【宇都宮しをん】安齋らら Part39【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169
こんなカラダの女としたことないので、万が一絡むチャンスがあっても三擦り半で情けない声出してイッちゃいそう。でもしをんパイにむしゃぶりつくチャンス欲しい。 >>169
プライベートなら自慢できるが男優なんて自慢にならねぇだろ。 お休みっていうか、流石に2本だと撮り溜めを放出した感じかもしれない >>174
俺は耐性付いてるから余裕だけど、素人がみたらヤバいぞ あんなに演技下手くそでやる気もなくて明らかにしをん時代から劣化してるのに
未だに復帰を求める声が絶えないなんてある意味伝説だよホント >>182
顔スタイルオッパイ絡み、全てがエロ過ぎて代わりがいない。男優達も画面の向こうの俺達に向かって自慢げにピストンしているから裏山 今のうちにくまなく3Dモデリングしてラブドール〜セクサロイドに進化していってほしい。 オリエント工業さんが、ららのレプリカドールつくってくれないかなあ。ららの声もだせるようにして。 街で目撃されないのが凄いよ!
作品たくさんあるから見返す時期ですね、今は。 ニュースとかで三浦しをんを目にするとほんの一瞬えっちな気分になる。実際は広瀬香美みたいな人だけど AV界の大谷翔平だよ間違いなくw100年に1人の逸材だよ 何年経ってもお客様でフル出場することはないってことだな >>187
街で見かけたら衝撃だろうな。服の上からでもオッパイ見たいよ。 プライベートの桜りお見た時は興奮したな。
全然貧乳だけど、露出イカツイ服着てた。 男優って仕事以外でAV女優とヤることあるのかね
親交深めるとかそういうノリで >>195
プロ意識高い人ほどそれがトラブルになって仕事のオファーこなくなるから個人連絡先交換したりプライベートで会ったりしないらしい。 >>196
そういうものなのか
こんないい身体してる人一度でも抱いたらそれ以外じゃ満足できなくなりそう とりあえずDNA採取してクローン人間作るの特別許可するわ。 目撃した人は全然いないのに唯一、韓国のYouTuberにナンパされたのが公開されるのって仕込みでしょ。 >>197
しみけんは結婚前はめちゃくちゃナンパしてた。笑 しみけんは事実婚後もセフレとかパパ活とかめっちゃ暴露されたな
性欲凄くて尊敬するわ >>195 >>196
海外だと男優と女優が付き合うケースも割と有るみたいだけどね
現役ならともかく引退前や引退後でもやっぱ難しいのかな
>>202
それ位飢えてたりギラギラしてる方がらしいというか男優としてはある意味魅力有りそうw >>195
男優が誰だったかは忘れたけど、仕事以外じゃ射精しないって言ってた ルルーシュ・ヴィ・DTが命じる
ららよ、毎月新作をお願いします >>204
日本も昔はよくあったじゃん
小室と平本とか、麻生早苗は鷹と結婚してたし らら作品はRION時代の自宅レンタルとかファン感謝祭みたいな緩い絡みばかりで抜けないと思ってるよな?やっぱり濃密とか新歓NTRの松山に無理矢理されちゃうシーンみたいなのを皆んな望んでるんだよな? ブサキモおっさんじゃなくてイケメン男優選べばいいのに。 ファン感謝祭で自宅に来て撮れ高とかアングルとか一切無視のひたすらこの体を堪能させてくれどこかのメーカーさんよ >>211
俺がギアスをかけるなら
我が名に従えだな
これでセックス三昧だぜ
DTからも脱出 自宅訪問、パイズリ37発、感謝祭作品のサンプル見た時は発売まで一番長く感じたかも。 RION時代に無名男優NG解禁したみたいだが無名男優たちの興奮度が伝わってくる。
阿川と3Pの相方の無名オヤジ男優、阿川は落ち着いてるのにRIONを前にして興奮しすぎ。
キスとかオッパイ舐めがやたら長い。 女に不自由していないAV男優でも仕事忘れて興奮させるAV女優。 >>217
剛力彩芽も宇宙旅行も投げ捨てらら一択だわ。 9人くらい連続で相手してるから時間は短めだけど俺は気に入ってる。 >>227
俺は作品見るときは飲まない。いつも新しい発見があるかもだから。でも作品見過ぎで抜けるのが捜査官、新歓NTR、緊縛女子大生しか無くなった。 ららも金持ちジジィに毎晩のようにオッパイしゃぶられてるのかな? マジで今の内遺伝子保存した方がいいって
将来本人の若返り治療やセックスドールクローン作成用に 仮にそうだとして、世の中のアイドルが一晩50〜80らしいことを考えると中華の人が一晩30ぐらいで声掛けててもおかしくないよなぁ。 紀州の・・・はこの娘を嫁さんにすれば良かったのにな
月百万くらいじゃ無理なのかな ららのクローンが大量に作れたら世の中の男は幸せになるのに パーマンのコピーロボを使えば良い
スイッチは乳首だけど >>224
あれだけ金持ってるのに剛力とかいう微妙なやつ選んでたの草だよな ららの子どもになってららのおっぱいで育ってららに筆下ろししてもらってららと結婚したい >>237
乳首にむしゃぶりついた瞬間元に戻るけど 巨乳ジャンルで安齋ららに勝つには、顔がかわいいのが絶対条件 俺的には中山ふみか結構いいと思ってる
乳のボリューム感あるし顔もまあまあだし 中山ふみかは媚び媚びができるタイプだから系統違うわ可愛いけどね
なんともこの愛想があるんだからないんだかわからん感じがそこらの金持ちの女って感じでいい ららにママァ〜大好き!って言いながらおっぱいに飛び込みたい 人生唯一の後悔は、プライベートでららと出会わなかったことだな。 >>246 のサンプル動画みたけど、そうでもなかったわ。ららは逸材やな。 >>256
あれは恐らく本人だったなあ
あの顔であんな爆乳の娘なんていないからな >>256
階段降りてるやつだっけ?それなら体のライン出てる服だから別人かと思ってた。 AV界のフーテンの寅
時々戻ってきてVを撮る
そしていつのまにか消える >>265
髪型とオッパイの隆起がご本人と似ている。 あの格好で歩いてたら、これまでもっと本人の目撃されてると思うけど?
マスクしてるし手ブレしてるから分からなかったけど似てた。撮影者本人ならずっと見てただろうし分かるとは思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています