【宇都宮しをん】安齋らら Part39【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつもおれは悪いことしてないのに、なんでしをんもRIONもららもこんなにたくさん実家に帰るんだ HUNTER×HUNTERみたいに休養→数ヶ月はリリース→また休養のループ
つまり生涯現役 自分はリオン時代がピークだったからもういいかな。少なくともららで未練は無くなったしそういう意味ではららで最後出てくれてよかった。
じゃないとリオンの幻影を長く追い求めるとこだった。 マングリ返しされたまま押さえつけられてギブしてるのに、電マ当てっ放しにされて絶叫するRIONは美しい。 ネガキャンやってる人
単発だらけで笑うわ
戻ってきたら困る人? らら時代の今の肉付きが1番エロいよね
このタイミングを逃してほしくないわ 夏目理緒はすでに娘を産んでるからその子が将来同じくらいの爆乳に育ってデビューしてくれると期待してる。 >>551
歌舞伎役者みたいに娘が2代目宇都宮しをんを襲名するんだな 某サイトにららの身体の遍歴が載ってたが、2014年あたりの乳房のハリが神だな。それ以降は重力の法則通りになって乳首の位置が下がり、乳房も偏平していってる。僕たちは1人の女の老化もリアルタイムでみているわけだ。 AVばっか見てるとAV女優以外の女がなんで脱がないのか不思議で仕方なくなる 本当にAV女優になりたくてなりました、セックス好きで仕方ないです楽しくて仕方ないですっての伝わってくるようなAV女優っていないもんかね >>563
上手く演じないと人様に見せる作品、買って貰える商品にはなりません
大量流出したbaby・・・の奴で女優さんとスタッフが撮り方について熱い討論していたのには笑った
とは言うものの女優に圧倒的魅力が有ればどうにかなっちゃうものかなあ >>563
AV女優のツイキャスで、セックス大好きゴックン大好きって言ってるのを聞いて、天職なんやなと思った 出演強要とか告白するのも引退してからだもんな。
現役時の言動は本人の素顔だとは思わないほうが良い >>569
こういうのって医者も本人も失敗したなって思ってるんかな? >>570
自然に豊胸出来るボリュームを超えてるのかもね >>568
しをんも出演強要だったのかな?それともスキものだから出演した? 嫌いな感じの印象はないけどな
本当に嫌なら2度も名前変えて6年もやらんだろ >>571
DカップをGカップにするのと
AカップをGカップにするのでは
同じGカップでも全然違うだろうしな >>574
名前は事務所変わったから心機一転ってことでしょ
AT女優の名前なんてアクセサリーみたいなもんだし 顔もいいしおっぱいの感じもすごくいいと思う
ただ最近は大きくしすぎてヒトミ化しちゃってると思う。
ちょっともったいない
せっかく乳首や乳輪の感じいいのに。 せっかくだからhitomiを超えるデカさにして欲しい
今のhitomiじゃなくて1番デカい時期のね! ホストを無くせば女性が性産業に落ちるのかなり無くせるとか言ってたな 『お時間過ぎてますよ!』のセラピストRIONのネームプレートが欲しい。 >>563
夕季ちとせ(=由來ちとせ=七草ちとせ)なんてまさにそんな感じがするけどな
安齋ららと同様2回のカムバックと3回の改名をやってる人気者だが、ちとせは痴女感がハンパなくどんどんお下劣になってきてる感じがする
ここまで痴女みたくなってしまうと彼女にとってこの仕事が趣味と実益を兼ねた天職のように思えてしまう
しかしどの作品でもエロを楽しんでる痴女感満載のモノばっかり・・・この人ホントにエッチが好きなんだと思う
七草ちとせ時代はパケ写ひとつとってもここまでいやらしいカオばかりではなかったんだがな
その点ららは良い意味でキャラや芸風が安定してると思う
俺は購入したらら〜しをんのDVDを手放したいとは思わない 外でエッチしようは、本当に屋外で撮影してんだな。地元のヤンキーに見つかったらどうするつもりだったんだろう?しをんだけ全裸のまま連れてかれちゃうぞ! その後、しをんのパンティーを似てスープにするだろうな
野外の醍醐味 ららの新作が存在するかどうかで世の中の光の具合がちょっと変わって見えるな 顔かわいい、乳は形の良い爆乳、マンマンはぷっくり
顔と身体の総合力最強のAV女優
新作出してくれてありがとおおお!
よし、とりあセーラー服RIONで抜くわ! >>589
新作きたー
やっぱ、お姉さん路線でヌルめの内容になるのかな
悪くないけど、このスレでいろいろ要望出てるような作品も期待したい 神様ありがとうございます今年一番の朗報です。
このシリーズは評判いいし梅雨になる時期にぴったりなので期待してます。 今回の全然エロくなさそうだからパスだな
ドラマ仕立て1番嫌い 生写真目当てで予約した。
まあ内容はいつも通りつまんない。というか凄すぎるのがマンネリなんだけどなw 浮気系の作品中心に活動するのかな
年齢的にも熟女枠だしわからんでもないが あいかわらずゲームのエロMODみたいな胸しててやべぇな >>572
好きで出演する人が果たして存在するのか自体疑ってるけど
明確な教養がなくても、周りに仕向けられて断れなかったって人が圧倒的に多いんじゃないかな 新作サンプル、一瞬主観になるシーンあったけど、最低1チャプターは主観にして欲しかった、てか全編主観作品まだかな。 サンプル見たけど、ららも腹巻したまま撮影するようになったか。かなりざんね。でもピストン早そうで抜けそうな作品かも。 どうやら顔射は完全NGのようだな
しをん時代は顔射作品も出してたのに しをんの円盤ってゴールドベスト8時間のBDしか持ってないんだけど、中古屋とかヤフオクとかで探して見る価値ある作品があれば教えてほしい 数ヶ月リリース→休み→数ヶ月リリース
マジでハンターハンターみたいな流れ 正直この人の映像で一番見たいのは無修正のイメージビデオ
綺麗な体を邪魔なものなく隅々まで堪能したい ど田舎シリーズww
この子には合わないだろ
京田辺設定かw ジャケット見た感じ、夕美しおんの変態親父と絡む作品かなと思ってワクワクしたけど、全然違う作品だった あの変態オヤジ役の男優だったら良かったのにな
若い男優と絡んでてもただの日常のsexを見てるようで全然エロくないんだよ >>634
俺は高身長イケメン普通マッチョだけど、汚いデブオヤジみたいなのと絡んでるのが1番興奮する 新作田舎者っぽい薄化粧にしてるけど、とぼけた顔してんなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています