鈴村あいり 45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気女優でもやっぱメーカーや監督に求められる内容が段々過激になって行って
付いていけなくなって辞めるパターンも多いらしいよね。
おずずならもうユルい内容でいいわ
顔や体をじっくり堪能できる接写系とか、
素のおすずが見れるようなの温泉旅行物でいいわ。
男が大人数でおすずを囲んで〜〜みたいのホントいらん >>620
昔のav女優のやめた理由が次は犬とやらされそうになったからって人がいた。 >>619
アナルは膣に比べて自分で締め付ける事が出きるし膣より断然締め付ける力は大きい。 どっちも筋肉じゃないから骨盤底筋周り閉めるだけじゃ
アナルの方が元々筋肉が集まってそもそも狭いというだけで
ソープの人で鍛えてあそこでがっちり締め付けする人いるけど
すごいけど痛いから加減してという >>624
アナルセックスした事ないの?
腸の中はガバガバだよ >>613
どうせ文句なんか来ねえだろう来たら来たで平謝りすりゃなんとかなる、
とでも思って画像を無断使用してるだけじゃね
https://i.imgur.com/yvmPfzc.jpg 有名企業受付
社長秘書・女医
(約300名)
嘘バレバレw >>620
その温泉ものでも素をほぼ見せなかったおすず 男優の一徹にも原因があるけど
するとやっぱり原人頼みになる
https://i.imgur.com/IbvPuBW.jpg >>633
プレステージの戦略にまんまとはまっているわ(笑) アナルセックスをすると
かなりの確率でチンポの先にウンチが付くのが難点 「おすずのファンで普段はおすずで抜きまくってる年下童貞君と温泉旅行行って、
最初はおすずがリードするけど、徐々に好奇心&精力旺盛な年下童貞からいろいろ求められて、
断り切れず押し切られて一日中執拗にエロいことされまくる。
チェックアウト間際までしつこく求められるも「しょうがないなぁ」的な感じでしてあげるけど
最終的に童貞に何度もイカされる」
的な感じの見てみたい。
プレイ内容は童貞が思いつくようなユルめエロでいいわ。 童貞物なんて自分が童貞の時は照らし合わせて楽しめたけど今見ても全然面白くねーわ 現在ネットで購入できる鈴村あいり作品で1番若い頃の作品ってなんでしょう?? 7月の発売は来週か?エンドレスセックス2で編集に困っているのかな〜? もしエンドレス2なら有名男優陣はどうでもいいから無名男優の群れに今のムチムチボディ放り込んで精子まみれにされて欲しいのお。 極悪非道なスカトロマニアのリクエストに鈴村あいりが苦悶の表情でお応えします >>649
立◯ック未経験なんだが、何でこんなにエロいのか… おすずレベルになると存在自体がレジェンド
新作出してくれるだけで感謝だよな
ヌルいとかほざくのはナンセンスなんだよ! お前ら、お鈴の入った後の超下痢便臭いトイレでも篭ってられるか? >>658
お前は本物だ。通ってよし
>>659
去れ、外道 俺が期待する特典映像とは撮影中におすずがトイレに行って出てきた
ところを待ち伏せし即クンニして「おしっこの味がするね」と辱めるような映像 原人でガチレイプ物やってほしい
事が済んで謝れば原人を訴える事はしないだろう もうでも30とかなんだろうな
歳なのでザーメン口便器でw >>669
プレステってそういうゲスいタイトルの作品出さないよね。
チンシャブ大好き女•鈴村あいり!とか逆に売れると思うけどなw 基本NTRとかコスプレじゃないとアレなんよな
だってやること一緒なんだからw そういや朝倉に似てるな、朝倉より原人の方が強そうだけど ヤベェ、Twitterでリプ祭りだ。出遅れたし、FFのこと何にも知らん。 >>679
どっかの女優にめっちゃ苦情言われてなかったっけこれ 結局ベトナムまで撮影に行ったアプリゲームは配信されてないな >>688
そんなんあったね。アプリ開発は口実で富豪の韓国人がただおすずとヤリたかっただけだったのかもな。 加齢でも劣化せずに更に美しさと色気が増してるのはすごいよね デビュー時くらいに体重を戻せたので、もう少し絞っていい感じにしたいと思います👙❣
と、ツィイート あのときは本当にアプリゲームの撮影と事務所からいわれてSNSでも挙げていたけど
蓋を開けたらそういうことだったんだろうね Twitterの投稿、本人率は何%だろ ファンがどうのこうの投稿とか 違和感ありまくる 吉村に毛豚もいるな
エンドレスセックスほどじゃないけどかなりハードそう
さすがとしか言いようがない
プライベートのことを聞いてるインタビューみたいなシーンもあるみたいだし楽しみ キモオタ入れて欲しかったな。
一対一というのが温そう。
タンツボ公衆便女みたいなのが良かった 吉村との絡み久々過ぎて楽しみだ。
乱行だからって変に擬似丸出しの中出しモノじゃないのも良いな。
100作目記念なんだしいい加減4Kで出してくれや。 吉村は1対1っぽいけど毛豚は乱交のみかなぁ?
1対1が黒田とか原人なら超残念 ttps://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/abw/118/pb_abw-118.jpg
発売7/23って遅いな。 >>705
そりゃ駄作だろう
こんなご時世に乱交モノというのもどうかしてるよw 乱交物で良いけど、あんな変な下着を着せてる時点で全裸には最後までならないだろうな。
最近のAV女優は3Pどころか全裸になるのもハードルが上がってる様な気がする。 >>704
RE雨宮チューンの4ローターRX7乗ってるってマジなのかもな プレステでも他の女優や他メーカーでも他人数は減ってるのにコロナ関係なくおずすは複数あるのね 100作目は穴ル指入れを解禁してほしかった。でも楽しみだけどね。 河合あすなも偽精子使いだしたからおすずもそろそろ偽精子ばかりになりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています