東條なつ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 14:55:34.33ID:0GnEQ/F+
ものすごくAV女優を楽しんでるように見えるよね

実際はどうなのかわからんけど
0740名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 16:00:59.47ID:DThUDJnE
まぁ、ホストに嵌まってなきゃねぇ、、、
0742名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 11:17:10.14ID:qG5S+Q1l
栃木出身設定は、いったい何を狙っとったんやろ!?
川崎のソープに在籍しとったんやろ?
0744名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 12:34:09.74ID:YhISxx29
成瀬心美の新潟出身はなんのための設定だったんだ?
0746名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 00:37:04.62ID:D/ihF0kq
tokyomotion > 新人AV女優 風俗嬢時代
0747名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 01:03:43.58ID:KBJvBrFm
東條なつ。好きなんでシェアします
https://erosearch.info/welcomes/567938

ほんとまじ興奮ものだね、、
0748名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 03:42:42.19ID:CjX2/Svm
小旅行してからホテルに入ってSEXする
旅番組専門AV女優になれば
0749名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 23:06:43.30ID:uqyqt8HL
>>744
それは設定じゃなくて本当だから
0750名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 23:25:16.92ID:Iaew/xP8
>>748
男優と二人で旅しながらハメ撮りする旅AVをシリーズ化して出してくれ!
0751名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 05:46:28.33ID:7CwFHAOR
>>749
本人が自分で福岡出身だって言ってるぞ
新潟の潟が書けない事も言ってる
0752名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 08:50:52.39ID:xHv2un+0
>>740
今は蓄財というかマンション投資に目覚めたからホストは縁切ったので今後はそういうの触れないほうがいい
0753名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 08:59:59.20ID:kFiDzuAN
>>751
俺新潟地元なんだが娘さんが有名AV女優になったっていう飲食店がある
その娘さんというのは成瀬心美と聞いていたが彼女とは別のAV女優なのかもしれない
0755名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 17:25:22.52ID:CGG4jz8m
ここは成瀬心美スレですか?
0757名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 23:54:27.62ID:dd7rYdjK
昔なっちゃんのTwitterで
「学校名で人を差別する人と縁を切って良かった」
とかいう意味でつぶやいてたけど
なんか骨がある子というか、とっても共感したなぁ!
そこからもっと好きになったかもw
全作品コンプリートして応援したくなるくらいにね。

なっちゃんは、進学校とかお嬢様学校出身なのかな?
0758名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 00:40:09.84ID:ofVCPExg
それだったらただのアナ志望の女子大生っていつデビュー作にならないかもよ?
0761名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 06:37:26.50ID:9GyWgHH7
>>758
日本語が崩壊している
0764名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 21:07:18.76ID:VfZLSIpu
豚肉を叩き続けると麺ができるらしいよ
0765名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 21:21:50.20ID:YXU9ZfPs
東條なつ。すげーえっちだわ、、、
0766名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 06:50:06.79ID:ZOuY2PQ2
夏帆名義の作品はいまだにお世話になる
なつちゃんの身体が柔軟だからできたのか知らんが、変則的な体位での結合部の見せ方がエグい&オゲレツで最高
もっと女優としてハネてほしい
0769名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 19:55:40.34ID:nfuFg7AH
>>768
御意
0770名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 23:21:15.89ID:lWMPT17G
上白石に似てるのは、八乙女なな

東條なつとは似てないね
0773名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 23:29:37.60ID:gGefgzeX
超美人ってわけじゃないけどスタイルとフレンドリーな性格が良い
0774名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 23:47:58.73ID:/+QEm1Y1
女子高生の制服とOL制服がよく似合うこの子には
他のコスプレもお願いしたい
ナース服とかウエイトレス、ウェディングドレスなど絶対似合うと思う
0776名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 05:58:43.88ID:kfmC0daV
一緒にいたら楽しそう
0777名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 13:02:47.02ID:xIN2o6GU
あな許見たら、随分芝居上手くなってきてるな
0778名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 16:11:45.62ID:op4+97T5
昔スパガの志村理佳ってアイドルが好きだったんだけど笑顔がすごく似てるんだよなあ
0779名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 16:32:53.95ID:HBlCRUTG
白間みるに似てる(乳以外
0780名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 18:38:51.47ID:j1al07vU
>>779
あーなんとなく分かるしどっちも好き
0781名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 00:15:06.22ID:WJ1lIHPl
>>736
おまえ5ch最近見初めてたのか
多くの人がJaneStyleはじめツールで5chみてる人が多いから
サイトURL張ってブラウザに飛ばされるのウザいんだよ
画像だとツール内で確認出来て早くて楽で他に飛ばされずにすむ

他の女優スレだってどこも画像だしURL張ってる所なんてほぼないよ>>736は知らないんだろうが
10年15年前のTwitterより2ch主体で盛り上がってた頃からURLじゃなく画像はる書式でやってる
親切心で言ってるのかもしれないが>>735に文句を言うのは余計なお世話だし少数派だというのはわかってくれ
0784井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/11/01(月) 02:00:23.30ID:TyIwDKLP
また汚マエらは影でコソコソ言いたい放題してるのか!女子校かよキモいな!おっさんのクセに!この女優嫌いならわざわざスレに来るな!荒らしだよ汚マエらは!!
0785名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 07:37:12.38ID:7kdM+oZZ
>>781
> おまえ5ch最近見初めてたのか
ここ5chじゃないし
20年くらい前から2ch歴あるよ
> サイトURL張ってブラウザに飛ばされるのウザいんだよ
自動的に飛ばされたりしないし

何言ってるんだお前はw

で言うに事欠いて自演かよw
>>783
0786名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 12:05:23.27ID:MhpAsgzB
横から悪いけど5chかと思ってた
0789名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 22:27:16.43ID:WJ1lIHPl
>>788
なんだ単にファンを装った自己中荒しだったか
自分ルールをここで押しつけるとか掲示板ではキチガイ行為
0790名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 23:07:33.85ID:7kdM+oZZ
>>789
自分ルールじゃなくてなっちゃんルールな
https://twitter.com/_tojo_natsu
>ココから全作品チェックして下さいネ🤍→ https://avfan.mixh.jp/%E6%9D%B1%E6%A2%9D%E3%81%AA%E3%81%A4&;id=1059080

東條なつのツイッター見たことないやつが他人を「単にファンを装った自己中荒し」呼ばわりとか凄えな
単にファンを装った自己中荒しってお前じゃんw
0792名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 23:32:21.44ID:WJ1lIHPl
>>790
jpgを張るなという理由は?
他の女優スレではどこもjpgが主体、張るなという意見は初めて見たがやめろという理由はあるのか?
0793名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 23:59:49.28ID:WJ1lIHPl
結局jpgを張るなという理由は一切言わずなっちゃんルールとかわけわかない説明
やはり頭のおかしな人で間違いなさそうだな
こんな思い込み激しい人間が事件を起こすんだろうな

avfanURLリンク=キチガイが張ったレスと覚えておこう
0794名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 01:12:20.85ID:tnHN0FUF
できるだけツール内で完結したいから
作品パケやツイ画像とかはjpgにしてねって話は昔からある暗黙のルールだけど
話しの内容的に必要性のあるサイトURLも貼るなって話はオカシイ様な…
0796名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 02:26:51.94ID:WQS6eNlu
>>795
↓いってるやんw証拠あるのに意味不明w
>>735
>だからさあそういう時はサイトURL貼ろうよ
0797名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 02:40:00.42ID:WQS6eNlu
>>795
>>736でjpgで張った情報でURLで貼れといっておいて一言も言ってないとかもしかして日本語が不自由な方?

>>794
別に貼りたきゃ自由に貼ればいいんでは、俺がずっと言ってるのはjpgで情報貼ってくれた人に文句いってURLにしろって指示するのはおかと違いだって話
URLを貼るなといったつもりはないんだか・・・
昔から見てるとjpg以外のリンクは開かない癖がついてるってのはあるし
avfan貼ってるのがjpgやめてURLにしろって指示してる奴だとわかった今個人的に見る気しねーなって話
0798名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 06:10:43.17ID:hksdLJQR
5chだと思って使ってた自分にも解説を…
0799名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 10:37:07.46ID:we3jjLB1
>>796
サイトURL貼ろうよとは言ってもjpgを貼るななんて言ってないよ
併記するのが良い
0801名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 10:40:33.38ID:we3jjLB1
>>798
むかしひろゆきが2chが潰されるとしたら地域ネタとエロってことでまちBとpinkを2chから分離したんだよ
0802名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 11:57:00.94ID:WQS6eNlu
>>799
おまえのルールでおまえが併記とか決めんなよ
併記とか一言も書いてなかった癖によ

しかも併記が良いと言いながらおまえは併記で両方貼ってない癖に併記が良いとか説得力なさすぎるだろ
いちいち情報貼ってくれてる人におまえの思いつきルール押しつけて文句垂れんな
0804名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 14:03:51.73ID:SHXfXd7L
最近調子よさそう?
0805名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 15:48:07.52ID:WQS6eNlu
>>803
じゃあなんでおまえは併記して貼らないの?
その方がいいと思うならなぜ併記して貼ってないの?
言ってることがおかしいし矛盾した行動と言動だよな
0806名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 17:13:47.83ID:we3jjLB1
>>805
改めて貼る意味ないじゃん
元の人が貼ってるんだから
元の人と合わせて両方併記だわな
0807名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 17:29:05.26ID:WQS6eNlu
>>806
「だからさあそういう時はサイトURL貼ろうよ」

じゃあなんでおまえはjpgリンクに対して↑のような発言をしたの?
そういう時はURL貼ろうよってjpgリンクにたいして否定してるようなことを言ってるよな
0809名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 20:21:13.21ID:we3jjLB1
>>807
いや違うよ
ジャケ写貼るなとは言ってないじゃん
サイトURL貼ってよとしか言ってない
何で二者択一になるんだよ?
訳分からん

> そういう時はURL貼ろうよってjpgリンクにたいして否定してるようなことを言ってるよな
これがおかしいんだよなあ
何でこんな思考になるのか
0810名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 20:22:10.66ID:WQS6eNlu
>>808
そういう揚げ足取りはどうでもいいよ
そういうの本筋と全然関係ないんだわ
読んでたら分かると思うがID:we3jjLB1 がのらりくらりとぼけたり後付けで併記とか言いだして逃げ切ろうとしてるから
周りからしたらわけわからなくなるのはわかるけど
0811名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 20:28:41.14ID:WQS6eNlu
>>809
なんでおまえのためにURLを貼らないといけないの?
>>794の人もいってたがjpgで貼るのが昔からある暗黙のルールであり今も他スレのほとんどがjpgにしてるしそれが現実
そこでおまえがURLにしてよってル-ル変える必要ないだろ
張りたきゃおまえが一人で貼ってればいいだろ
今まで通りの形式で貼ってくれてる人におまえがとやかく注文つけるのがおかしい
0812名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 20:35:14.52ID:we3jjLB1
いや
サイトURLも貼ってる人は沢山いるよ
その方が親切だからね

> jpgで貼るのが昔からある暗黙のルール
これは違うんだよ
>>794ちゃんと読もうな
>作品パケやツイ画像とかはjpgにしてねって話は昔からある暗黙のルール
というのは
画像を貼る時は専ブラで直で見ることの出来るURLにしようねって話
例えばさ
https://pbs.twimg.com/media/E9IOGC_VgAMPfAD?format=jpg&;name=900x900
じゃなくて
https://pbs.twimg.com/media/E9IOGC_VgAMPfAD.jpg
を貼りましょうってことな
0813名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 20:42:45.83ID:WQS6eNlu
>>812
文句ばかりいうならおまえがやろうと思わないの?

「だからさあそういう時はサイトURL貼ろうよ」

↑のだからさあってウンザリしてる時にいう表現だって理解できる?
そういう時はって言ってるのは改めることを表現してる言語だってわかってる?
0814名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 20:49:15.51ID:we3jjLB1
>>813
> 文句ばかりいうならおまえがやろうと思わないの?
普通にそうしてるよ
必要なときはな
補足の時は必要な情報だけ貼るけどな

> ↑のだからさあってウンザリしてる時にいう表現だって理解できる?
前にも言ったけどって意味だけど

> そういう時はって言ってるのは改めることを表現してる言語だってわかってる?
どういう時にか指定しているだけだけど
0815名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:14:33.09ID:WQS6eNlu
>>814
してるよっておまえ両方貼ったこと一度もないだろ
両方貼ったことないのにそうしてるとかいうなよ
0816名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:14:35.44ID:hId4qfnW
さあ、可愛いなっちゃんの話で盛り上がっていこう♪
0817名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:31:40.54ID:WQS6eNlu
>>814
「前にも言ったけどって意味だけど」

ただ善意で新作情報貼ってる人に対してそこまでしつこく言うなら自分で両方貼れよって話だと思わないの?
最悪なのはおまえがだからさあってウンザリする表現で返信して今まで善意で新作情報貼ってた人がもう貼るの辞めるわってなることなんだよ
おまえはそれをよしとするの?
おまえの言う通りURLで貼るか両方貼らないならレスするなって話なら他の人は賛同する人いないぞ
0818名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:38:02.19ID:/47PQO0T
病気
0819名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:52:37.39ID:UUdCubBy
本当だよな
両方晴れとか自己中でしかない
0820名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:02:44.75ID:we3jjLB1
>>817
> おまえの言う通りURLで貼るか両方貼らないならレスするなって話なら
何で飛躍するんだよw
0821名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:11:51.44ID:WQS6eNlu
>>820
jpgだけで新作情報貼ってる人に対してもおまえは前にもいってるといったがそれは何度かいってるってことだよな
それでも変わらないのはおまえの注文を聞いて従う必要はないと判断されただけの話だろ?
そういう判断したのはその人の自由だろ、しつこくおまえがいい続ける必要ないよ

それが嫌ならjpgで情報貼ってくれる人より早くそして全部の新作をおまえが両方貼ればすむ
それをおまえがしたらjpgだけの人はおまえに任せる判断をするよ
ただそれが面倒くさいから情報貼ってくれる人に両方やれっていうのは筋違いだって話
0824名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 23:31:52.36ID:UUdCubBy
自己中すぎなんだよな
スレチじゃなけらば好きに書けばいいだけなのにあーしろこーしろ自己中発言いらね
0825名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 23:58:46.18ID:WQS6eNlu
>>820
「前にも言ったけどって意味だけど」

ただ善意で新作情報貼ってる人に対してそこまでしつこく言うなら自分で両方貼れよって話だと思わないの?
最悪なのはおまえがだからさあってウンザリする表現で返信して今まで善意で新作情報貼ってた人がもう貼るの辞めるわってなることなんだよ
おまえはそれをよしとするの?

なんで↑の質問スルーするの?
なんで答えられないの?
おまえが両方貼って新作情報全部貼るのは面倒くさいってこと?

>>821の内容すら何も答えられないの?
0826名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 00:48:20.27ID:d+8NKuT6
どーーでもいいですよーー
0827名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 00:57:13.96ID:72dRpKpe
どうでもよくないけどな
0828名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 01:21:39.06ID:BOYv6ZMP
>>825
しつこくは言ってないけどねえw
何でそこまで熱くなってるんだろw

よく分からんw

新作情報なんて自分で見てくればいいだけの話
公開前のおもらしじゃないんだから
0829名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 01:50:52.19ID:vTnQGFsV
>>828
「前にも言ったけどって意味だけど」

ただ善意で新作情報貼ってる人に対してそこまでしつこく言うなら自分で両方貼れよって話だと思わないの?
最悪なのはおまえがだからさあってウンザリする表現で返信して今まで善意で新作情報貼ってた人がもう貼るの辞めるわってなることなんだよ
おまえはそれをよしとするの?

なんで↑の質問スルーするの?
なんで答えられないの?
おまえが両方貼って新作情報全部貼るのは面倒くさいってこと?

>>821の内容すら何も答えられないの?

なんで質問を一切答えられないの?
0832名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 02:43:33.78ID:vTnQGFsV
>>831
なんで質問に答えず逃げるんだ?
なんでおまえは両方貼ったことないのに片方だけ貼った人にイチャモンつけるの?
0834名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 02:51:10.31ID:vTnQGFsV
>>833
じゃなんでつごう悪い質問は質問全部無視するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています