楓カレン part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
誰も思わないようなことを一人で書いて何か意味あるの?
脳みそ無いの? せっかくAV業界入りしたんだから卓を味わっとかなきゃ女優する意味ないよな >>713
思わないも何も、初期に本人が好きって言ってるじゃん つかフォロワー数367,000って普通に凄くねぇ??? 吉村卓のあの吸いつくような贅肉の触感は、まさに抱かれる方は真綿に包まれるか如き極上のひと時らしいな。 >>723
はっはっは、そいつはすごいな
バカは楽しいな。 吉村のキス
あのポッテリとした唇の感触は極上の陶酔をもたらす .
【今月の数字が出ました】
※1)絶好調です
※2)楪カレン DVD-13位・配信-19位
■女優ランキング・2021年8月データ反映・最新版
@2021_DVD
【08月:12位】 【07月:53位】 【06月:62位】 【05月:24位】
【04月:28位】
A2021_配信
【08月: 7位】 【07月:62位】 【06月:79位】 【05月:23位】
【04月:86位】
. >>732
ここで散々貶しておきながら、ツイでは誕生日おめでとうかよw
とりあえずここの悪戯は本人にDMで伝えとかないとな 吉村の正常位は小腹の肉が栗をこすって相当気持ちいいらしいな 卓の唾液にはオピオイド成分が含まれていて女優を陶酔へと導く >>738
ダイエットして綺麗になりたいスタイル良くなりたい願望は当然だろうけど
痩せたんじゃなく痩せすぎだな!ホントどーしちゃったんだろ? >>739
> 私のダイエットを妨害する敵と見なすんだからサポート仕様がないんだよ、家族ですらもね
> これは精神的な病気だからね
> 静観するしかない
と、過去誰かが云ってた まあ敵と思わないまでも自分の美意識を盲信している状態だから
サポートも意見も強く拒否するでしょうね >>726 >>729 >>735 >>737
見事にスルーされてるな
これだけみなから相手にされなくても書き続けるアナタは狂信者
吉村と結婚しろよ >>743
あまりにもわかりやすい自演をしておきながら
「いろいろなレスを無根拠に混ぜる」とシラッと言えるアナタは
大狂人 吉村のペニスは太短いがカリの位置が栗にひっかかりまたGスポットを刺激するチョイ角度だと評判 >>734
元が良いから輪郭の整形は成功だな
でもデビュー前になぜしない 嫌だから吉村と絡まなくなったんじゃないの
調子に乗ると岬みなみみたいに激怒されるぞ 岬なんとかは吉村に振られて
逆上したらしいよ
ふんとモテる男はつらいよね 新人女優が吉村待ち状態だからね、卓に抱かれたいから業界に入ってきてる感じ この画像は顎がゴツかった頃の名残があるな
https://x.gd/ltIc5 >>75
明日花キララは男顔だからなぁ
カレンちゃんは女っぽいので、そういう路線でいってほしい。 >>760
そー思う。
それがあったから整形して綺麗になったんだろうけど
ダイエットして痩せすぎなのは綺麗にはみえないな。 確かにRIOに少し似ている
可愛らしい声をしている RIOは一番復帰してほしい女優
作品消えてるから絶対無理だけど
顔と適度にムチっとした良すぎないスタイルが最高 RIOも卓との絡みでは冗談抜きに逝きまくってたっけ
卓はハーフ美女との相性が抜群かよ そういう事書くと演技ダー童貞ガーとか言いながら
よくあるドヤ顔くんを呼んじゃうよ >>775
吉村キチガイ、ウザい
>>765
Rioって、柚木ティナのこと?
どこが似ているのか分からない。
まだ、如月カレンの方が彷彿させる。 繝繝薙Η繝シ縺励◆鬆縺ィ蛻・莠コ縺縺ェ縲
縺帙▲縺九¥縺ョ鄒惹ココ縺後←縺薙↓縺ァ繧ゅ>繧九h縺縺ェ縺、縺セ繧峨↑縺鬘斐↓縺ェ縺」縺溘
蛻昴縺励&繧諱・縺倥i縺繧ゅ↑縺上↑縺」縺溘@縲√◆縺縺ョ繝薙ャ繝√↓縺ェ縺」縺ヲ縺励∪縺」縺溘 >>777
顔は綺麗になった。
2枚目と4枚目の胸が…この大きさなら重力には勝てない筈なのに崩れてない。 >>772
卓とはそんなに絡んでないがな
学園もの?だったかベロキスだけめっちゃ良かった記憶あり この子に限らずデビューしてから豊胸するのマジでやめて欲しいな >>789
ホントそれ
キカタンの弥生みづきは顔も好みで大きくはなかったけど美乳だったのに…
デビュー前に豊胸なら仕方がないが!
こーもあからさまにしかもアンバランスにしてほしくない。 タクト絡んでる時は卓のテクニックに目が行ってしまうから
カレンの顔なんてじっくり検証したことなかったな。。。 痩せて身体と胸のバランスが悪くなって豊胸なのがすごくわかるようになっちゃったね
AVって激ヤセしたりいろいろバランス崩しちゃう人、一定数どうしても出てきちゃうんだな 石原莉奈のときも思ったけど事務所の人は止めないんだろうか 嫌なら見なけりゃいいのになんでこのキチガイは毎朝来るんだろうな
深田えいみとか明日香キララとかキモいと思ってもわざわざ毎朝スレまで行って悪口書かないでしょ 痩せたから可愛くなったし見るようになったんだが
昔はがっちりしすぎて無理でした
だんだん華奢で好みになってきた >>799
抜く為の人形だからね
人工美も悪くない
だから深田えいみも売れたわけだし このハーフっぽいルックスにはガッチリの方が良い
ガッチリを活かせる男優はデップリの卓のみ 豊胸するでももうちょっとマシに出来ないもんかね…
左右の乳首の位置(天海つばさ)、二段乳(大島優香、深田えいみ)、崩れず揺れない乳(大勢) 天海は少し前に乳首位置は直したけどね
エッジの効いたお椀形状は相変わらずだけど
しかしここまでクッキリした感じだと
有坂とほとんどかわらんな お前ら厳しくてワロタ
ガリガリ、豊胸、偽乳、乳首の位置だの女に完璧を求めてるの?
そのうちもっと細かいことも言い出しそうだな
だから童の者とか言われんだぜ
完璧を求めてるなら絵でいいじゃん >>810
別に完璧なんか求めちゃいないよ!そりゃ美人でスタイルが良いにこしたことはないが
貧乳でも巨乳でもガリガリでもぷよぷよでも違和感なくバランスが取れてばいいし
デビュー前からなら仕方がないが結構経ってこれじゃ突っ込まれる! >>811
女優はみんなストレス0じゃないだろうし、天職じゃない人もいるだろうし
ストレスを抱えて痩せる人や○○さんと並んだら私は太いとか考える女優もいるわけじゃん
デビュー後に痩せていく、太っていくは仕方無くないか?
整形してきれいになる人や性格変わる人もいるし
整形して楽しく毎日過ごせるならそれでいいと思うし
美なんて人それぞれだし
女優をその程度で好きじゃなくなるなら、たいしたことじゃないんだろうな
自分に合う人を探しに次いけばいいよっておもう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています