東條なつ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東條なつの名言
母親が言うには「私は人間をダメにするソファと同じで
どんどんどんどん人をダメにしていくタイプの女」 将来SEXアンドロイドができたら東條なつモデルがいいな >>527
アンドロイドで満足なん?実物がええで。 パパ活・女子大生・保育士・恋人・お菓子系女子
スイッチひとつで設定が変えられるの >>515
女の両内ももにアザとかいったら、
拒んだのに無理やりこじ開けられた、
まずレイプを疑うもんだけど
ずーっとあるなら生まれつきか?
そのアザって俺は確認できないが・・・ 内股なんかより尻の荒れ具合のほうが余程気になる
アトピーか何かなのか治らないね >>530
水着イベントで撮影してる分には気にならないが、DVDでm字になると何故か目立つ不思議。とにかく新作のイメージDVD買ってみて。 >>531
ビタミン不足かな?ビタミン剤プレゼントしてみようかな。 そういや明日アキバでイベントだよ。50人完売したらしい。日曜の川崎は少人数だったのに不思議だな。 懸案となっていた内股のアザを精査してみました。以下の品番で見られます。
FC2-PPV-1887779
435mfc-112
300mium-686
300maan-654
FC2-PPV-1817510
498ddh-016
GMEM-032
とくにGMEM-032は痛々しく一部にカサブタが出来ているようにも見えます(ラスト15分あたり
だから内出血等によるアオアザではないかと
mkon055plでは、そのアザを隠そうとしたファンデーションの厚塗りが観察されます
さて何があったんでしょうか? 冷静に思うんだけどまだJDなのかな?学校の話全然しないよね。 大学生って設定でしょ?若いのはわかるけど学生キャラで売っていく感じ? >>535
>>537
なつは被レイプ役の演技が好評なわけだが、
あれは単にイヤイヤ言うだけじゃなくて
真面目にジタバタするからリアリティーが見る側に伝わるってのもある
そんなことしてるうちに内腿が内出血したんじゃないかな >>544
GMEM-032直前のリリースにレイプもの「差し出された女子大生」があって
デブ男優が彼女の内股を鷲掴みにして体重かけまくってます(1:20以降
おそらくこれが原因でしょう MGSのソフトだったか
教育学部の“夏帆”名義で出てたやつ
めっさエロ可愛かった 観光地や温泉をあちこち巡ってSEXする
そんな企画が彼女にはぴったし 公害ガーてスペクトルマンみたいな話かと
甲賀伊賀でコウガイガーか
なつちゃん単体で悪の組織にとっ捕まってヌルズボされる作品とか出るんかな めっちゃくちゃかわいい
なんでこんな可愛いのがAVなん?
あのフジテレビのアナウンサーにそっくり >>552
一応なつもアナウンサーを目指していたんだよ。もう過去形だろうけど。 >>554
身体のラインが絶品
特に湾曲した背中からヒップ、太腿の張り
あの身体は世間に披露しなきゃ勿体ない
アナウンサーなんかになったら、危うく
美しい身体が宝の持ち腐れになるとこだった 冷静に考えたらアナウンサーの女優いたよね 新井なんとかさん >>556
凌辱系の過激なのには出ないでください と伝えといて >>558
それね前に聞いたら、好きらしいよ(笑) >>558
陵辱系でもネチネチした責めが多い作品には出て欲しい
縛りに関しては手首だけ縛って吊り下げるのが良いな
ボディーラインが綺麗だから映える
>>560
陵辱ものは気持ちが入りやすいらしいな
アタッカーズの陵辱ものとか
インタビューで答えてた >>546
体位とかカメラアングル
監督の腕と言っていいのか、“見せ方”ってほんと大事だと思った
最近の素人ものは女優の対応力によってもやれる限界があるんだろうが、内容的にはシンプルに男優と絡むだけって差は大してないのに単調極まりなくてクソつまらん
なつちゃんの絡みはモザありでもキンキンになったわ >>550
アクションうまいなあ 特訓したんだろうな >>550
子供と一緒に見てるお父さんはなつちゃん見て、AV思い出してニヤニヤ見てるんだろうな
子供がファンになったらどう説明するんだろう
高級デリからAV女優で戦隊ヒロインやってるとは言えないだろうし… 頑張るってツイートしちゃったよ。アザだらけになったらどうしよう。 なんでどんどん人をダメにしていく女にんだろか?見た人教えて。 GIGA知らんのも多いのな・・・
今年発表したのが「Youtubeで動画いっぱいアップするぜ」って作戦で
元からガチで特撮アクション撮りたい人たちだから気合は入ってる
視聴が伸びたら金にもなるしな
ただ指摘通りで子供が気に入ったら「その先」はAVになるから見れないし
女優もAV女優なわけだし・・・ってのが問題点
上手い人はちゃんとやれるが、どんくさい奴はまったく出来ないからな
アクションなんてハードル高い・・・あと撮影がスケジュールギッチギチでめちゃくちゃ大変だと有名 何でしゃばってきて長文垂れてんだよ
黙ってなっちゃん応援しとけ 見るたびに顔の状態変わる女優さん
いつ見ても可愛いのは間違いないんだけど、その中でも絶好調と不調の波が激しいと思うんだ クソ可愛いけどこれだけ乱発されると凄く安い女に見えるのが悲しい キカタンってそんなもんだよ。それにしてもAVメーカーっていうかレーベルがかなり増えたもんだね。もうかっているのかな?不思議。 東條なつちゃん初心者ですが、皆さんのオススメ作品をご教授願います! >>583
とりあえずYouTubeのGIGAチャンネルで忍者の特撮やってるからそれ見れ >>584
横からだがコウガイガー各話8分程度で前2作より極端に短いよな
DVDの長さ 内容は大丈夫なんだろうか >>583
ad064なつ(FC2-PPV-1887779)冒頭の脱衣シーンで照れながら「脱いじゃった」と言うところ
435mfc-112 おかか梅サワーを飲んで酔っぱらう
kds-002 川越小江戸デート
300mium-686 浅草レンタル彼女
pkpl-003 キカタン女優になって素の東條なつを語る
あたりが絶賛おすすめ モザの薄さなら圧倒的にチア部だが、内容で言うと「夏祭り無断お泊まりNTR」が一番好き。
「可愛いなっちゃんと空っぽになるまでやりまくりたい」という欲望を一番ストレートに表現してくれている。 ショートヘア時代のなっちゃんのオススメ作品を教えてください🙏 ttps://movies.kaku-butsu.com//sample/fuzoku/2019/kagayaki_runa1.mp4 >>595
まぁ事務所が守銭奴なんだろ
良い子なのに長持ちさせる気が全く無い
近々体調崩して休養からの引退パターンだな >>591 そう!1〜7まである
全部サンプルだから 本物はもっと長くて繋がっているみただよ 今は有料なのか?
前は無料で見れたけどな
素股する時に正常位でもバックでも一切自分で手を添えなくて 普段から本番しかしてないというのが伝わってくる良い体験動画だった すみませんFC2のチア部ってどれですか?
探しても見つからないので >>599
FC2 PPV 1817510 【神ロリ】現役J○チア部えちえち天然美少女のパパ活SEX放課後アルバイト個人撮影 デビュー前は長いロングヘアだったみたいね
その頃を拝んで見たかった 今週はなっちゃん回!
あやかし討滅伝コウガイガー
第3話「危うしセイラ」
https://youtu.be/gWaQsP6ImYg コウガイジャーはいつになったら脱ぐんじゃ?
戦闘服でやるシーンはないんか? こんな性的な格好をした戦隊ヒロインなんているか(;´Д`) 戦隊モノのコスプレよりアニメヒロインのコスプレしてくれなっちゃん >>617
もうすぐセーラー戦士ものがGIGAから出る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています