【宇都宮しをん】安齋らら Part39【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔埋めたり枕にしたい乳
揉んだりむしゃぶりつきたい乳はあいかとか ロンドンを向いてパリを見るって誰が言い始めたんだろうな ぼくAV初心者
宇都宮しをんってえっちやな
↓
RIONってえっちやな
ファッ!?宇都宮しをんなんか!?
↓
安齋ららってえっちやな
ファッ!?宇都宮しをんなんか!?
もう2回繰り返してる 全盛期の蒼井そらと宇都宮しをんどっち抱きたいかって言われたら迷う >>487
迷わずに後者やわ
蒼井の胸は固そうやし >>491
え?天然だと思ってたの?
本人は認めてないけど母乳出ない言ってたな >>494
どう見ても本物でしょ。アンチなの?やめてよね >>495
10年以上前から言われてるやん
デビュー前の写真とか知らんのか? 知ってたら何なんだよ
玄人ぶりたいのか?気持ちわりーな 今宵もどこかのパトロンか社長さんに挿入されてんだろうなあ… 女は金なんだよなあ。 AV女優板って平日の真っ昼間から暴言吐いて突っかかってくるキチガイ無職いるけど安齋ららスレは平和だな。たぶんファンなんかな? AV女優で一番つけまつ毛の似合う女、癒し系の顔をちょいケバ寄りに@個人の感想です 今宵こなん買って見た
演技頑張ってるけど…顔と乳はららの2段落ちくらい
またしても安齋ららの希少性を確認するだけの結果となった 2段どころじゃないだろどういう経緯かなぜかS1で大物扱いデビューだけど
普通に企画ものの十把一絡げレベルよ 爆乳が売りの女優は、チビデブ半端ブスが多い説
安齋ららは、顔がカワイイ&神乳&スタイルが凄すぎる!
そして性格もおっとり型とみた! 肩幅と上背がある(印象のある)爆乳ちゃんが他にいないな どうせ金持ちに抱かれてるならイケメンであってほしいし幸せ感じるセックスしててほしい こなんはそもそもららレベルの巨乳じゃなかったし
比べるのはしをんに失礼だわ
やっぱRIONは唯一無二だ 超高画質のVR 出して欲しい。
今出ているのは画質が悪すぎで臨場感が全然ダメ。
国宝級の素材なので何とかしてくれー。 >>521
顔、可愛い声、比較対象が無いスタイルの良さ、オッパイ、イキっぷりヤラれっぷりの良さ。RIONの時。 >>521
冷静に見れば、あの爆乳にあのキレカワな顔がついている、そこだけかな
でもこれを満たしてる女優が居そうで居ないんだよね
尻とか肌はむしろ平均以下だし、全身のスタイルはいくらでも上が居る
プレイも取り立てて秀でているところは無いし プロ意識をあまり感じないのが逆にいいのかも
絡みに進歩が無いが引退もしないし
ヤル気まんマンコのもみてみたいが >>523まじかよ いくらでもいるならとりあえず30人くらい教えてくれ 爆乳 美マンコ 脚長 エロ舌 美脇 足の指も長い
ケツ以外どのパーツフェチにも好かれる体型なのがヤバイよな
S1じゃなければもっと色々なの見れたかもしれないのにな オッパイ最高な上にどんな体勢になっても形が変な形に崩れないのが良い。四つん這いで不自然にぶら下がってる形に変化したり、寝たらだらし無く左右に垂れない。やっぱり『神乳!』だわ。 ワイはベロチューフェチやからベロチューされるときの吐息が好き S1の新人体は良かったけど
顔は鬼奴だった(・ω・)
いきなり吉村とじゃあな たぶん生涯S1専属だと思う。
レンタル移籍とかないのかな。
EBODYから発売したことあったけど何作か発売してほしかったな。 今は絶対無理だけど、バコバス各社専属、人気キカタンを集めてららもセンターで出演希望。レベルの違いを見せて爆乳系女優を公開処刑してくれ。 てか、もう出てこないんじゃないか?
撮り溜めってのは間違いじゃなかったのかもしれない
すでに引退済みってか 後付けで色々魅力を挙げることはできても、乳無かったら最初から見向きもしないわけでw もう無理
いくら素材良くても褒めちぎっても
作品出さなけりゃ意味ない オレの人生ではNo. 1。パーフェクト。
結婚して一緒に暮らすくらいしないと欠点は探せないと感じてる。 また嫁が実家に帰ったと思えばいい
すぐにしれっと帰ってくるさ いつもおれは悪いことしてないのに、なんでしをんもRIONもららもこんなにたくさん実家に帰るんだ HUNTER×HUNTERみたいに休養→数ヶ月はリリース→また休養のループ
つまり生涯現役 自分はリオン時代がピークだったからもういいかな。少なくともららで未練は無くなったしそういう意味ではららで最後出てくれてよかった。
じゃないとリオンの幻影を長く追い求めるとこだった。 マングリ返しされたまま押さえつけられてギブしてるのに、電マ当てっ放しにされて絶叫するRIONは美しい。 ネガキャンやってる人
単発だらけで笑うわ
戻ってきたら困る人? らら時代の今の肉付きが1番エロいよね
このタイミングを逃してほしくないわ 夏目理緒はすでに娘を産んでるからその子が将来同じくらいの爆乳に育ってデビューしてくれると期待してる。 >>551
歌舞伎役者みたいに娘が2代目宇都宮しをんを襲名するんだな 某サイトにららの身体の遍歴が載ってたが、2014年あたりの乳房のハリが神だな。それ以降は重力の法則通りになって乳首の位置が下がり、乳房も偏平していってる。僕たちは1人の女の老化もリアルタイムでみているわけだ。 AVばっか見てるとAV女優以外の女がなんで脱がないのか不思議で仕方なくなる 本当にAV女優になりたくてなりました、セックス好きで仕方ないです楽しくて仕方ないですっての伝わってくるようなAV女優っていないもんかね >>563
上手く演じないと人様に見せる作品、買って貰える商品にはなりません
大量流出したbaby・・・の奴で女優さんとスタッフが撮り方について熱い討論していたのには笑った
とは言うものの女優に圧倒的魅力が有ればどうにかなっちゃうものかなあ >>563
AV女優のツイキャスで、セックス大好きゴックン大好きって言ってるのを聞いて、天職なんやなと思った 出演強要とか告白するのも引退してからだもんな。
現役時の言動は本人の素顔だとは思わないほうが良い >>569
こういうのって医者も本人も失敗したなって思ってるんかな? >>570
自然に豊胸出来るボリュームを超えてるのかもね >>568
しをんも出演強要だったのかな?それともスキものだから出演した? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています