Hitomi(田中瞳)Part17 IP表示スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
Hitomi(田中瞳)Part16 IP表示スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1584065719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Hitomi
プロフィール
別名 田中 瞳(たなか ひとみ、旧名)
愛称 みんご
生年月日 1986年7月18日
現年齢 34歳
出身地 熊本県
血液型 AB型
公称サイズ
身長 / 体重 156 cm / ― kg
スリーサイズ 116 - 59 - 83 cm
ブラのサイズ O FANZA VR新着順の隣に並ぶ脱糞中華レストランの破壊力に惹かれるな…… >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります hitomi最近乳揺らせないと思うし尻がもっと見たい 全盛期並みの女優は出てこないもんかね
ツイッターだと有望なの居るのに
ファンティアとかで小銭稼いでて
わざわざAV出なさそうなのが残念 大きさもそうだけどブラジャー無しじゃブルンブルン揺らさなくなったのが残念
別にいいんだけど若い時に揺らしすぎて胸が脆くなったのかな もっと歳いったら流石に太って乳戻ったりするかな
折原ゆかりとか朝霞ゆうみたいな路線になって欲しい 確かに小向美奈子みたいにブクブク太ったhitomiちゃんも見たい 今のhitomiはお尻から背中にかけてのクビレが最高 >>15
意図があってなのかは気になるが、、
でも、今更感ないか?
逆にありのままを見せてくれればファンはついてくる。 新作は1〜2回見て内容確認するだけで抜く時はいつも過去作だわ >>21
たしかにそうかもね
個人的にはブラより手ブラのほうが好き 今日hitomiちゃんの巨乳に翼が生えて大空に飛び立つ夢を見た 沖田ちゃんと仲いいんだからいっその事沖田ちゃんとhitomiちゃんがけっこんしちゃえよ サンプルの感じだと今回のVRいまいちそうだけど買った人いる? VR機器持ってないからスマホの画面で見ただけだけど結構良かったよ
最近の作品の中では胸大きく見えたしキスのシーンもある 超乳爆乳大好きだけど
なぜか抜けない…
顔とか乳がとにかくあれなんだよな…
あと張りがなくてぺちゃぺちゃ
あれだとパイズリでも乳圧あまり感じられないかも
彼女は無理に乳を押し付けて乳圧をあててしてるけど。 おしっこかけられるのが好きな人飲むのが好きな人がいるぐらいですから
そんな潮吹きする場面であれば興奮するでしょう >>33
そんなことをわざわざ書き込みに来る神経がわからない…。 パイズリ上手くなくて思ったより気持ち良くなさそうとは見てて思うな
個人的にはパイズリより騎乗位の時とかにおっぱいが揺れすぎてアメリカンクラッカーみたいになってしまうところが好きだな
お嫁さん、痙攣、乱交あたりの作品の時は本当に凄かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています