澤村レイコ(高坂保奈美)Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001澤村様命2021/04/21(水) 22:56:48.09ID:f7BvRaQB
澤村レイコ(さわむら・れいこ)プロフィール

別名:高坂保奈美 高坂ますみ 真壁理恵子 福山涼子 木戸礼子
生年月日:1974年11月24日 現年齢:46歳
出身地:東京都 血液型:A型
公称サイズ 身長 / 体重:170 cm(自称169p)/ ― kg
スリーサイズ:87 - 59 - 87 Cm
ブラのサイズ:D70 靴のサイズ:25.5 cm

年譜(案)
1974年11月24日 東京都にて出生
2008年デビュー(33歳)
2009年8月高坂保奈美として引退(34歳)
2010年澤村レイコとして復活(35歳)
2012年12月ラジオ大阪出演(ロバート秋山のおばさんと一緒)(38歳)
2015年4月ファースト写真集『艶情』出版(アスペクト、撮影田村浩章撮影)(40歳)
同年5月松竹映画出演(駆け込み女と駆け出し男)
2017年2月引退(42歳)
2018年5月再復活(43歳)1年2か月ぶり。
2019年末より2021年新型コロナウイルス感染症(COVID-19)猖獗を極め、撮影自粛へ

◇Twitter(非公開)
https://twitter.com/sawamura_reiko
◇INSTAGRAM(非公開)
https://www.instagram.com/reiko.sawamura1124/
◇ブログ なし?
http://blog.livedoor.jp/reiko_sawamura/

◆Wikipedia 高坂保奈美
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E5%9D%82%E4%BF%9D%E5%A5%88%E7%BE%8E
0625名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 04:39:09.51ID:ZdgtTOer
本妻で
0627名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 15:56:50.40ID:nxUG4sYW
未発表動画ってないのかな。ぜひ出してほしい。必ず売れると思う。
0629名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 17:50:44.93ID:OYxd+6xw
古希で復帰したらいいか
0631名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 18:46:23.03ID:oIucaeBR
澤村レイコ。えっちすぎるな。
0633名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 17:22:24.15ID:aYiOikEJ
やりてぇなぁ
0636名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 06:03:17.43ID:lUZAv3cS
背高くて面長だけどマンコの上下長は意外に小さい
0637名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 11:26:42.75ID:WpiP+mj5
ビラビラが黒いのもまた卑猥で堪らん
0639名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 17:20:39.14ID:U0hs/JFR
潮ってマジで膣からシャバシャバ出て来るのか?
小便とは違うよな
0640名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 18:47:00.87ID:J/aNULW9
手マンで強制的に潮を吹かされる女は沢山いるが
レイコさんみたいにほとんど自立的に潮を吹く女は、あまりいない
AV女優たる者はかくあるべき
0641名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 16:49:34.83ID:1YnJtUYq
攻められてウニャウニャしてる時の感じが好きw
0642名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 06:51:19.85ID:/XRxcBjk
ウニャウニャウニャウニャ
0643名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 06:55:18.43ID:kt13FfvC
澤村レイコ。すげーえっちだわ、、、
0645名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 15:26:43.81ID:4bBwJ7Ey
ホテルや旅館の室内でドバドバ出されたら、掃除が大変だよな
それがたとえスタジオだとしても
ソファーや絨毯に畳や布団
0647名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 22:25:59.43ID:0iFKz9a/
しゃべくりでBARBEE BOYSの杏子が出てるけどレイコに少し似てるなって思うのは俺だけ?
0651名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 21:59:17.86ID:HGypp68w
tp://shinju-fujin.net/top/profile?girl_id=78
本人かどうか確認した?
0655名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 07:24:56.40ID:uwIIaG2I
澤村レイコ。いい感じだよねー
0657名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 13:00:55.69ID:Mu7KvG4Y
とうとう隠し通すつもりだな!
志村玲子→福原ソープ・クランベリー在籍→閉店
澤村レイコ→福原ソープ有明→現役
ここのスレの常連なら隠し通す事は出来ないはず!
0658名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 13:02:03.69ID:Mu7KvG4Y
今すぐ、まだレイコ本人は予約可能じゃドアホ
0660名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 14:07:45.48ID:BNgY2rG/
澤村レイコ。かわいい
0661名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 16:03:37.69ID:Mu7KvG4Y
>>659
語るに落ちたなw
レイコが有明在籍って認めたなwww
本物のドアホやw
0662名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 16:05:19.86ID:Mu7KvG4Y
レイコは明日も有明で股を開いて客待ちや!
ここのスレのアホどももとっくに行脚済やろ
0663名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 16:27:35.23ID:Mu7KvG4Y
>>660
話題そらしに必死やな、どんだけ有明に通ったんやwww?
0665名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 17:15:00.90ID:VPQuU8NP
俺みたいな、しがないオっさんには “痴漢オークションに堕ちた女 ・女編集者レイコ” なんて最高のオナネタ
0667名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 18:55:12.05ID:U6SKIrNd
>>664
ウィルス撒き散らすクズは消えろ
0668名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 21:41:40.78ID:Ao4YvbM2
でた!福原ソープ有明w
もっといい店いくだろレイコなら
貶めるようなことするな!
0671名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 00:58:09.12ID:CDPfumad
仕事しなくても充分暮らせだろ
0672名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 05:45:05.35ID:8mfnaufF
10年間に3000本のAVに出ていたんだからなー。なんやかんやで、3億ぐらい稼いだんじゃないのか。
0673名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 21:24:33.52ID:qsknKyKb
あとは、本人の取り分がいかほどか
だよね
0674名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 14:11:47.75ID:hvInMkNo
3000本って再録も含めてだろ
撮りおろしは何本ぐらいになるの?
0675名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 22:35:53.35ID:wlZ35Qv1
マンコってのは頑丈だな
0676名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 22:42:21.75ID:KHoP4ieg
澤村レイコ。マジ抜けるわ
0678名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 02:22:04.56ID:xKNQFLa1
674
高坂保奈美名義で147本
澤村レイコ名義で329本
単体作品だと思います。
0679名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 18:33:27.90ID:V7xQkfz/
このひとの肛門が好き
そうとう使い込んでるはずなのに綺麗
0681名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 07:17:10.01ID:xbgOlMAY
>>678

FANZA動画で澤村レイコで検索すると、1914件が、高坂保奈美にすると、1907件がヒットしました。
そのなかの<AV女優で絞り込む>の澤村レイコには、1903件と書いてあります。すごすぎる女優さんですね。
0683名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 23:52:21.10ID:1l33FUiz
詳しい方このタイトル、メーカー教えてください。
外出先から帰宅したら、強盗に入った桜井ちんたろーに襲われて
息子とその彼女が帰宅したら、みんな縛られて、息子とやらされて、
息子の彼女もやられて、挙句に再度やられて、アナルまでやられる。
ってDVD、分かる方教えてください。
多分澤村になってからだと思うのですが、タイトルが分かりません。
0684名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 12:43:24.03ID:QtjGUpAl
>>681
再販やベスト、共演作が含まれますからねぇ。
0685名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 13:08:23.00ID:JDQeC8W9
>>683
息子と彼女じゃなくて娘と彼氏じゃね?

ATTACKERSの 「この子には手を出さないで!私が身代りになりますから…」だろ
0686名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 21:26:41.14ID:vroXVkKk
>>685
ありがとうございます!助かりました
確かに娘と彼氏でした
FANZAにはもう無かったですね
0687名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 23:05:51.05ID:EcSu0pBW
今日も誰かに責め抜かれていてほしいな
何度もいかされ汗まみれになっててほしい
0688名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 02:55:54.31ID:R1A9sCeR
>>686
何で配信停止になったんだろ?
0689名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 13:54:31.77ID:m5DkFk6t
>>687
心配しなくてもこのひとはいくつになっても男が切れることないよ。色気が異常。
0692名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 21:16:52.63ID:l2Da/kQD
>>691
何が共有よ!いままでさんざん好きでもない男たちにやられまくってきたんだから、
引退した今はイケメンとしかしないのよ!(本人談)
0694名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 09:25:21.74ID:oS4STG7L
違うね…

もう新作は出ないのか
0698名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 21:23:28.36ID:0s09+oa6
>>695
それが事実なら残念
0699名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 21:42:37.74ID:kx2xn/Zi
>>695
公式発表こそないが、
ここまで動きがないと、
その可能性が高いと思う。

内容的には
高坂>澤村1期>澤村2期
だから、
3期があっても期待できないかもしれない。
0700名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 01:31:41.24ID:umYzt8y6
コロナの前に事務所からの仕事に参加しないとtweetしてたからその頃から進退を考えていたんじゃないかな?
その後にTwitterを非公開?にしていたから
0701名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 06:22:44.60ID:XIm9Pbpe
リアルは普通の綺麗なおばさんになっても、いいじゃんか。おれたちのレイコは、FANZA動画のなかか、不法ダウンロードサイトのなかに
例え、近未来、富士山が爆発する時が来ようとも、妖艶な肢体のコスプレ事務服を着たレイコがそこにいる。
0702名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 14:07:56.35ID:oUdt3UMJ
友人のオカンとやっちゃうのは抵抗があるから、近所のさせてくれるおばちゃんで良いよ

小学校の頃から毎日通うよな
でも自由恋愛でも淫行になるんだろうね
0703名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 16:52:47.33ID:p7zftomK
戻ってきてくれたら嬉しいけど
現実的ではないかもな
時期にこのスレッドも消えていくだろう
熟女AVのみならずAV業界史の中でも偉大な存在だと思う
0704名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 17:08:17.29ID:vk/Nb3OS
日本では居心地がわるいだろうから、どこか外国で余生を過ごすのでは
0706名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 21:22:44.31ID:A/ISWYH3
>>703
この業界に一時代を作った女優だからね
0707名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 01:09:48.81ID:OIRL+xZL
保奈美のころはホント見事なくらい責められているからな
名作揃い
0709名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 15:01:55.32ID:vW2d8trC
レイコさんとアナルSEXしたい!
0710名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 21:11:02.10ID:CxweRIAy
>>685
どこにも落ちとらんな。
0714名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 04:55:49.87ID:3VGYAdbT
レイコさんを掛け布団にして眠りたい
0715名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 06:32:07.75ID:HWRBVG/3
デリヘルを自宅に呼んだら、レイコさんが玄関からはいってきて、あれーっあなた俺の友人の奥さんの
レイコさんでしょうというと、<感違いです>と答え、
そのあと、男がベットに寝転んだ上から覆いかぶさるようにレイコさんは乗っかり、男のシャツをぬがせ
男の乳をかんだりしてサービスを始めるのであつた・・・。というDVDはエロかったですよね。
0716名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 08:39:04.09ID:RGYYPP07
勘違い、の間違いなんだろうけど
妙にしっくりくるからワロタ
0718名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 16:44:15.20ID:t4kpF5f9
>>715
タイトルは?
0721名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 21:23:17.28ID:ejlGFJoj
>>719
情報、サンクス
0722名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 13:59:31.22ID:isfvWnC3
その「もしも…「澤村レイコ」が○○だったら…」の
2、もしも…大人の玩具にドハマりしたら…。
ってただのオナニーシーンだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況