【宇都宮しをん】安齋らら Part39【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作田舎者っぽい薄化粧にしてるけど、とぼけた顔してんなw 京田辺はTWICEモモとNiziUマユカを生み出した大都会 今回も本番2回ってことはなさそうだな
この調子でVRと濃密系と乳いじり中心な作品出して中出しも解禁してくれ >>584
すげぇwww
調べたら出てきた無限パイずりってやつめちゃくちゃどスケベでワロタw
買います
教えてくれてありがとう!
こういう自分の魅力最大限生かして楽しんでヤってる子大好き >>644
決して美人ではないけど、愛嬌のある爆乳なのでオススメ作品は多いです。掘り甲斐ありますよ! >623
黄金比
捜査官
同棲
外でエッチもセクシーチャンネルもデビュー作も好きだけど、この3作は不動のスリートップ。 しをんの最高傑作はイキますでしょ
あの最後の絡みの乱れっぷりは他にない >>651
なんかurlを一箇所変えると高画質で見れたと思うけどどこ変えればいいか知ってる人いませんか? ガッキー結婚で株価暴落もららの新作でV字回復お願いしたい
てかワイドショーでららの新作出ますって発表してほしいわ
ハンターハンター連載再開並のニュースやで キモデブハゲになってもいいからららと1日中汗だく中出しラブラブセックスしたい 性格が悪いのがあからさま
爆乳の子は本当に性格悪いの多い つき合うわけでも 結婚するわけでもないヌクためだけの対象に性格とかどうでもええわい >>656
そういうもんじゃないんだよ。
遊びで抜いてないし
ららでオナニーする時は、
らら好きだよ
ららのおマンコ気持ちいいよ
ららららいくよ
俺の精子マンコに出すよ
ららっーー
て抜くんだよ 体型ちょいぽちゃだけど顔立ち可愛いし、むしろエロさアップしてると思う。サンプル映像で抜いちゃった。 新作サンプルでイっちゃう!イっちゃう!言ってて、うっせぇわっぽく言ってんのかなって思った 顔で得してるのは間違いない。あの身体のまんまで、顔が別なら、食指そそられないよ。 >>664
イヤ、カラダも凄い。来月作品の着衣は破壊力抜群だ。 こういうストーリーものは悪くない。出来れば輪姦シーンがあれば でもピークは過ぎてるし
振り返るとしをんRIONがビジュアルも作品内容も最高だったなと ピークピークって正直うるせえ
充分エロいんだからいいだろ でも今のららで、しをんやリオンの頃のような濃ゆい作品出してほしいですよね?
過去にやれていたことが今出来てないのだから
ある程度批判気味になっても仕方ないのでは 月2本出して他社人気作品に出てくれ。
でもしをんRION時代の激しさ期待は無理か?
ギブしてるのに止めないピストン見たい おっぱいは疑いようもなく天然だと思うけど、
目、やった? もっとだるっだるなタンクトップが好きなんだけどなぁ
あともっと着衣ものもくれ ラブキモメンか老人を復活させて、ららにやってもらいたい!絶対やってもらい! やっぱりららちゃんは良いなぁ。ホッとする。
とにかく元気が一番。リリースに感謝。 VRの姉の胸チラっていうのがなかなか良かったわ。
アレららでやってほしいわ。 早く浣腸かアナルものを。アナルで苦痛に顔を歪め、やがてヨダレを垂らしてアナルの快楽に目覚める姿をみたい。 1回限りの人生。なにをやろうとも、みんな必ず死んで居なくなるんだから。 >>686
時間停止は途中でこらえきれず笑ってしまいそう いつの間にか次の発売決定してたのか
これでロスにならずに済むわ
もっかい秘密捜査官出て欲しい 時間停止で笑っちゃうとこまでワンパッケージで、和やかセックス見せてくれ。 >>691
それは是非見たい。オッパイ揺らして笑うとこお願い。
捜査官で拘束されてのディルド責めもリメイク頼む。 復活するのは嬉しいけど、もっとエロい絡み出来ないのかな?全然気持ちよくなさそうだし、最低限でやってる感満載すぎでしょ 姫咲はなのように沢山の作品をリリースして幅広い内容が見たい >>684
大嫌いなんだけど
粘着な声質と中年っぷりが不快で仕方ない ここ数年のカンマツはフィニッシュまでいけなかったり2回絡み発射のはずがイケないのか
言い訳がましく発射は後にとっておいたとかテロップ入れたり酷い ど田舎の冬シリーズが出るのは
確実
設定は舞鶴か京丹後だなw >>698
そうなんですよね。
皆、お腹がとかスタイルの事言うけど、一番心配なのは顔です。
ボディはどう変化しても愛せるけど、顔はこれ以上弄らないで欲しい。 もういっそ誰かに種付けされて母乳出してほしい
てかAVの為に出産して母乳モノに出る人いないかね VRを3作くらい出してほしい
まともに見れるやつをHQ版で 作中で着替えありでピンクハイレグ、白超ビキニを披露した新歓NTRは俺にとっての神作品。サークルメンバー全員の肉便器になる演出もサイコー! 整形しすぎて顔パンパン
皮膚が突っ張るから表情が乏しくなって色気激減 文句言ってても、現在ららを超えるAV女優はいない件
過去、現在でマジ最強だろ?
ららの娘だけが可能性の獣 パッと見はいい。なのにAVは興奮しない。ヌルい。ヌルくて抜けない。なぜだ? 変なドラマ仕立てはいらんわ
迫力映像みたいのでいい ひとつ屋根の下のリメイクで小梅役をやって欲しいです!
理由は不明です。何故か分からないがやって欲しい! 他の女優なら次作の男優はおっさんだよな
似たような本番ばかりで作品がでるのは嬉しいけど、何かガッカリ感あるわ >>712
次はあのキモいおっさん男優なん?
それなら期待大だわ 小梅のシーンを念入りにやってほしいぜ!
ららなら出来るはず どういうこと?
ららが「チッキショー!」って言うの? 主観はマジでやめよう
ただでさえリリース少ないのに主観なんか出されたら全てぶち壊しだわ ららになってから演技酷いな
イクイク言ってビクつけばいいと思ってるんだよな どこのメーカー(max-A)だったかの
AV男優オーディションやってくれw PLAMAX(の1/20 Naked Angelsシリーズ)は
天使もえ、高橋しょう子、JULIA、夢乃あいか、星野ナミ・・・などなど人気AV女優たちのプラモシリーズだけど
これらのかなり初期に安齋らら(宇都宮しをん表記だったかも?)が登場していたのを知ってるか?
当時の週刊プレイボーイの記事に載っててたしか一般販売ではなくWeb申し込み限定だったような気がする
あの時にもっと情報集めてちゃんと申し込まなかったことを今すごく後悔してるんだ
安齋ららはDVDリリースはかなりマイペースな感じがするけど立派に現役の人気AV女優の一人!
PLAMAXから今の安齋ららで商品化してもらいたいね
もしくは宇都宮しをん・RION・安齋ららの3体セット販売でもいいな
それぞれちゃんとしをん時代、RION時代、らら時代の体型までもしっかり再現しての3体セット販売してくれたら絶対買うよ 安齋ららの3Dフィギュアじゃない?今でもオークションとかで時々見かけるよ。 >>673
久々にこの人の画像見たけど、顔変わった?
目が違うな。 >>728
うん、プレイボーイの立体プリンター企画だったと思う。
しかも今よりも数段精度の悪いもの >>729
PLAMAXならもっと良いもの作るだろうな。
類まれな体なので是非作ってほしい tps://i.imgur.com/AW5D4tB.jpg >>726
久しぶりにしをん見たら大分顔違ってて別人かと思ったわ俺 撮影時期も違えばメイクさんも違う人なんだよ。可愛い顔立ちは変わらないんだからガタガタ言うな。 パイパンじゃなきゃね…
わざわざエロい要素を無くさなくても 明らかに顔変わってるのを指摘しただけなのにガタガタってw
信者の盲目っぷり凄いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています