【プレステージ専属】美ノ嶋めぐり【正統派美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全然顔見えねーじゃん笑
サンプルでそんなに写さないって事はそういう事
パケ詐欺 mgs観たら思ってたのと違うなって思うね
なんかアンパンマンみたい顔なんだよな 買わなくていいよな
専属にするレベルじゃないもんな >>59
そして余興として
ゲイプレイがOKな森林と黒田に掘られるしみけん ファンザ抜けて宣伝力が落ちたから、女優の事務所が売れそうな子をプレに売り込むわけないわ
ヒラメ顔だし期待して損した おもてたんと違う
おもてたんと違う
おもてたんと違う 専属じゃない時点でお察し
S1専属デビューの子と比べるなんてお前らは黒髪ショート全員同じに見えてんのか? プレステ公式の専属に名前がないから
とか言わないよな
パケに「プレステージ専属」とちゃんと書いてある
きっと目が見えないんだろう ドンファンの嫁にMGSの話題全部もってかれて可哀そう ちょいブサだから原人・黒田に素材殺しされていいわけないのにな 本人は森林とか黒田の悪評なんて知らないだろう。
もしかしたら下手な男優よりも好かれてるかもしれん 原人も黒田も省エネSEXだから楽でいいんじゃね?
温くて汗すらかかないだろうし >>79
好かれることはないだろ
両方犯罪者面してるし森林なんか見た目からしてキモいからな 知ってるか?ここの事務所売れないと大変なんだぞ
プレステデビューした時点で間違ってると思う ツイだと地味な顔だけどエロい体してる
グラビアの頃の酒井若菜のようだわ >>83
どう大変なのか教えてください。
知り合いもここでデビューしてるので >>88
LINXはAV事務所の中でもかなり
エコ贔屓が激しいからじゃない?
売上トップの架乃ゆらが看板女優で
東條なつ、沙月恵奈辺りが追う形
その人気度で女優の扱いが違うみたい
マインズと同じくらい厳しい感じする
んでメーカーのプレステージはfanzaと決別して
一切売らせない方針取ったから
専属女優は寝耳に水で売上が他メーカーより大変 そうなったらプレステが切られるだけじゃね
この子のルックスならS1なりアイポケなりfalenoなり引く手数多だろ >>89
東條なつは何で今あんなに沢山作品出てるの?
ファレノ時代の鬱憤を晴らすため? >>93
キカタンてそういうもんだろ
アホみたいに作品出さないと専属時代のギャラに届かない >>94
専属は1本100万円とか言われてるからな。
ただ東條なつて自分でファレノ辞めてキカタンでAV出まくってるから訳分からん。
だったら最初からエスワンで拾ってもらえばよかったのに 明日先行販売だね
MGSのおまけ動画85分ってすごいな
藤江史帆や松岡すずのようなごっくんデフォルト女優であってほしい〜
あと極上筆おろしも今から楽しみ LINXって依怙贔屓激しいかな?
売れない女優を結構抱えている割にはそれなりにケアしているイメージだけど
離脱も少ない様だし 美ノ嶋どれくらい売れるかな?
プレステもバカだよな
なんでfanzaから撤退したのか
amazonや楽天でプレステ作品売ってるから
dmmとトラブったんだろう
シティヘブン使わせてもらえない風俗嬢と同じ >>97
LINXは厳しいと思うぞ
あそこ女優何人いると思う?120人くらいいたはず
その中でSNSやHPで名前紹介されるのが
トップクラス10人程度で
知名度と売上順に名前が並んでる
あいうえお順じゃないからな 先出しmgsがドンファン嫁に独占されて話題さらわれたのが痛い 先行配信観た人感想お願い〜
特典映像の内容も気になる >>97
同意
全然売れてない子のZoom飲み会毎月開催してちゃんとTwitterで宣伝してるの見て優しいと思った 案の定、キモ原人と黒田が素材殺ししてたから最後は見なかった
だいたい3Pいる? 細かいけど少し歯が黄色いのが気になった
ホワイトニング頑張れ めぐりは森林原人、黒田のことを知らなかったのかな?
3Pの時あんまり反応がなかったので。 ラムタラのチェキ付き、
パケとチェキの顔が別人!!
イベント行ってみて、実物みてくるか 最後、上半身が桜色になるのは良いね
あれは演技ではできない反応 全部で5時間なげえーな・・
その中に違う角度から撮影した
特典映像1時間半入ってるけど
プレステってやたらオフの画にこだわったり
撮影外の会話入れたり無駄なことが好きだよね パケ写とサンプルみてすごい期待したけど
最近の八掛うみ、松岡すずと比べると数段落ちるわ
藤谷真帆くらい 3Pがクソ
結合部アップほぼ無し、ちゃんと突かない、先っぽスコスコ、電マ当てながら突く、
アナル舐めいらんし ちゃんと作ってよ メーカーとか推され方とかで察せるように学習しろよ
S1ゴリ押しとかで大期待して裏切られてぐちぐち言うのはわかるけど…
たかが知れてるやん >>95
S1含むCAは整形豊胸前提で専属させるからそれを嫌がったんじゃねーの? 専属でも一本100万て信じられない位安いよな…
一本で3〜4回やるとすると、高級ソープと大差ないもんな
キカタンだとどれくらいなんだろう
今は厳しいかもだけど、この人愛嬌あるから、普通にキャバクラとかでも人気出そうなのにね 面が割れやすいぶんAVは割に合わないよな
風俗嬢が宣伝の為に出てるんじゃね S1含むCA系はレビューにサクラ大量投下してるからな。
レビュー高評価全く信じられないという。 専属で100はメーカーからのギャラ
事務所に半分抜かれるから実質50でしょ
キカタンなんて1SEX手取り5万で飲みやってる企画の女優が嘆いてたぞ 初のプレステージの通販やって、今日見た。
可愛いくて、おっぱい綺麗ですごく柔らかそう。
一緒にちょっと揺れるお腹もいい(´Д`) イベントやったけどジャケと当人は別人
良い悪いはその人の好み次第
客あたりは悪くない おなかがまだ絞れてない
あと5キロ絞ればウエストが良い感じになるだろう 1作目男優がクソ
2作目内容設定がクソ
3作目に期待 >>118
もう、どうせなら、新人女優に男優の最底辺を見せるためにも、ついでにシミケンも入れて4Pにしちゃえばいいのにね!w >>133
河合あすなと同じパターン
デビュー→性感→風俗タワー
その後はお菓子、女子マネ、スポコス、絶対的鉄板
天然成分、極上筆おろし、貸し切り温泉、
おもてなし庵、顔射の美学のどれかの順で1年回す
出演男優も作品毎で決まっててこのメーカー嫌い プレステージはVR出せないのが
壊滅的に時代遅れなメーカーになってしまった >>139
いいんだよ仕込み素人で。
女優が素人だと信じてる事が大事。
相手が素人だと思うから恥ずかしがったり
素人さんに一生懸命気持ち良くなって貰おうと
奉仕したり女優の素が見え隠れする事が大事。 普通のスタジオ収録だとカメラを過剰意識
し過ぎるから、そこから解放されて
カメラじゃなく素人を意識してSexに集中
する事も大事だね。。。。
よそよそしいスタジオのカラミよりよっぽどリアル。 まぁ綺麗なカラダを綺麗に撮るだけのAV
に満足してるAVファンには分かるまいw >>114
むしろそういう場面こそハマるユーザーを増やすポイントだよ >>149
おおかれ少なかれ性癖なんて
人それぞれ個性的でしょ?
普通の性癖なんてあるの?
まさか自分は多数派普通だと思ってるの? 自分と感性の違うやつはみんなアンチ
他のヤツから見たらお前も十分アンチだよ >>135
女子マネスポコス鉄板おもてなしはいらんわ 【特典映像付き!】南国めぐり 美ノ嶋めぐり【ヘアヌード写真集】FANZA限定特別カット付き
https://book.dmm.co.jp/detail/k740aplst02189/ デビュー作の破壊版もう出てる。
キレイなマンマンですね。
舐めるだけでもお願いしたい。 一応、関西ローカルのバコバコテレビでスタジオ新レギュラーにはなってた
http://bakobako.tv/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています