【プレステージ専属】美ノ嶋めぐり【正統派美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人に玉木ばかりやめろよ
女優より肌が白いしダミ声で偉そうな態度が気にくわない 単純にルックスがいいのとおっぱいもエロい
あと自分でも書いてるけど関西弁がかわいい
あとモザ越しだけどクリがでかそうなのもいい >>5
デビュー作から森林と黒田の3Pとか凄い!
まるでスタローンとシュワちゃんが同時に登場するぐらいの衝撃
今では日本を代表する2人だからな。 >>10
森林と黒田は最悪のコンビと嫌われてる
スタローンとシュワに謝れ >>14
老害男優はいつまでも業界にしがみつくなよ 若手に譲ってほしい 森林、しみけん、黒田、貞松あたりは有名メーカーの専属女優とやりまくりで一本あたり5万円ぐらい貰えるらしいからな
一般人が高級ソープで10万払って抱くレベルの女を5万貰ってセックス
1回地位を確立したらこれほどおいしい仕事はないだろ
老害共が今の地位を若手に譲るわけない
若手は不細工や高齢者とばかりやらされて薄給だから定着率も悪い プレステは専属でもデビュー前に素人TVで配信があるからそれも楽しみなんだがいつぐらいになるんだろうか
うみちゃんなんて一月前には配信開始してたが 喋り方が関西のおばちゃんぽくて可愛い。
具体的だとkanbi専属の白鳥みなみ みたいな喋り方。 まだ見てないんだけど
涼森れむちゃん並みのルックス?? >>10
黒田原人な時点でスルー決定
この2人は撮影時間を守るし監督受けするから撮影組には重宝だろうけど
黒田の先っぽスコスコ出し入れと原人の手抜き省エネマンネリSEXはいらん
8〜10年位前ならまだギラギラしてて名実トップ男優だったけど今はなぁ ザーメンベロ受けとか本チャンデビュー作にとっとけよと 昔のギラギラの黒田と蒼井そらの絡みはそれはそれはエロかったな >>33
しみ黒森は10年前に引退してくれてたら良かったな
こいつらマジで邪魔
もうすぐ男優歴25年なんだろ 4Pやるなら森林、しみけん、黒田の最強のスリートップでやってほしい。 プレステは良い女を連れてくるし
衣装の選び方やパケ職人のセンスもいい
しかし肝心の作品がクソばかりで
さらに男優選びもクソで全て台無し
諸悪の根源のプロデューサー兼監督をクビにして
プレステ作品に原人と黒田やたら出るのは
この監督連中と付き合いがあるからだと思う
他の男優に比べて出演率が異常
沢井亮が使われてるのもMGSプレステ系列だけ >>39
古すぎる
イセドン、澤野、羽田あたりが最新・最強のスリートップだよ 黒田の古都ひかるのデビュー戦とかはホントいい仕事してた
しかしあれから15年
ただの新人素材崩しの男優になっていた AVは5年で一昔前というからな
しみけんや黒田みたいに23年も経つと自己主張ばかり強い、監督に口出しする使えない男優になる
男優は15年で強制引退させたら活性化されるのにな なんかMGSのやつ観た時に誰かに似てるなと
三宮つばきを平べったくした感じ
2人のTwitter観ると姉妹みたい おじさん監督とおじさん男優の談合やめてほしい
黒田と森林の絡みは悪夢 森保JAPANに川島、長友がいつまでも使われ続けてる状況かな? パケ詐欺 サンプル動画詐欺
mgs見たら三宮つばきの劣化版ブスだったわ グラビア級のボディーに生駒の顔をくっつけたようなのを期待してる 黒田しみけん原人あたりは自分がイケメン気取りで絡むから新人の素材を殺す 顔が整ってるのは三宮の方だな
美ノ嶋の顔は好きな人はハマるかも
肌の綺麗さは2人トップクラス
髪型と雰囲気被りすぎてるから何とかしたほうが良い 女優としてはとてもいいレベルだと思う、が芸名にセンスはあまり感じられんが 全然顔見えねーじゃん笑
サンプルでそんなに写さないって事はそういう事
パケ詐欺 mgs観たら思ってたのと違うなって思うね
なんかアンパンマンみたい顔なんだよな 買わなくていいよな
専属にするレベルじゃないもんな >>59
そして余興として
ゲイプレイがOKな森林と黒田に掘られるしみけん ファンザ抜けて宣伝力が落ちたから、女優の事務所が売れそうな子をプレに売り込むわけないわ
ヒラメ顔だし期待して損した おもてたんと違う
おもてたんと違う
おもてたんと違う 専属じゃない時点でお察し
S1専属デビューの子と比べるなんてお前らは黒髪ショート全員同じに見えてんのか? プレステ公式の専属に名前がないから
とか言わないよな
パケに「プレステージ専属」とちゃんと書いてある
きっと目が見えないんだろう ドンファンの嫁にMGSの話題全部もってかれて可哀そう ちょいブサだから原人・黒田に素材殺しされていいわけないのにな 本人は森林とか黒田の悪評なんて知らないだろう。
もしかしたら下手な男優よりも好かれてるかもしれん 原人も黒田も省エネSEXだから楽でいいんじゃね?
温くて汗すらかかないだろうし >>79
好かれることはないだろ
両方犯罪者面してるし森林なんか見た目からしてキモいからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています