鈴村あいり 45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が期待する特典映像とは撮影中におすずがトイレに行って出てきた
ところを待ち伏せし即クンニして「おしっこの味がするね」と辱めるような映像 原人でガチレイプ物やってほしい
事が済んで謝れば原人を訴える事はしないだろう もうでも30とかなんだろうな
歳なのでザーメン口便器でw >>669
プレステってそういうゲスいタイトルの作品出さないよね。
チンシャブ大好き女•鈴村あいり!とか逆に売れると思うけどなw 基本NTRとかコスプレじゃないとアレなんよな
だってやること一緒なんだからw そういや朝倉に似てるな、朝倉より原人の方が強そうだけど ヤベェ、Twitterでリプ祭りだ。出遅れたし、FFのこと何にも知らん。 >>679
どっかの女優にめっちゃ苦情言われてなかったっけこれ 結局ベトナムまで撮影に行ったアプリゲームは配信されてないな >>688
そんなんあったね。アプリ開発は口実で富豪の韓国人がただおすずとヤリたかっただけだったのかもな。 加齢でも劣化せずに更に美しさと色気が増してるのはすごいよね デビュー時くらいに体重を戻せたので、もう少し絞っていい感じにしたいと思います👙❣
と、ツィイート あのときは本当にアプリゲームの撮影と事務所からいわれてSNSでも挙げていたけど
蓋を開けたらそういうことだったんだろうね Twitterの投稿、本人率は何%だろ ファンがどうのこうの投稿とか 違和感ありまくる 吉村に毛豚もいるな
エンドレスセックスほどじゃないけどかなりハードそう
さすがとしか言いようがない
プライベートのことを聞いてるインタビューみたいなシーンもあるみたいだし楽しみ キモオタ入れて欲しかったな。
一対一というのが温そう。
タンツボ公衆便女みたいなのが良かった 吉村との絡み久々過ぎて楽しみだ。
乱行だからって変に擬似丸出しの中出しモノじゃないのも良いな。
100作目記念なんだしいい加減4Kで出してくれや。 吉村は1対1っぽいけど毛豚は乱交のみかなぁ?
1対1が黒田とか原人なら超残念 ttps://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/abw/118/pb_abw-118.jpg
発売7/23って遅いな。 >>705
そりゃ駄作だろう
こんなご時世に乱交モノというのもどうかしてるよw 乱交物で良いけど、あんな変な下着を着せてる時点で全裸には最後までならないだろうな。
最近のAV女優は3Pどころか全裸になるのもハードルが上がってる様な気がする。 >>704
RE雨宮チューンの4ローターRX7乗ってるってマジなのかもな プレステでも他の女優や他メーカーでも他人数は減ってるのにコロナ関係なくおずすは複数あるのね 100作目は穴ル指入れを解禁してほしかった。でも楽しみだけどね。 河合あすなも偽精子使いだしたからおすずもそろそろ偽精子ばかりになりそう >>712
あいりはエースだから派手にやりたいんだろう
PCRチェックとかで乱交のコストあがっていると思うけど金掛けてでもやりたいんだろう 今日バスに乗って
あごマスクしてたら
ババアに怒られた https://i.imgur.com/BovhI3S.jpg
おすずクラスがこんなの相手するんだから凄い
他の看板女優ならNGするだろうに エンドレスのいいところって汁男優みたいなのがみんなでトップ女優をハメまくるところなんだよな >>733
ほんまそれ。最後の精鋭男優みたいなパートはつまらん。 >>736
全く同感
新作のパケ写に小さく原人が写っている
多分1対1は原人なのだろう
その部分はチラ見して終わりだね
マンネリすぎて本当につまらない 原人はPRESTIGE専属女優 in 風俗アイランド!!で
藤井でイっておすずに発射
あやみ旬果でイっておすずに発射
玉名でイっておすずに発射
というおすず贔屓やったからな おすず
「後輩に席を譲れと言う方もいるかもしれません。
でも私は、席を譲らないと上にあがれないメンバーはプレステージでは勝てないと思います。
潰すつもりで来て下さい。私はいつでも待ってます。
そんな、心強い後輩が出てきたならば、私は笑顔で卒業したいと思ってます」 >>733
その通りですね。
イケメンとかとセックスしてるの観ても興奮しない。 エンドレスの汁男優パートはみんなテンポ良く量もボトボト精子出してて傑作だわ。 やっぱりじったと絡んで欲しいわ。
おすずの為に復帰してくれんかな。 >>751
最近知ったけど、河合あすなも消えてる。買っててよかった。 >>751
プレステージがファンザから撤退したんやで >>755
マジかしゃあないmgs登録するか
ありがとう >>748
「俺たちにこんなチャンス二度とねーぞ!」って興奮がこっちにも伝わってくるんだよね
どさくさに紛れて汁男優ごときがお掃除フェラまでたっぷりさせてるのクソ抜ける >>749
じったの全盛期は射精が凄かったな
顔射好きとしてはじったが出てればまずハズレは無いなと思ってた
ただ昔から遅漏だったけど >>759
じったは正常位でしか逝けないからAV男優としては致命的な欠陥品だったと思う >>746
ホントにこんなことを言ってたの?
プレステージで凄いのって、只井まひろとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています