【宇都宮しをん】安齋らら Part39【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 17:19:51.18ID:4iyQ6DJN
安齋らら (宇都宮しをん・安齋らら → RION → 安齋らら)

身長 161cm
BWH B105cm W58cm H89cm

安齋らら - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E9%BD%8B%E3%82%89%E3%82%89

AV女優情報:RION S1-エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
https://www.s1s1s1.com/actress/detail/1031775/
AV女優情報:安齋らら S1-エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
https://www.s1s1s1.com/actress/detail/51518/

宇都宮しをん・安齋らら - 大阪のAVモデルプロダクション エイトマン
https://www.8man.jp/models/utsunomiya/index.html
https://www.8man.jp/models/anzai/index.html

※前スレ
【宇都宮しをん】安齋らら Part37【RION】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1613448453/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1615229710/
0703名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 06:22:24.43ID:A56UlS2u
作中で着替えありでピンクハイレグ、白超ビキニを披露した新歓NTRは俺にとっての神作品。サークルメンバー全員の肉便器になる演出もサイコー!
0704名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 06:37:01.47ID:BLe21oJ7
整形しすぎて顔パンパン
皮膚が突っ張るから表情が乏しくなって色気激減
0705名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 07:17:48.71ID:5UAJql4P
文句言ってても、現在ららを超えるAV女優はいない件
過去、現在でマジ最強だろ?

ららの娘だけが可能性の獣
0706名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 07:41:29.03ID:vMmv+dkZ
>>701
21のほうが頑張ってる
0707名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 08:06:17.74ID:Y/PBkCoE
パッと見はいい。なのにAVは興奮しない。ヌルい。ヌルくて抜けない。なぜだ?
0708名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 10:12:54.49ID:G0oPJUCK
変なドラマ仕立てはいらんわ
迫力映像みたいのでいい
0710名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 10:48:19.76ID:7BURFrzA
ひとつ屋根の下のリメイクで小梅役をやって欲しいです!
理由は不明です。何故か分からないがやって欲しい!
0712名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 11:08:49.24ID:ubIg3cDe
他の女優なら次作の男優はおっさんだよな
似たような本番ばかりで作品がでるのは嬉しいけど、何かガッカリ感あるわ
0713名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 12:39:57.61ID:OPx5pVM9
>>712
次はあのキモいおっさん男優なん?
それなら期待大だわ
0715名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 13:25:18.64ID:wlhoU9Ck
>>710
小梅クソワロタwww
0716名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:55:18.56ID:83by2AFK
小梅のシーンを念入りにやってほしいぜ!
ららなら出来るはず
0717名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:12:25.80ID:0OTlBWJ+
どういうこと?
ららが「チッキショー!」って言うの?
0720名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 19:22:56.38ID:Uh0Q6IQx
主観はマジでやめよう
ただでさえリリース少ないのに主観なんか出されたら全てぶち壊しだわ
0721名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 19:40:46.45ID:rrkBb1j4
ららになってから演技酷いな
イクイク言ってビクつけばいいと思ってるんだよな
0722名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 22:33:20.21ID:k6kNTiO3
どこのメーカー(max-A)だったかの
AV男優オーディションやってくれw
0723名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 22:51:37.74ID:d+D6bof7
PLAMAX(の1/20 Naked Angelsシリーズ)は
天使もえ、高橋しょう子、JULIA、夢乃あいか、星野ナミ・・・などなど人気AV女優たちのプラモシリーズだけど
これらのかなり初期に安齋らら(宇都宮しをん表記だったかも?)が登場していたのを知ってるか?
当時の週刊プレイボーイの記事に載っててたしか一般販売ではなくWeb申し込み限定だったような気がする
あの時にもっと情報集めてちゃんと申し込まなかったことを今すごく後悔してるんだ

安齋ららはDVDリリースはかなりマイペースな感じがするけど立派に現役の人気AV女優の一人!
PLAMAXから今の安齋ららで商品化してもらいたいね
もしくは宇都宮しをん・RION・安齋ららの3体セット販売でもいいな
それぞれちゃんとしをん時代、RION時代、らら時代の体型までもしっかり再現しての3体セット販売してくれたら絶対買うよ
0724名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 23:06:16.36ID:uogQxghV
>>721
一番楽な方法を見つけた感じ
0725名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 05:19:53.89ID:yMxsHK03
安齋ららの3Dフィギュアじゃない?今でもオークションとかで時々見かけるよ。
0728名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 10:27:37.80ID:5l4dA1am
>>723
それPLAMAXじゃないでしょ
0729名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 10:37:00.60ID:y+QS8wEO
>>728
うん、プレイボーイの立体プリンター企画だったと思う。
しかも今よりも数段精度の悪いもの
0730名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 10:50:43.12ID:5l4dA1am
>>729
PLAMAXならもっと良いもの作るだろうな。
類まれな体なので是非作ってほしい
0731名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 11:06:20.04ID:oX5205IY
tps://i.imgur.com/AW5D4tB.jpg
0734名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 13:02:17.32ID:Lqud1jso
撮影時期も違えばメイクさんも違う人なんだよ。可愛い顔立ちは変わらないんだからガタガタ言うな。
0735名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 13:24:30.45ID:tNujrmjR
パイパンじゃなきゃね…
わざわざエロい要素を無くさなくても
0737名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 14:11:04.82ID:eeVHOrkm
明らかに顔変わってるのを指摘しただけなのにガタガタってw
信者の盲目っぷり凄いな
0741名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 15:29:04.78ID:Lqud1jso
信者とか童貞とか言ってりゃマウント取れてると思ってるのか?
0743名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 17:16:41.98ID:MjxRTO84
>>740
もうとっくにバレてるでしょ
あんな体型なかなか居ないし
0745名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 18:10:35.16ID:zq2kajzM
それは同意
一方でららは修正しすぎかな
RIONの頃はパケ抜き余裕だった
0747名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 18:39:00.87ID:h3CejPl+
>>744
わかる、ららの場合は本編全然エロくないんだよな
0749名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 21:13:58.45ID:FA4+CvC2
イメビの新作出してくれ
ぶっちゃけセックスよりシャワー浴びながらクネクネしてる方が抜ける
0750名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 00:10:27.82ID:ttJnIpJ5
>>725
3Dフィギュア・・・たしかそんな名前だった・・・なんとなく思い出した

>>728
すみません、PLAMAXじゃないね・・・すみませんorz
PLAMAXのNaked Angelシリーズを初めて見た時、俺の中であの週刊プレイボーイの安齋ららフィギュアがフラッシュバックしたぐらい強烈だったもので・・・ついorz

>>729
立体プリンター企画・・・いろいろと思い出してきた
たしかに精度はあまりよくなかったのは覚えてる
ただそれが安齋ららのフィギュアとあってすごく興味はあったんだ

>>730
あらためて安齋ららのPLAMAX化を希望したい
きっとステキなものになると思う
0751名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 04:23:14.64ID:bA4lKDqQ
カンパニー松尾は乳首を高橋名人みたいに16連射するのが意味分からん。
0752名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 06:20:50.39ID:ySPlORBW
そもそも顔の印象違うだけなら1作目2作目3作目で違う
0753名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 07:40:17.17ID:3vODpAu6
他の女優は普通にリリースしてるのに、ララだけ自由奔放過ぎないか?どんな事情があるか知らないけどさ
他の女優から絶対嫌われてるだろうな
0754名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 07:46:38.42ID:vVyDk52q
>>749
賛成!
プールでビキニ着て歩いているだけ、
ハイレグでエアロビ、
タンクトップで買い物。
他に何かある?
オナニーとか擬似絡みは不要。
0757名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 09:21:31.63ID:ZIMnLt1Z
イメビ賛成
盗撮リアルドキュメントの普段着のシーン、めっちゃ可愛いくてエロいよね
0758名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 10:24:23.38ID:zHzEka9D
どうせやる気ないからやってくれないよ
たまに作品出してやるからありがたいと思いなさい
0759名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 11:16:58.20ID:yG3XQkdy
ノーブラで駅の階段降りるとこを横から盗撮してずっとついて行くAV見たい
0761名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 11:26:35.88ID:8YvJ9ZKv
素人設定の汁男優達を集めたファン感謝祭頼む。汁男優達には業界出禁を覚悟でブック破りのアドリブを頼む。
0762名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 11:57:49.50ID:wVF63Ukf
昔マルクス兄弟から出てた「美脚×ローライズ短パン×露出」っていう企画モノを
いまエスワンで堂々とパクってほしい
0766名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 13:02:57.90ID:/n0t6iQS
しをん中期は汁男優たちはぶっかけ、お触りまでだったが後期から汁男優のお触り解禁し始めたな。
捜査官での汁男優たちによるベロキス、乳舐めのブック破りが大きかった。
RIONの痴漢バスでもっと過激になるかと思いきやブレーキがかかった。
0768名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 13:08:11.57ID:/n0t6iQS
しをん時代にはほぼ有名男優と絡んでいた。RIONになってから無名の馬骨男優を解禁したので
毎回パケやサンプル動画で馬骨男優が出るかチェックしてBD予約してた。
ららになってからはDMMが割引率しぶり始めたが生写真やら付けてきやがったのでほぼほぼBD買ってる。
0770名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 14:28:58.43ID:QFFnyt2g
作品出すだけでありがたいとか言い出すからやる気のなさが極まった
0771名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 14:57:00.22ID:vVyDk52q
>>766
痴漢バスは明らかなチャンスがあったけど、躊躇している汁男優にイライラしながら見て、結局何も起こらずガッカリした。
0774名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 18:06:25.42ID:JIc2AO+m
個人的に「やりすぎRION」のオープニングでミニスカにニットの服装で散歩〜室内で視姦するシーンがツボってるよな。
0775名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 18:15:13.38ID:D/rR9qym
大体の女優はどんどん年々乳が痩せてっちゃうけど、ららの場合はどんどん巨大になってる
リアルはLカップはいってそうな感じ
最高だよな
0777名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 18:27:05.99ID:VE7y2Ezs
>>776
こういうの貼る奴ってキチガイだろうなw
0779名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 18:48:22.27ID:jPVG4mhw
俺はね、しをんとRIONの顔が好きだったんだよ…ららはなにか違うねん
0780名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 18:48:39.24ID:iNBB9Mzu
過去スレにあったやつやん
0781名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 22:01:01.90ID:hTI9ojCA
今 FANZAで買えるもので、これは買っとけというオススメ作品教えてほしい
RION時代ももちろんありで
0782名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 22:08:28.72ID:yG3XQkdy
ここの人らに言わせると、今fanzaで買えない宇都宮しをん時代のが1番オススメらしい

定期的に割引やってるから自分はそのタイミングで30〜50%offでRIONの作品ちょっとずつ増やしてる
0783名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:13:13.31ID:ezHUdGVi
しをんのBDってホントにあるのか?
中古でまったく見ない
0784名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:20:51.30ID:BSuKDBqQ
あるにはあるけど微妙にプレミア価格ついてることが多い
0785名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:27:27.58ID:JbERWVhG
先日たまたましをんの捜査官売ってたから買ってみたけど
雑に扱われているところがそそられるって何となくわかる気がした
0786名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:09:08.47ID:BnGZn1py
爆乳の女は性格悪いの多いね〜
0787名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:45:51.50ID:uFi9aw9w
アロマみたいに絡みのないフェチ物も観たい
0788名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 05:34:50.04ID:8lXGitRM
>>775
あの美少女顔と細い体で乳だけがどんどんデカくなっていくからさすが神の乳だよ
ららちゃん絶対フツウのAV女優たちよりも自分の方が格上の存在だと思ってるよね
事実神がかってるところはあるけどw
0789名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 06:47:12.35ID:l6SppuH1
しをんRION時代に出来ていたことがららになって出来ていないことが残念
ビジュアルも今よりは昔のほうが価値が高い
0790名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 07:34:44.82ID:7N0rDwVL
新作のサンプル映像良いな。肉弾戦って感じが出ている。これからは綺麗なお姉さん、若奥様路線なのかな?早く自宅占拠されて、押しに弱い派遣社員になって社員旅行で同僚全員にヤラれちゃってくれ。
0792名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 08:45:35.89ID:KOq9eyZ1
どの時期だか分からないけど、新作のサンプル見ると乳は幾分小さく感じるね 
0793名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 08:53:14.87ID:NZS+om82
去年の夏撮影だったりして
0796名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 10:21:36.19ID:fpYtSQan
秘密捜査官の女 巨乳エージェント恥辱の報酬
0798名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 11:11:18.93ID:pi4DSekc
新出るのはいいけど反応も何かなあ
イクイク連呼してそそらないというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況