東條なつ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素材はいいのは認めるが長続きするかな?
あと半年くらいな気がする >>132 教えてくれてありがとうございます。
でもダウンロードがいつまでたっても終わりません・・。 ああー、俺はきれいに写ってる作品の方がいいわ。
偽の肌の質感でいい。 後ろから突かれているのを横から見るとスタイルのよさが際立つ
特に両手を後ろに引かれてのけぞるのが最高
サッカー部 1時間52分あたり この子本能的に運を味方につけてる気がするよ
デリヘルのナンバーワンからAVに→コロナ禍で風俗壊滅状態
FALENOで干されてキカタンに→鳴り物入りのFALENOがお通夜状態
AKBだっけ?の面接蹴ったのも、結局アイドル業界は全体として落ち目になってるし
これからも自分の判断に自信をもって、頑張って欲しいね ストーカーのやつの冒頭のスタンガンで襲われるシーンもう少しどうにかならなかったのかw https://www.prestige-av.com/images/corner/goods/doc/docp/300/pb_e_docp-300.jpg
これ詐欺だよなぁ
パケはほとんどなつちゃんだけど、時間は乃木ののかの方が長い・・・
最初、乃木ののかとこ見てて、豊胸とかの話題あったから、これがそれ豊胸?
顔も変わっちゃった〜と勘違いしちゃっちよ
まっ、AVあるあるだけど おい、ストーカーのやつ、冒頭のパンツをズラすシーンだけ完全に無修正じゃんw
完全にマンkまる見えだぞ
こりゃ完全に発売禁止になるから買った方が良いわ
詳しくないから良く知らないけど、この妄想族って言うメーカーはこう言う無修正を意図的に出してるメーカーなの? とりあえず発売禁止か修正版が出る前に、保存用にもう一本通販で追加注文しておいた
マンkにモザイクが掛からないのはとりあえず置いといて、めっちゃパンツに黄色いシミがあるのが気になるんだが
自前のパンツなのか衣装なのか、撮影前に失禁したのか知らないけど >>147
コマ送りしてみないとわからないくらい超一瞬じゃね?20分半ば 俺も今確認したけど、確かに一瞬見えてるな
2回片手でパンツを引っ張ってから、その後両手で脱がせるんだけど、その片手で2回目に引っ張るときにモザイクがない
ピンク色のスジが見えるだけだから、だから何?というレベルではあるんだけどね おいおい、あんまり詰めると引退されちゃうから野暮な事を聞くなよ
ファンなら、精神的に弱いの知ってるだろ レディマドンナ 出演辞退 チケット払い戻しなし 被害者涙目 キカタンで売れかけてる頃が一番仕事多いからな
1年くらい続くけどその後落ち着く
次の良い子が出て来るからだろうけど >>76
これめちゃよかったわ
もともとこのシリーズ外れないけどめちゃくちゃエロ買った またFC2に作品出てるな。今度はモザイクが濃いけど。
素直に無臭に進出して欲しい。 ちょっと追いかけてない間に異常なペースで出てるな・・・
飛んだりしないんだろうか 去年の9月から馬車馬状態だとこぼしてるな
事務所の営業力がありV以外の仕事も豊富だからそれも多忙の要因かな ちゃんと一本ごとに自分でやるやらないってサインしてやってんじゃないのかね
強要だのなんちゃら団体シュバってくるぞ >>169
FC2やらMGSやら素人動画ばっかやってるけど
コレで事務所に営業力有るのだろうか?
2時間収録の一般メーカーからはそれ程多く出てないけどな
まぁコレから山程リリースされるかもだけど 演技力ついたんかね
素人ナンパしかこないのはそこなのでは 仕事断るとそのまま干されるような気がしちゃうんだと思う。マネージャーも自身の売り上げがボーナス査定に影響してるのかな? この娘可愛い
出来れば、レイプものは辞めて欲しいが、年配者相手はして欲しい
キモメン枠頼みます Twitterより
最近現場でも「なんで人気で引っ張り凧なのにフォロワー全然いないですか?」とか言われて言葉出なかった
…まぁ原因はハッキリしてるわな
素人動画ばっか出てるから
あの手のは何本出しても「東條なつ」の名前出ないんだもの
知られようが無いじゃない
事務所は短期間に使い倒したいだけだし可愛そうだな
せっかくの素材が台無し >>181
キモメン、老人が嫌いで風俗からAVに行く人がいてもおかしくないわな ついにクラファンはじめたぞ!全部会えないやつだけど。 クラファンって要はカツアゲだよな。
ファンから金むしり取るだけ。 AVのギャラが下がり続けてるご時世 企画女優で数をこなしても稼げる額に限界があるから仕方ない
少し前なら中国行って 新興企業の広告やイベントの仕事をやって稼いでる女優がいっぱいいたけど もうそういう仕事も難しい クラファンで10万30万のがないから良心的だね キモメンがきたらいやだからなんだろな クラファンの文章は本人かな、めちゃいい子ぽくて好感度あがった ツイートはちょっとアレなこともあるので気になってる 【フェラ好きJ系】埼玉県立校スレンダー美人のNちゃん/車内で緊張のチラ見せ露出&ディルドを咥え疑似フェラ公開からのSA駐車場で本物チンポ口淫!人の賑わうSA内で大胆ごっくん自撮り!野外露出とチンポを楽
これ表の作品で売ってないの? この子笑顔がチャームポイントだからレイプものとか活かされないと思う
イチャラブみたいなのが一番本領発揮できるよな twitterに5chで叩かれたとか書いてるから
一瞬このスレか?と思ったけど
嫌儲にスレ立ってたのね
アソコは見ちゃダメ(´・ω・`) まぁAV関係なんて実質反社みたいなもんだし世間の信用はない
事務所の前身マークスジャパンも社長逮捕で解散しとる まあこういう時に本当の性格が垣間見えるから、わかりやすくていいんじゃないだろうか
単価がそこまで安いイメージはないから、イライラしてるのは事務所含め寿命を知ってて多忙になってるのだろうし
デリヘル時代にそれなりに直引きしてたから風俗にいきなり逆戻りってことはないだろうけど
果たして擦れてしまった今の彼女にみんな会いたいのだろうかなあ 俺も思ったわw
そんなめくじら立てるほどの書き込みあったか?w マンションのことと5ch民のことと論点違うでしょ
やっぱ頭悪いわ あたしはカラダを張って4ぬ気ではるかにおまえらより稼いでいるのにネットで言いたい放題のおまえらにオーナー審査落ちたあたいの気持ちの何がわかるっていうの?じゃね? >>209
マンション借りる時に持ち主の許可を得ること 若いねーちゃんが今年の確定申告でいきなりサラリーマン以上に大金稼いでいて、職業女優であやしまれたのかもよ。どうせ家賃15万、20万くらいの物件だろ? 「収入ちゃんとあって納税もしてるのにオーナー審査で落ちてマンションの審査通らなかった」
とツイート(後に消した)
↓
嫌信?かどっかにそれをネタにしたスレが立って、本人からすりゃ腹の立つ書き込みがいっぱい
↓
本人が知って怒る
ってことね
ブログ読むとずーっと睡眠時間も短いようでマジで毎日撮影してるくらいのハイペースな仕事だから
そりゃ稼いでるだろうし付かれてもいるだろうし
大変だなと 普通に個人事業主だって通らないこと多々あるし、気にしても仕方ないのにな
何度か遊ばせてもらった身としてはやはりこういう発言をされると寂しい 何かにつけてグチグチ言うこと多くなって余裕ないのが伝わってくるよ
反応するとおもちゃにされるって学んでほしい
案の定新スレ立ってるしな てゆーかそもそもここでもそんな言われてなかったのになんであんなキレた? >>224
それ頼むと借りる人がどんな人てもよくなるの? GIGAでセーラー戦士物の作品撮るみたいでくっそ楽しみ >>225
どんな人でもOKかどうかはわかりませんが一応水商売や風俗嬢に強い所はある様です
https://twitter.com/aribai_csa
東條は両親に仕事の事を話してないとか言ってませんでしたかね? >>230
その会社に頼む場合アリバイの方であって保証業務じゃないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています