【宇都宮しをん】安齋らら Part39【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
むしろ挿入シーンよりこっちの方が興奮するかもなw 個人的に「やりすぎRION」のオープニングでミニスカにニットの服装で散歩〜室内で視姦するシーンがツボってるよな。 大体の女優はどんどん年々乳が痩せてっちゃうけど、ららの場合はどんどん巨大になってる
リアルはLカップはいってそうな感じ
最高だよな >>776
こういうの貼る奴ってキチガイだろうなw 俺はね、しをんとRIONの顔が好きだったんだよ…ららはなにか違うねん 今 FANZAで買えるもので、これは買っとけというオススメ作品教えてほしい
RION時代ももちろんありで ここの人らに言わせると、今fanzaで買えない宇都宮しをん時代のが1番オススメらしい
定期的に割引やってるから自分はそのタイミングで30〜50%offでRIONの作品ちょっとずつ増やしてる しをんのBDってホントにあるのか?
中古でまったく見ない あるにはあるけど微妙にプレミア価格ついてることが多い 先日たまたましをんの捜査官売ってたから買ってみたけど
雑に扱われているところがそそられるって何となくわかる気がした >>775
あの美少女顔と細い体で乳だけがどんどんデカくなっていくからさすが神の乳だよ
ららちゃん絶対フツウのAV女優たちよりも自分の方が格上の存在だと思ってるよね
事実神がかってるところはあるけどw しをんRION時代に出来ていたことがららになって出来ていないことが残念
ビジュアルも今よりは昔のほうが価値が高い 新作のサンプル映像良いな。肉弾戦って感じが出ている。これからは綺麗なお姉さん、若奥様路線なのかな?早く自宅占拠されて、押しに弱い派遣社員になって社員旅行で同僚全員にヤラれちゃってくれ。 どの時期だか分からないけど、新作のサンプル見ると乳は幾分小さく感じるね 新出るのはいいけど反応も何かなあ
イクイク連呼してそそらないというか 熟女路線と思いきやまさかのセーラー服コス期待してる 五万らしい
リオンもいつか
htt
ps://i.imgur.com/gfvVsyq.jpg
ht
tps://i.imgur.com/nK8a27f.jpg しおんが消えたんたがらRIONが気えない保証はない
あるうちに買っとけ セルフ乳首舐めマンがいなくなったと思ったら
富樫マンが住みついたでござる >>812
残念いるよー
セルフ乳首舐めちゃんとするまでは引退なんかさせないよー、なんなら毎作取り入れる位じゃないと許せないよ本来は しをんのセクシーチャンネル見たけどやっぱりこの頃がピークや >>815
モザ薄いし、男優がやりたい放題してるし、しをん時代はサイコーだよね。 >>815
モザ薄いし、男優がやりたい放題してるし、しをん時代はサイコーだよね。 >>815
ほんそれ
見た目もプレー内容も今は劣ってる AV女優で乳首もまんこ綺麗な人ってなんでヤりまくってんのに黒くならないの? おれはチンコが黒っぽい時とピンク色の時ってある
体調や体質なんじゃね 今日もしをん作品見てから在宅勤務。巨根ズボズボのしをんのカラダは奇跡だね。 在宅勤務、リモート会議中に、机の下からららが僕のをしゃぶってくれないかな。 >>802
だからどこの店か教えろって言ってんだよ!ボケ これ以上体パンプアップさせると
瞳化しちゃうから気をつけないと!!! このスレで学んだ言葉
超ビキニ
ブック破り
ぷっくりマンマン >>799
これグラビア?静止画でもタマラン。
皆もおすすめのグラビア写真あったら貼ってほしい。 田中ねねは顔も乳も好きだけどサイドの刈り上げが嫌だ。
髪かき上げた時に刈り上げが目に入って萎える。 >>799
臨時教員としてこのまま男子中学生の水泳の授業して欲しいな。 ノーブラキャミソール、タンクトップフェチの俺からすると
RIONのそれはたまらん。どの作品でこの格好してます?
美乳がポロリはそんな格好してたような… >>841
静止画て抜けるカラダだな。それが動画て見れるってサイコーだな。 プライベートとかどんなんだろうな?コンビニはさすがに行くだろうし店員気づいたらびっくりするだろ マスクしてメガネして巨乳の目立たない服なら絶対にバレそうにないだろうな 超ビキニでヤンマガ表紙お願いします。
コンビニがイカ臭くなってもいいです。 貼られる画像はしをんRION時代じゃん
やっぱこの頃がピークだったね涙 >>841
3枚目の体の質感たまらないなあ〜
こんな女優思春期の頃に目の前にいたら飛びつくだろうね。 >>772
こんなの思春期の頃にこんなのが目の前現れたら
どうにかなっちゃうだろうwww 大昔のアダルトビデオで不細工巨乳ちゃんにむしゃぶりついておったおっさん男優に安齋さんあてたらどうなるんだろとかよく妄想。
多分しがみついて離れないだろうなw >>859
こんなのにレスするんじゃねえよこんなの 持ってるやつ手持ちのしをんりおんらら静止画を全アップだ! >>858
今よりも巨乳美人女優が少なかった80年代とかバブルの頃に
活動してたら今以上にスター扱いされてたかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています