【S1】小宵こなん【わがままボディ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタイル良いなホントS1はいい人材持ってくるよなぁ スタイルはいいけど、動画で見ると顔に小さいホクロやシミが多い。 とりあえずおっぱいは本物そうもしくは軽度なんであとは絡みがエロいか サンプルでは良さそうに見えるけど
本編見るまでまだわからんよね 早速購入して見たよ
身体すげー良い
たわわなおっぱい最高です 吉村が初絡みで白シャツ着て慣れない会話に緊張してるの笑った
デビュー絡みは吉村でも緊張するんだな >>25
やっぱり顔違う?
パネマジなら買いたくないから
迷うわ 蓮美クレア下位互換の本乳版だな
オッパイは申し分ないけど顔がなあ…
吉村やセツネが出てくるし、3Pもあるからメーカー的にも盛りだくさんにしないと売れないと踏んだんだよ 絶世の美女とかではないけど普通にクソ抜けた
スタイルとか所作エロい 吉本新喜劇の「ブッサイクやなー」って言われるおばちゃんに似てる ブサイクかどうかは人によりそうな顔やな
パパラビーズのタナカガ似てるな
セツネとの絡み良かったな 反応もいい パケ写に比べてちょい口が大きくて出っ歯気味かな
俺はあんまり気にならないけど スタイル良いんだけど、顔が微妙だね。肌に張りも無いから、年齢いってるのかな 顔が長過ぎなのが俺の好みに合わなかった
JULIAとかも同様顔長いのはどうもダメだ… なんとなく明日花キララに憧れてそうって思ったら案の定インタビューで名前出してた この人みたいにちょいぶさかつスタイルと反応エロい女優さんってなんだかんだで息長い セツネ師匠 いい仕事っぷり
特に背面騎乗位が良かったね 背面騎乗位はプロレスみたいでエロくないよ
セックスは目を見て密着してくれないと やっぱデビュー作から安定してこのくらいのエロいカラミしてくれる人は安心
誰かさんは論外として、はやのうたみたいにルックス完璧でも肝心のカラミが
それなりのレベルになるまで何本かかるんだよっていう直近のエスワンの新人だからな 普通にヌケる良い女優さん
最近のS1ではもっとも実用的 腹回りが残念…
逆に言えばここさえ今後改善されれば身体に関しては非の打ちどころがない ガタイのいい男が好きなのにドブガエル卓が出てきたらダメだろ デビュー作見たが顔がドアップだとほくろなどがどうにしても気になるし、きついんだけど遠くからだとそうでもない
カラダは良いのにもったいない
評価は100点満点中の68点だな
こういう子はマスク美人だなと思う ツイキャスの聞く限り普段はノリの良いねーちゃんなのかな
そんなねーちゃんがSEXでは喘ぎまくりよがりまくりなんて興奮するな 肌のハリがとても20代前半じゃない
特に胸寄せた時のしわしわぶりがやばい
30代近いかヒアルロン酸豊胸じゃないかな
肌だけはどう頑張っても隠せない 2作目、着衣のまま3Pするな
おっぱいが見えないやんけ
1作目でセツネと相性良かったからデカチンものとか良さそう 3本目はお決まりの濃密やろ
このシリーズは出る男優決まってるからな
確か8人くらいの男優でローテーション回るから
運が悪いと全部クソ男優になっちまう
この作品飛ばして4本目の大痙攣観るユーザー多い ファンでは無いけど
サンプル見たら
アヘ顔が
ももクロの高城れにに似てると思ったww キカタンに移って欲しい
S1は監督も男優もゴミだから嫌い これだけいじってあるとサイボーグのようで抜けないわ
顔も30オーバーに見えるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています