むと顔がちっさく見える効果が絶大だよな
だから吉村は常に女優に共演されたがるんだろうな >>688
吉村と絡みたがっている女優なんかいるわけないだろ、バカじゃね? ふんと業界のことなんも知らねえんだな
吉村卓の汁は多糖質でうんめぇ!飲みやすい!と人気なんだよ
ひっとしてAV初心者?そもそも童貞!?
ママのクレジットカードでAV買ってみてるからって
大人になって気でいるなよボケ
いっぱしのAV評論家気分でいられるのも夏休みまでだぞ
いいか?夏休みの宿題が終わるまで歯磨きも風呂にも入るなよ
藁藁 >吉村卓の汁は多糖質でうんめぇ!飲みやすい!
笑った 連投単発吉村アンチはそりゃ必死チェッカーには引っかからんわなw 僕ちゃんの尻を追い掛け回すhissiストーカーは串まで使うのがバレちゃってるしなぁ >>695
まあ今時キチガイ以外に串刺すアホは居ないからねw 卓に串刺されてこんなに癒される女もいたもんだな
やっぱレジェンドはちげーは
黒澤とか森とかせつねとは違った良さがあるんだろうね >>697 >>700
いい加減どっか行ってもらえませんか。 >>697 >>700
どこか行く必要なんてありませんよ
男優を絡めた楓カレンの話題ですから 原人や黒田みたいなパワー頼りじゃなく卓はテクニックがあるからな >>703
原人や黒田は超ショボ汁の時点で何の役にも立たん まだ若いから人妻役は似合わんだろうから
口でするだけならのシリーズで恋人の友人とのフェラを楽しむのとか
明里つむぎがやった再会口腔NTRで元彼に淫乱で楽しんでいた自分になるとか
背徳感ある浮気物もやってほしい 吉村卓は奥を刺激するとか奥まで突くとかいう次元じゃないんだよね
女優の子宮を優しく揉み解すような感じとでもいったらいいかな
キスも同じね
舌を包み込んで愛撫するというね
吉村に身体の内側から愛されて癒されてきたこと
母胎機能を宿した女体として生まれてきたこと
共演した女優は
氏ぬほど感謝すると思うよ
これが吉村が世界に誇る癒しチンポの極意だよ >>708
毎回ID変えながら同じような吉村卓の宣伝を連投して「自演はしませんよ」って
本当にバカなんだな、爆笑 >>710
自演バレバレなのに何で毎回わざわざID変えるの?
心底バカなの? 卓が登場するとワクワク感が凄いよな、女優も目をキラキラさせて抱かれる気満々だし >>712
誰も思わないようなことを一人で書いて何か意味あるの?
脳みそ無いの? せっかくAV業界入りしたんだから卓を味わっとかなきゃ女優する意味ないよな >>713
思わないも何も、初期に本人が好きって言ってるじゃん つかフォロワー数367,000って普通に凄くねぇ??? 吉村卓のあの吸いつくような贅肉の触感は、まさに抱かれる方は真綿に包まれるか如き極上のひと時らしいな。 >>723
はっはっは、そいつはすごいな
バカは楽しいな。 吉村のキス
あのポッテリとした唇の感触は極上の陶酔をもたらす .
【今月の数字が出ました】
※1)絶好調です
※2)楪カレン DVD-13位・配信-19位
■女優ランキング・2021年8月データ反映・最新版
@2021_DVD
【08月:12位】 【07月:53位】 【06月:62位】 【05月:24位】
【04月:28位】
A2021_配信
【08月: 7位】 【07月:62位】 【06月:79位】 【05月:23位】
【04月:86位】
. >>732
ここで散々貶しておきながら、ツイでは誕生日おめでとうかよw
とりあえずここの悪戯は本人にDMで伝えとかないとな 吉村の正常位は小腹の肉が栗をこすって相当気持ちいいらしいな 卓の唾液にはオピオイド成分が含まれていて女優を陶酔へと導く >>738
ダイエットして綺麗になりたいスタイル良くなりたい願望は当然だろうけど
痩せたんじゃなく痩せすぎだな!ホントどーしちゃったんだろ? >>739
> 私のダイエットを妨害する敵と見なすんだからサポート仕様がないんだよ、家族ですらもね
> これは精神的な病気だからね
> 静観するしかない
と、過去誰かが云ってた まあ敵と思わないまでも自分の美意識を盲信している状態だから
サポートも意見も強く拒否するでしょうね >>726 >>729 >>735 >>737
見事にスルーされてるな
これだけみなから相手にされなくても書き続けるアナタは狂信者
吉村と結婚しろよ >>743
あまりにもわかりやすい自演をしておきながら
「いろいろなレスを無根拠に混ぜる」とシラッと言えるアナタは
大狂人 吉村のペニスは太短いがカリの位置が栗にひっかかりまたGスポットを刺激するチョイ角度だと評判 >>734
元が良いから輪郭の整形は成功だな
でもデビュー前になぜしない 嫌だから吉村と絡まなくなったんじゃないの
調子に乗ると岬みなみみたいに激怒されるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています