鈴村あいり 45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>505
あぁ語り合いたい…めんつゆをベースに工夫すると色々できる。そのままベッドへ… >>505
半熟だとまんこで食べやすいぞ
しっかり解せばアナルでも 新作だが企画構成が浅い駄作
おすず自体は相変わらず良いんだが、作品としてはダメ ネタならネタで面白く
ガチならガチでハードに
今回の新作は中途半端で何がしたいのかわからん エヴァっぽい文字演出とかダサすぎるからやめてほしい >>520
汁男優みたいのにやられまくる
エンドレスセックスおすすめ 一瞬映ったが、やっぱ「白目あいり」のインパクトの凄さよ YouTubeで味玉作るだけで、確実に今の収入超えられるのに 新作さあ、冒頭で「この1年の作品は物足りない」とか煽るし久々のマンハッタン木村だしすっげー期待してみたらこの1年で一番の駄作だったわ。 ただ本人エンドレス興奮したからもう一回やりたいって言ってたのは驚いたな。
100作目はエンドレス2かな。 作ってる側も物足りないって自覚があるにしては代わり映えしない生ぬるい内容なのがプレステージの限界か とにかく原人が長過ぎて早送りしてしまう
AV業界は男優難だな あいりもだけど原人も体がだらしなくなってる
熟年夫婦の絡みだな そうか次で100作目かー
そんなに長くやるなんて、デビュー当初は誰も思わなかっただろうな(本人も) ここ10年くらいAVから離れてたんだけど、
最近また興味を持ち出してこの子に辿りついた
(他に気に入ったのは、八掛うみ、小野六花)
めっちゃ可愛い
とりあえず満点ソープで抜きまくってる >>535
未視聴の作品がたくさんあるってうらやましい 今から全作品を見るのは大変だから原人と絡んでる作品だけ見ればおすずの全てが分かるはず なんでそんなに原人の絡みがいいの?
ベロチューばっかりやって、気持ち悪い 今更、エンドレスSEXを見たけど凄いなこの作品 最高傑作じゃん 原人以外とのからみのほうが好きだな
原人とは「鈴村あいりを知り尽くした男」って設定に乗っているだけにみえる プレステージの企てに騙されて踊らされるのはどうかと。
そもそも他の無臭で見た原人のあそこって、ただでかいだけでピンとしていなく、だらしないチ◯コだった。 原人が気持ちよかった女優とか凄いと思った女優に鈴村あいりやRioを絶対に入れないのは特別だからだろうね 俺はおすずに国民栄誉賞を与えてやりたいと思うが、皆どうだろう? >>549
首相と有識者に具申してみたらええやん結果報告よろしくな この子が感じてる時舌出すのってエロ漫画の影響で演技だと思うのだけど違う? ネコとかイヌとかでよくいる
設計ミスか施工ミスで舌がちょっとだけ長くてはみ出してるのだよ 舌出して「えっだ!えっだ!」言い出したのは残念である
デビュー作でサイレントイキして「イクときはちゃんといわないとだめだよ」とだめだしされていた
ほうが断然抜けた なんか原人が出ると、作品に対して賛否両論熱いコメが増える様な。
無風な前作とかと比較すると、良い事なんじゃねw >>551
全くの演技
ごく初期の作品は、舌出ししていない。
舌👅出している段階で、演技入っている。 原人とおすずの絡みにラブラブ感あるかね
変なドキュメンタリーのとき、最初の会話は「服脱いでいいですか」だったよ
あれで会話より雄弁な体の交わりとか言われてもよくわからん バイアグラを飲んだ男優が、おすずに連続で強制sexさせられて、精液も枯れ果て、もうやめてくれ、というのはないね。 >>558
そのドキュメンタリーの会話も、シナリオ通りだよ
AV撮影中にマジの会話なんてありません やっぱりフツーに味玉作って猫カフェ行く動画が見たい
おまけ動画は中華三昧アレンジで十分 新作冒頭から10人も男出てくるから>>517こん時みたいな連続フェラ抜きぶっかけでもあるかと思ったら、チンコすら見せずおすずに触りもせず居なくなったな。
今回演出凝ったつもりなのか知らんが滑りまくってる。
おすず作品はマジで月に一度の楽しみなんだから勘弁して。 >>562
この発展途上な感じがグッとくるのかなぁ…
今も好きだけど >>567
どの女優もコロナのせいか3P未満で複数の絡みやぶっかけなくなってるからなあ >>563
同感、他の女優さんのでもこいつが出てくるととばす 原人が出ると、おすずのスレで作品関連の好き嫌い、良し悪しを語り合う
だいぶおすずスレらしくなってきたな
やっぱり原人は必要だわw あいりは本庄鈴と同じ天然の人でキャラは同系列だ。顔もキツネ顔だし。 本庄鈴の南国スパのやつ好きだからあいりにもやってほしい、 >>580
パブ禁の子はこういう企画の時に媒体によって名前出せたり出せなかったりするってシミケンが言ってたわ。 >>584
原人をあんなふうに言っといて自分のことを棚に上げる最低だね >>585
AV男優として、見ていて視聴者として気持ち悪いと言っているんだが
一般人を批判しているんじゃないんだがね
お前が原人を好きなのは分かった 綺麗な女、可愛い女が醜い男にやられまくるってのがいいって人はいるから。綺麗な者同士がやってるのって興奮するか?AVに入らなければこんな男とやる事は一生無かっただろうにと思うとそれはそれで良かったりする。 >>587
お前の粘着質な性格は傍から見ても気持ち悪いよ >>589
まぁ、お前らはプレステージの戦略にむざむざと乗せられている輩というわけだw
でも自分は人をバカよびわりはしません >>594
うーん、やっぱり加齢と共に二の腕が太くなってくるんだよな
ここはダイエットできない
多分32歳くらいでしょ >>594
色気がすごいな
脱いでないのにエロさがむんむんする おすずは意図的に太らせてるでしょ。スレンダー好きの自分も、事務所移籍の時に痩せた身体はイマイチだな〜と思ったわ。 >>600
40、50ならともかく、老け込むにはまだ早い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています