【宇都宮しをん】安齋らら Part39【RION】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 カンパニー松尾は乳首を高橋名人みたいに16連射するのが意味分からん。  そもそも顔の印象違うだけなら1作目2作目3作目で違う  他の女優は普通にリリースしてるのに、ララだけ自由奔放過ぎないか?どんな事情があるか知らないけどさ 
 他の女優から絶対嫌われてるだろうな  >>749 
 賛成! 
 プールでビキニ着て歩いているだけ、 
 ハイレグでエアロビ、 
 タンクトップで買い物。 
 他に何かある? 
 オナニーとか擬似絡みは不要。  イメビ賛成 
 盗撮リアルドキュメントの普段着のシーン、めっちゃ可愛いくてエロいよね  どうせやる気ないからやってくれないよ 
 たまに作品出してやるからありがたいと思いなさい  ノーブラで駅の階段降りるとこを横から盗撮してずっとついて行くAV見たい  素人設定の汁男優達を集めたファン感謝祭頼む。汁男優達には業界出禁を覚悟でブック破りのアドリブを頼む。  昔マルクス兄弟から出てた「美脚×ローライズ短パン×露出」っていう企画モノを 
 いまエスワンで堂々とパクってほしい  しをん中期は汁男優たちはぶっかけ、お触りまでだったが後期から汁男優のお触り解禁し始めたな。 
 捜査官での汁男優たちによるベロキス、乳舐めのブック破りが大きかった。 
 RIONの痴漢バスでもっと過激になるかと思いきやブレーキがかかった。  しをん時代にはほぼ有名男優と絡んでいた。RIONになってから無名の馬骨男優を解禁したので 
 毎回パケやサンプル動画で馬骨男優が出るかチェックしてBD予約してた。 
 ららになってからはDMMが割引率しぶり始めたが生写真やら付けてきやがったのでほぼほぼBD買ってる。  作品出すだけでありがたいとか言い出すからやる気のなさが極まった  >>766 
 痴漢バスは明らかなチャンスがあったけど、躊躇している汁男優にイライラしながら見て、結局何も起こらずガッカリした。  >>772 
 むしろ挿入シーンよりこっちの方が興奮するかもなw  個人的に「やりすぎRION」のオープニングでミニスカにニットの服装で散歩〜室内で視姦するシーンがツボってるよな。  大体の女優はどんどん年々乳が痩せてっちゃうけど、ららの場合はどんどん巨大になってる 
 リアルはLカップはいってそうな感じ 
 最高だよな  >>776 
 こういうの貼る奴ってキチガイだろうなw  俺はね、しをんとRIONの顔が好きだったんだよ…ららはなにか違うねん  今 FANZAで買えるもので、これは買っとけというオススメ作品教えてほしい 
 RION時代ももちろんありで  ここの人らに言わせると、今fanzaで買えない宇都宮しをん時代のが1番オススメらしい 

定期的に割引やってるから自分はそのタイミングで30〜50%offでRIONの作品ちょっとずつ増やしてる  しをんのBDってホントにあるのか? 
 中古でまったく見ない  あるにはあるけど微妙にプレミア価格ついてることが多い  先日たまたましをんの捜査官売ってたから買ってみたけど 
 雑に扱われているところがそそられるって何となくわかる気がした  >>775 
 あの美少女顔と細い体で乳だけがどんどんデカくなっていくからさすが神の乳だよ 
 ららちゃん絶対フツウのAV女優たちよりも自分の方が格上の存在だと思ってるよね 
 事実神がかってるところはあるけどw  しをんRION時代に出来ていたことがららになって出来ていないことが残念 
 ビジュアルも今よりは昔のほうが価値が高い  新作のサンプル映像良いな。肉弾戦って感じが出ている。これからは綺麗なお姉さん、若奥様路線なのかな?早く自宅占拠されて、押しに弱い派遣社員になって社員旅行で同僚全員にヤラれちゃってくれ。  どの時期だか分からないけど、新作のサンプル見ると乳は幾分小さく感じるね   新出るのはいいけど反応も何かなあ 
 イクイク連呼してそそらないというか  熟女路線と思いきやまさかのセーラー服コス期待してる  五万らしい 

リオンもいつか 

htt 
 ps://i.imgur.com/gfvVsyq.jpg 
 ht 
 tps://i.imgur.com/nK8a27f.jpg  しおんが消えたんたがらRIONが気えない保証はない 
 あるうちに買っとけ  セルフ乳首舐めマンがいなくなったと思ったら 
 富樫マンが住みついたでござる  >>812 
 残念いるよー 
 セルフ乳首舐めちゃんとするまでは引退なんかさせないよー、なんなら毎作取り入れる位じゃないと許せないよ本来は  しをんのセクシーチャンネル見たけどやっぱりこの頃がピークや  >>815 
 モザ薄いし、男優がやりたい放題してるし、しをん時代はサイコーだよね。  >>815 
 モザ薄いし、男優がやりたい放題してるし、しをん時代はサイコーだよね。  >>815 
 ほんそれ 

見た目もプレー内容も今は劣ってる  AV女優で乳首もまんこ綺麗な人ってなんでヤりまくってんのに黒くならないの?  おれはチンコが黒っぽい時とピンク色の時ってある 
 体調や体質なんじゃね  今日もしをん作品見てから在宅勤務。巨根ズボズボのしをんのカラダは奇跡だね。  在宅勤務、リモート会議中に、机の下からららが僕のをしゃぶってくれないかな。  >>802 
 だからどこの店か教えろって言ってんだよ!ボケ  これ以上体パンプアップさせると 
 瞳化しちゃうから気をつけないと!!!  このスレで学んだ言葉 
 超ビキニ 
 ブック破り 
 ぷっくりマンマン  >>799 
 これグラビア?静止画でもタマラン。 
 皆もおすすめのグラビア写真あったら貼ってほしい。  田中ねねは顔も乳も好きだけどサイドの刈り上げが嫌だ。 
 髪かき上げた時に刈り上げが目に入って萎える。  >>799 
 臨時教員としてこのまま男子中学生の水泳の授業して欲しいな。  ノーブラキャミソール、タンクトップフェチの俺からすると 
 RIONのそれはたまらん。どの作品でこの格好してます? 

美乳がポロリはそんな格好してたような…  >>841 
 静止画て抜けるカラダだな。それが動画て見れるってサイコーだな。  プライベートとかどんなんだろうな?コンビニはさすがに行くだろうし店員気づいたらびっくりするだろ  マスクしてメガネして巨乳の目立たない服なら絶対にバレそうにないだろうな  超ビキニでヤンマガ表紙お願いします。 
 コンビニがイカ臭くなってもいいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています