織田真子 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 00:06:09.55ID:5fEt7fn/
織田真子さん!
美しい顔にムチムチなボリュームたっぷりの体。
最高のAV女優だと思います。
フリーになってくれたので、色んなメーカーの色んな作品で真子さんの魅力を感じられるようになりました。
目指せ生涯一AV女優!どこまでもついて行きます!

生年月日:1983年12月17日
Twitter:@odamako1217
Instagram:@makooda69
Blog:M様チャンネル3 (2015/11でストップ中)
http://blog.livedoor.jp/odamako1217
素人wiki
http://sougouwiki.com/d/%BF%A5%C5%C4%BF%BF%BB%D2
wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%B9%94%E7%94%B0%E7%9C%9F%E5%AD%90

事務所:ハーベスターズ
https://harvestars.com/top/
Twitter:@hstars_official

前スレ
織田真子★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1587535835/
0678名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 19:13:21.38ID:3DDo3U6y
朝桐光は、AF・浣腸止まりの時はむしろ抜きまくれたけど、オペラで脱糞してから他の作品でも抜けなくなった
その後出演作も激減して引退した
AF・浣腸と脱糞の間には女優生命という大きな大きな壁があると思う
脱糞仕事は多少ギャラが良くても、受けてはいけないと思う
0680名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 21:29:10.38ID:Imk+ONd7
性嗜好障害者
0681名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 01:07:03.21ID:iNPPjRZf
>>678 言わんとすることはわかる。でも今もマドンナ専属で頑張ってる北条麻妃みたいのもいるけどね。
0683名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 23:04:33.65ID:ZQUJegT3
こんな40代の女性が増えたら男もほっとかなくなるのにな
0684名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 23:42:19.77ID:Kubczm2r
>>671
真子様は劣化はしない、熟化をしても。スカ女優、スカ専のスレに出て行け、スレ違いだ。
0685名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 05:04:50.38ID:ATX+TRHZ
真子様のスカは芸術だ。
他と一緒にするな
見れたら頃されてもいい
0688名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 21:45:13.70ID:j1r0HhLZ
通っている動物病院の受付が超絶似ているのだが
まさかな
0689名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 06:06:29.30ID:mwCX0o2S
>>685
見た事ないのに芸術だってさ、おバカちゃん。食べるとこは見たくないの?まだまだだねー
0690名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 10:31:16.42ID:3kk+8YB/
塗るやつもあるぞ
0691名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 10:35:38.14ID:pvPj4w8D
もうスカはいいよ
いくらなんでも、真子がそこまでやるわけないだろ
0693名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 11:49:35.46ID:IuI+e+ti
アナル・浣腸と脱糞との間には大きな壁がある
0695名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 13:57:55.86ID:g6MPb4Mu
アナル解禁

浣腸解禁

実糞解禁

塗糞解禁

食糞解禁

この五段階くらいかな

塗、食あたりはオペラやラハイナ東海あたりくらいしか無さそうだけど
0696名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 18:19:22.81ID:MRquyEu6
実糞解禁ぐらいでいい
真子様は似合う
それ以下は変態
0698名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 22:21:15.83ID:rzS9rory
57 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/07/31(土) 04:23:58.10 ID:7FDqfEe4
スカトロ関係には興味ないから、ジュンちゃんにも出ないでほしい。スレも荒れるだろうし。
織田真子スレがいい例で、一度スカトロっぽい作品に出た瞬間から、スカトロ好きの自作自演の基地外が沸いてる
0700名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 07:44:39.31ID:xt5TffeC
>>698
というまさに自演の常習者からの自己紹介でーす。ジュンちゃんのとこから織田真子スレに戻ってこないでくださーい!
0703名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 17:44:41.13ID:qZekiKaV
こんな美人が、恋人にも見せたことないシーンを見せるなんて
これだけでも抜ける
0706名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 12:06:38.32ID:Iq28d1ed
アソコのモザイク
0708名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 12:51:28.43ID:DTSBZS/r
>>703
この人、最初何言ってるんだろ?と思ったけど、恋人とかシーンとか、もしかしてドラマの設定の話?ソープ捜査官の話?大丈夫?
0709名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 14:16:07.16ID:R0/lh9Ea
ウンコだろ
0710名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 15:03:56.83ID:/R39JgvV
>>708 真子のウンコだけで抜けるって言ってるんでしょ ド変態やね
0712名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 15:37:10.15ID:8jKm1g1/
>>704
そういう反応が荒らしを一番喜ばせる
自演の可能性もあるがw

>>708
AVばかり見てるから読解力が無くなるんだよ
0714名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 16:08:05.37ID:OytvQsO9
>>713
黒人ものは2本目だっけ?
ドラマよりドキュメンタリーで見たかったけど、これも楽しみ〜!
0715名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 16:14:28.17ID:WgxxZ5Ds
黒人いいよね
ドラマ企画もののほうがいいけど
メガチンポにまわされまくってほしい
0719名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 23:15:41.36ID:2GsP6IMG
赤ければ腸の出口付近で出血
痔とか直腸
黒ければ手前で出血
大腸とか
0721名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 07:17:08.25ID:SqpK2yhe
黒人良さそうだが、一緒に出てくるオッさん不要だわ
男優は黒人1人でエステに行く→強引にみたいな展開でいいのに。
0723名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 12:37:59.57ID:J+FtYrxv
AVという表に出しにくいサブカルでの話だから問題になってないだけで人種を型にはめるやり方はヤバいで
0726名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 18:42:21.15ID:yXfU78o6
ラブジョイとダブル浣腸してほしい
菊池えりみたいに
真子が糞する
0727名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 19:25:52.78ID:ayZH8zTO
尻は好きだが、アナルはあまり好きじゃない
ましてスカトロ系なんか
0728名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 01:30:26.28ID:52IeTKDK
>>721
サンプルしか見てないのに、もうケチつけてる。可哀想なお人だ。きっとDVD代金も出せないんだろうなあ
0730名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 10:37:18.84ID:2Hl5YsnI
真子さんにずっと現役を続けてもらうためにも、まずは買わないとね
買って見た上で、好みによって褒めたり批判したりすればいい
でも、批判も次作に生かしてもらえる内容にとどめて、真子さんを傷つける表現は避けるのが吉かと
0733名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 19:27:35.80ID:THuQJXxp
>>730
だからこそ、真子さんに余計な負荷をかけるような
ジャンルの作品には出てほしくない
0734名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 22:13:15.74ID:GvIXZ38Y
>>728
全作品購入してるから心配すんな。それ見た上で言ってんだよ。こっちは撮影会もイベントも参加してんだわ。
お前より遥かに金落としてんだよ、分かるか?このスカトロバカが
0736名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 23:41:26.54ID:uaBUIW+v
>>734
偉い!
俺もストやイベントは行くが、水着のみの撮影会は割高で行く気にならん
ポーズフリーならな〜
0737名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 01:39:17.60ID:SmCuvzc7
>>734
だったら真子様とも仲良しでしょ?直接言えばいいのに。匿名をいいことに独善的な好みや嗜好をおしつけるのはやめましょうね。ちなみに私はスカトロ反対派ですよ。
0738名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 02:46:07.52ID:MhawovLO
一度でいいから脱糞してほしい
そして令和の菊池えりと呼ばれてほしい
0742名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 12:42:40.04ID:+/vefe21
鼻フックでブヒーーー!!って叫びながら肛門からウンコか牛乳噴射してほしい!
0743名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 13:18:41.48ID:aPEN2gxr
本当のファンなら、真子さんが嫌がるようなこと書いたりしないと思う
0744名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 16:11:35.72ID:+/vefe21
>>743
真子さんが嫌がる内容とは何だよ?今迄やってきた鼻フックや浣腸噴射がやりたくなかったとでも?
0745名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 16:22:11.01ID:vEsTe2RC
アナル解禁しないと売れなくなったんだから仕方ないだろ
0746名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 20:10:42.55ID:+/vefe21
>>745
ならスカトロ懇願しても何も文句はいないだろ?しかも嫌がるかどうとかわからんだろ
0748名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 10:26:31.94ID:qSpQUJcb
>>746
懇願するって、する相手と場所を間違えてるんだよ。好みの違う他の住人には迷惑なんだから。署名も集められないし、頃されるに値する程の金も積めないし、汁男優にもなれないし、自分の行動力の無さを恥なさい
0749名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 11:18:54.54ID:iVj3M4rz
みんなに嫌がられてるから、オペラあたりのメーカーに直接お願いするのがいいと思う
正直、これ以上書き込み続けるのは迷惑でしかないよ
0751名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 13:56:19.80ID:LVJtQ3LW
みんなに嫌がられてるって?いやいや、お前らが嫌がられてんだろw俺は織田真子の脱糞が見たいぜ!
0752名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 14:02:34.81ID:QN+r3YKg
真子さんの垂れ巨乳って、あまりにエロくてたまらない!
0755名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 22:34:46.05ID:sS0Ut7PI
アナル物はイメージダウンで失敗だったな
スレも糞な変態書き込みまみれになってしまって気持ち悪い
0757名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 13:54:17.85ID:UwrDJ5Kd
>>737
何勝手に仕切ってんの?
それとも、黒人以外の男優不要。そう書かれて困る事でもあんのか?

っていうか、
>黒人良さそうだが、一緒に出てくるオッさん不要だわ
>男優は黒人1人でエステに行く→強引にみたいな展開でいいのに。

これの何が押しつけ?ただの感想や希望だろうが。
これがダメなら、fanza等のAVレビュー全部ダメだけど?

挙げ句の果てに、本人に言え?頭沸いてんのか?AVの企画について最初から最後まで女優が全部自由にやってるとでも?すっこんでろクソキモい基地外が。
0759名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 16:47:34.94ID:4meJNxkF
令和の菊池えりを目指せばいいのに
0760名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 18:05:13.62ID:9sUJ++P8
サンプルしか見てないのにレビューはだめでしょ?撮影会行くなら私見はいくらでも話せるでしょ?女優の自由にならないから無意味な放言はやめましょうねと言ってるのにね。基地外とか自分のレベルを押し下げるだけですよ、カラコン嫌いさん
0763名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 19:00:07.50ID:oCNlgwah
>>759
それが失礼だと思わないの?真子様の方が全然女っぷりが上なのに。菊池えりのスレを自分でたてて、戻ってこないでください
0764名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 20:51:31.87ID:++2AhWny
菊池えりvs織田真子
0766名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 01:04:04.38ID:cHO8pVMH
菊池えりと織田真子で令和版シスターlを
二人揃って浣腸されて脱糞する
0767名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 02:05:32.52ID:EUbqTFyu
メーカー様は必ずこのスレッドを閲覧してくれてるはず!鼻フックしながらブヒーと連呼して脱糞は近いぞ!!とりあえず、このスレをアタッカーズにメールするぜ!
0768名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 04:06:20.52ID:cHO8pVMH
頼む 生きてるうちに恥じらいの脱糞に織田真子が出るの希望する
0769名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 12:15:25.72ID:vnXf72Eb
>>766 織田真子だけでええやん
0770名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 18:51:43.74ID:wsM0dRlo
>>760
キモい駄文を投稿する前に、まず質問に答えてくれよ

>黒人良さそうだが、一緒に出てくるオッさん不要だわ
>男優は黒人1人でエステに行く→強引にみたいな展開でいいのに。


これの何が押しつけ?って聞かれてんだよ。
どこが押しつけなのか、早く答えてくれる?
ただの感想、希望にしか見えないんだが、何を押し付けられたの?で、これを書かれて困る事でもあんの?

全作品購入している者に対して、
一方的に>>728 のクソキモい絡みをしてきて、それに対して謝罪もしない。

で、本人に言え?そういう話をしてんじゃないの。
やっぱ日本語苦手?分からない?

挙げ句の果てに、

カラコン嫌い?←何これ?

いつ俺がカラコンについて書いた?
バカでキモいだけじゃなく、幻覚まで見えてんのか?
0771名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 19:22:36.14ID:NZmrj1cv
カラコン嫌いっつーかあのカラコン好きな人おるんか??
たぶんみんな嫌いやろ
0772名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 19:32:07.28ID:jhiZOpGW
カラコンといえば
Twitterの見開いたカラコン加工自撮りは改善されましたか?
あれ気味悪くてTwitter見てないくらいなんだけど
0773名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 19:41:45.54ID:CEbwdZmh
>>768
実現したとして、要は四千円くらいの新作のエロDVDが一枚増えて、それでセンズリをこくって事でしょ?ずいぶん安上がりな今際の願いだねえ、お似合いだよ
0774名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 21:23:36.99ID:NYQx83HZ
ド深夜のスカトロヲタの発狂がウザい
0775名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 21:36:37.80ID:cHO8pVMH
織田真子レベルが浣腸排便したらav史上に残ると思う
0776名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 23:38:31.12ID:YdMqTYQc
寧ろ行かないでほしい
何故かそういう方面に行った女優の作品は抜けなくなる
0777名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 23:58:13.01ID:vnXf72Eb
フィーバー
0778名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 01:30:42.21ID:7IjJJxl0
AV 女優が出てるパチンコってあったけど、織田真子が出てるパチンコって無いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況