【S1】小宵こなん【わがままボディ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタイル抜群、顔もほどよくあばずれ感があってよいね >スタイル抜群、顔もほどよくあばずれ感があって
両刃の剣だよね作品によってはだけど、スゲー駄作になっちゃう事も 韓国アイドルグループに移籍した元?HKTや元乃木坂46の娘に似てる〜♪
しばらくお世話になりそう☆彡 なんだこの女?演技が過剰すぎる。
パイズリで大声で喘ぎまくる女優見たことねーぞwwww 超絶スタイルええけど名前があかんわ
読み方わかれやん喋ってこんなの誰も読めやんやろ
改名したら一気にブレイクするで 楪カレンが売れまくってるわけでただのいちゃもんだな
しかも全然難しくないしただの義務教育受けてないレベル 事務所の社長が面談の様子ツイートしてたけど
エスワン専属終了後の話でもしてたんかなー 木下若菜ちゃんや凛音とうかちゃんを継承する素晴らしい女優さん。ますますの活躍を期待しています。 ビジュアルだけじゃなく声も可愛いんだよなぁ。声も好き〜 なんか吉原の6万円ぐらいの価格帯のソープいそうな顔と体つき デビュー作イマイチで興味なかったけど、最新作のサンプル可愛すぎて一気にお気に入りになった 初イベント行ってきた。
ムチムチボディで下の紐ビキニに
くい込んだ肉や少し下乳していて、
たまらん体だった。
顔は安っぽいキャバ嬢でした。 最新のやつ化粧したらこんなに変わるもんかってぐらいかわいいね
おしゃべりで語りかけながらしてくれるのもいい感じだし最高の作品です Twitterの画像がほとんど韓国メイクみたいな加工ばっかりだね 新作めちゃくちゃエッチや
メイクもすごく似合ってる
惚れてまうやろ
パイズリうますぎる
GASのパイズリマスターに
出て欲しいぐらいだわ 新作みて初めてこの子カワイイと思ったわ
今まで化粧あかんかったんか ホント新作で確変した、これからは作品に恵まれれば売れつづける キララメイクで
痴女キャラなら天下穫れそう
軟乳たまらない キララみたいなツンツンしたアバズレ感がないから好き
取引先の親切で綺麗な事務の人って感じ 応接室でお茶出されたい 最近の若手ではNo. 1だなぁ。
愛嬌のある迫力ボディって最高〜! この顔で天然爆乳やと売れるやろな
誰かみたいに急に消えたりNG出したりせんと長く活躍してほしいな 語りかけが上手すぎてほんまに話しかけられてるみたいや 顔は好き嫌い分かれると思うし正統派の美人や可愛いとは違うと思う
でもめちゃめちゃ抜ける
AV女優としてのスペックが高すぎる 最新作から良くなったと思ったけど前作も結構良い感じ 性格良さげだし声も話し方も可愛いからファン感やってほしい 顔面、今のバージョンが完璧だと思う。キープして欲しいけど、また変にいじっちまうんだろうなー。 天然乳って強いよなあ
男優も揉みまくるから安心する マン毛があったほうがエロいと思う。有栖花あかもだが。 今のトレンドなのか知らんけど、何でもかんでもパイパンの流れだからね この人、頬かエラ削ってる?顔が顎に向かって細長いけど こなんちゃんとお手合わせしたらすぐイッてしまいそうだ 新作は演技ではなく素のやり取りだからとても良い
演技要素が少ないので優しい人柄が出ていて伝わりますね
とても綺麗で可愛い 月刊FANZAの記事にも書いていたけど、抜群のプロポーションとビジュアル
顔面偏差値はとても高いです
どこかのアイドルグループのビジュアルメンバーに似てるかも、年齢は置いといても
それだけ綺麗な子だということです >>208
そうですね、パイパンと肛門見せはデフォになりました
そのほうが美しいから好きですね デビュー当時は顔がロバ過ぎたけど今のバージョンはすごく良いと思う
このまま変にイジらないで維持してほしい 全盛期の明日花キララっぽくてかつガチでお掃除フェラするしたまらん デビュー作はパケ写と違い過ぎて途中で見る気失せたけど、来月の新作はかなり好みな程に顔変わり過ぎてたけど、何でやろ?
整形?
ただのメイクかな?
整形思ったけどまだ短期間過ぎるし、
メイクであそこまで変わるかも疑問やし
どっちか教えて! 美雪ありすに似てるときあるよねって思ってたけど、そんなレス1つもなかったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています