鈴村あいり 45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>751
最近知ったけど、河合あすなも消えてる。買っててよかった。 >>751
プレステージがファンザから撤退したんやで >>755
マジかしゃあないmgs登録するか
ありがとう >>748
「俺たちにこんなチャンス二度とねーぞ!」って興奮がこっちにも伝わってくるんだよね
どさくさに紛れて汁男優ごときがお掃除フェラまでたっぷりさせてるのクソ抜ける >>749
じったの全盛期は射精が凄かったな
顔射好きとしてはじったが出てればまずハズレは無いなと思ってた
ただ昔から遅漏だったけど >>759
じったは正常位でしか逝けないからAV男優としては致命的な欠陥品だったと思う >>746
ホントにこんなことを言ってたの?
プレステージで凄いのって、只井まひろとか? >>746
おすずらしくない。
「自分はこれしか出来ないから。」って以前は言ってたけどね。 >>743
紗倉まなとかもコロナで発売ペース落ちたけど100本超えていまだに一線張ってるのはすごいな おすずって自分がコミ障なのを自覚してるからな。バイトなどの普通の仕事はなかなか上手くいかなかったのかもね。 ただの人見知り程度じゃん
ファッションコミュ障
人前で裸なって股広げて淫語使ったり複数人に犯される様を全国民に見られることを金の為に自発的に行うコミュ障ってなんだよそんなもんいねえわ もう3年ぐらい新作買ってないよー
最近のはモザが濃過ぎて萎えるだろ?
旧作で充分抜けるし AVでの「コミュ障」なんて唯の設定なのに
マジになってるコイツらってアホなの? 何がキモいって鈴村あいりをコミュ障って言ってる奴は自分と重ねて似たもの同士っていう共感得てるとこだよ
引きこもりのキモデブガチコミュ障と鈴村あいりのキャラ付けコミュ障を同一化しないで欲しい 陰キャコミュ障チー牛が多いAVオタクに
共感持ってもらうためのビジネスコミュ障かよ コミュ障は絶対に設定派ってなんで必死に「あれは設定だ!」ってファビョってレス連投すんのかね
「ふーん」って思ってればいいだけじゃん
ピュア派の純真さのに比べて見苦しさ暑苦しさが半端ない >>778
別に個人で思って楽しむ分にはいいんじゃないか
>>768のようにわかった気になって私生活まで妄想して書き込んでるのがキモいって話 >>780
だったら別にファッションコミュ障とか書いて煽る必要なくね?
フツーに「キモい妄想乙」でいいじゃん
ムキになってるのはそのファッションコミュ障派ばっかで無駄に荒らすなって話 普段はおとなしいのに絡みで色気あるギャップがいい
求められてる表情や態度を分かってるんだなと >>768
初期の頃インタビューでそれ言ってた
カフェだかでうまくいかない頃キャバの路上スカウトに声かけられて
それは嫌だけど他の仕事はないか聞いたらAVなら紹介できるけどやらないでしょ
そこから現在という 初めては小学生だったとかお父さんだったとか
しょうもないデビューインタビューも全部信じてそうだな >>783
だな。SOD社員物を醒めた目で見た所で面白い訳がないし 慣れたベテランより未だに恥ずかしがり屋のほうがかわいいよね
コミュ障ってなんJ語使うプレステージはどうかと思うけど
いまは救済コピーなのか「永遠の新人」ってつけたけど浸透してない
自然体が不器用っぽいので、とりあえずNGシーンはいちばん見たい
https://i.imgur.com/7bEAEGR.jpg
https://i.imgur.com/ubUMqov.jpg
https://i.imgur.com/26PdDsy.jpg >>787
え、あれ社員じゃないの!?
なんだよもー。 おすずとつぼみは男の匂いを感じない
ファンサービスほとんどしないし
コミュ症なのはマジなんじゃないの もしかして屋形船とかバスツアーに参加もせずイメージだけで語ってるの? ここまで長くAV続けてるともう普通の女の子の生活には戻れないね SNSなんかの無料でやらないとダメなんじゃね
つぼみのゲーム配信は生で見れないからダメなのかな >>793
aKBとおんなじよ
握手会だって自分のキャラでみんなやるだろ基本
それを分からずにリアルで会ってやっぱり僕のおすずは人見知りのコミュ障なんや!って思っちゃうのがキモオタ >>794
そ、そんなことないっ!
おすずはどんな仕事だってやっていけるもん! >>797
いや、そうではなくて
あいりは、どんな人だったの?
語って! コミュ障の話題出てますけど、中程度以上の人見知りって事は間違いと思うけどね。AVの世界って村社会の閉鎖的な世界やから持続できているのかも。 原人は多分やけど人間扱いされてないんだと思う
動物相手に人見知りする人おらんしな AV出る時点で普通では無いだろう。単に金だけなら風俗とかキャバ嬢あるからな。身バレもこっちの方がまずしないし。あえてAVってのが何ともだし。 シンオーガズム、男優森林の手によって身体への刺激を与えられ、ついに絶頂のその先を切り開く!
って商品説明のおかげで買わずに済んだ。原人出現有無の表示は有り難い。 心では拒絶していたのに身体が反応してしまった相手…毛豚 インスタはじめファン活動する殆どが
整形になっていくのを見ると
おすずとつぼみは原石のままという奇跡
コミュ症というか出不精で良かった いやつぼみは思いっきりイジったやん。
どう考えてもあのおっとりした顔が可愛かったのに。
あれは悲しかったわ。 >>805
ほんとプレステージもアンチが大勢いる事をそろそろ理解した方がいい そろそろ情熱大陸あたり来てもいいよな…
来てるけど断ってるのかな プロフェッショナル仕事の流儀と同時にオファーが来て迷っているのだ >>791
プレステージの素人っ娘お貸ししますにでてるの素人じゃないらしいぜ >>807
つぼみは目を整形したぞ。なおつぼみスレで整形のカキコすると荒れる模様 >>811
情熱大陸っぽい作品あるからそれで我慢な アンチ巨人みたいなもので、一番注目されるモノはアンチが多いわけだな。
つまりメーカーもアンチもいない人気無者よりは優遇するんだろう 脚フェチなんで少し古いけど本能剥き出し4本番、の網タイツのが好き 適当だけど杭打ち考えたのてあいりだよな
彼女以前にはあんなのなかった記憶
誰かいますか? 同じ男優ばかりだと飽きるな
日本のAVは男優不足だ 新作サンプルはしみけんが主役なんか?と思ってしまったw >>826
いや、その二人ならあいりのが先じゃないかな
ズッコンバッコンがあった時代だよね
調べてみようっと 杭打ちとかそんな名称ついてなかったけど、普通にテクニックとしてあの騎乗位はあったよ
元カノで何人かはあの騎乗位をやってくれてた >>825
それ以前から普通にあったぞ
ソープとかでも普通にやってたし 俺はラッキースケベが好き
あのバカバカしさがいい続編出さんかなあ AVでも実際のsexでも
所謂杭打ちは苦手なんだけど・・
あれって観せる為のものだろ?
騎乗位なら腹に密着したまま
クリを擦り付ける様に
クイクイ前後に動かしたり
腰を回したりする方が女も気持ちいいって言うし
俺もそっちのが好き 鈴村あいりて、吉岡里帆を少し美人にした感じに似てませんか?
最近よく似てると思う。 俺は杭打ちの方が気持ちいい
カリが出るくらいギリギリ抜けない程度まで腰浮かしてから一気に根元まで腰沈めるのがヤバいくらい気持ちいいし、音もエロくてそのまま中で出そうなの我慢するのが大変 騎乗位で前後に動くやつはちんこ痛くなるから苦手
言えないけど >>835
普段はそこまで似てないけど
エッチしてる時の表情とか吉岡里帆?と思う時はある 14日の本人の最後のツイートで悟ってたわ
おっさん世代のAVファンにとって演技もエロプレイもできるレジェンド男優だった
まじでR.I.P >>845
女優受けの良さだけのモブキャラ男優の原人さん乙です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています