【宇都宮しをん】安齋らら Part39【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
俺は作品見るときは飲まない。いつも新しい発見があるかもだから。でも作品見過ぎで抜けるのが捜査官、新歓NTR、緊縛女子大生しか無くなった。 ららも金持ちジジィに毎晩のようにオッパイしゃぶられてるのかな? マジで今の内遺伝子保存した方がいいって
将来本人の若返り治療やセックスドールクローン作成用に 仮にそうだとして、世の中のアイドルが一晩50〜80らしいことを考えると中華の人が一晩30ぐらいで声掛けててもおかしくないよなぁ。 紀州の・・・はこの娘を嫁さんにすれば良かったのにな
月百万くらいじゃ無理なのかな ららのクローンが大量に作れたら世の中の男は幸せになるのに パーマンのコピーロボを使えば良い
スイッチは乳首だけど >>224
あれだけ金持ってるのに剛力とかいう微妙なやつ選んでたの草だよな ららの子どもになってららのおっぱいで育ってららに筆下ろししてもらってららと結婚したい >>237
乳首にむしゃぶりついた瞬間元に戻るけど 巨乳ジャンルで安齋ららに勝つには、顔がかわいいのが絶対条件 俺的には中山ふみか結構いいと思ってる
乳のボリューム感あるし顔もまあまあだし 中山ふみかは媚び媚びができるタイプだから系統違うわ可愛いけどね
なんともこの愛想があるんだからないんだかわからん感じがそこらの金持ちの女って感じでいい ららにママァ〜大好き!って言いながらおっぱいに飛び込みたい 人生唯一の後悔は、プライベートでららと出会わなかったことだな。 >>246 のサンプル動画みたけど、そうでもなかったわ。ららは逸材やな。 >>256
あれは恐らく本人だったなあ
あの顔であんな爆乳の娘なんていないからな >>256
階段降りてるやつだっけ?それなら体のライン出てる服だから別人かと思ってた。 AV界のフーテンの寅
時々戻ってきてVを撮る
そしていつのまにか消える >>265
髪型とオッパイの隆起がご本人と似ている。 あの格好で歩いてたら、これまでもっと本人の目撃されてると思うけど?
マスクしてるし手ブレしてるから分からなかったけど似てた。撮影者本人ならずっと見てただろうし分かるとは思う。 新歓NTRや緊縛女子大生みたいなららがやりたい放題されちゃう作品がまた見たい。 しをん時代の動画見たかったら中古屋漁るしか無いん? >>276
デビュー作の特典DVDとプレイボーイのオマケDVDがあったと思う デビュー作の特典DVDなんか
5000円にもならないよな?
3万でどや!!! >>282
ギガファイルを使っていただくとありがたいです。 Jカップ女優もまあまあ増え来たけど、顔がかわいい&スタイルが良いのが安齋ららの強みだな
おっぱいの形も綺麗だし、ぷっくりマンマンも密かな強み
マジにららを超えるのは、ららの娘だけだわ 何人の芸能人から口説かれたんだろう?皆んなオッパイ凝視しながら口説いている筈だ。 なんで男は爆乳が好きな事を隠すの?
俺の周りはデカすぎて気持ち悪いCカップ位がちょうどいいとか言ってんだけど
巨乳、爆乳好きって恥ずかしいんかな? 外国のカップは日本と基準が違うって聞いてびっくりしたぜ。向こうのCは日本のGぐらいで日本のCは向こうのAAぐらいつーことらしいぞ。
ずっとDで巨乳扱いされてるのが違和感あったんだよな。ららぐらいの乳が日本でもスタンダードになればいいのにな >>289
作品出してくれるだけで北半球最強だよ。
今日も捜査官のディルド責めのとこで抜くわ。
何年見ても飽きない。 >>297
少し肉ついたけど小顔のままだな。
年相応のエロさだわ。 お腹と太ももに肉付いたけど元々細かったから運動や食生活改善すればすぐ戻るよ。 昔と今のカップ数も違うな
パット前提で外寸だろ昔のDはデカかったけど今のDは脱ぐと全然 20年前の巨乳が今は貧乳だよなwららが30年早く産まれてればギャラは今の10倍はするだろうな >>304
松坂は顔もデカイし胴回りも太いので、オッパイはららの勝ち。唯一松坂がららに勝っているのは芸能人水泳大会に出たことがある。アイドル達に口説かれてオッパイ吸われたかは不明。 >>291
AV見てたら爆乳は素晴らしいと思ってしまうが、一般人の爆乳って気持ち悪いのが多いぞ。
垂れてたり、乳輪が異様にデカかったり、乳首が長かったり、衣服や腹と擦れるからなのか皮膚が汚かったり。美しさとデカさを兼ね備えてるのはまずいない。
汚い爆乳なら、多少サイズは我慢しても綺麗な方を選ぶのは普通じゃないだろうか。 >>305
騎馬戦乳出し要員?
ヤラれるほうはまったく覚えてないけど、はぎ取り要員にダンプ松本居たのは覚えてる >>315
水泳大会に出てるららの水着姿見たかった。貧乳アイドルを一蹴して番組の主役の座を奪取してるかも。でも収録後の打ち上げでは芸人達のエロゲームに巻き込まれてオッパイポロりさせられてるな。 >>317
今は芸能人水泳大会なんてやる時代じゃないんだし、そんな妄想ムダじゃね? おっぱいを思い切り引っ張ったらどれくらい伸びるのだろうか?
ぽろ〜ん てろ〜ん ぴろ〜ん デブなのかちょうどいいのかわからんけど
作品出さなけりゃ意味ねーんだよ ビリー・アイリッシュって、ららみたいな身体してんのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています