Hitomi(田中瞳)Part17 IP表示スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9376-cNbv [218.110.49.45])2022/01/18(火) 06:04:04.63ID:guc43y1D0
年重ねる度に魅力増してるよね。
0588名無しさん@ピンキー (スッップ Sd92-JjO+ [49.98.142.228])2022/01/18(火) 07:38:04.16ID:Cxryt5nvd
プロ意識は高いね
いつも何を見せるかを意識していて楽な姿勢に流れない
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 127c-4knr [131.147.244.95])2022/01/18(火) 15:28:07.57ID:Emg5ntGh0
あれ、新作発表されてる。
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 729f-IaSC [27.137.248.232])2022/01/18(火) 21:16:05.14ID:GE/KBUAH0
新作ストーリー無しか。
にしてもパイズリばかりしてるな。
パイズリで声の演技はいらない。
なぜなら気持ちいいわけでもなく現実的でない。

男優ならわかるが、あまり聞きたくはないが。
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 729f-IaSC [27.137.248.232])2022/01/18(火) 22:58:03.27ID:GE/KBUAH0
>>595
ソープ
0603名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa13-bpMr [106.180.44.43])2022/01/20(木) 01:41:59.10ID:+S6zlYP4a
一番マジイキしている作品は?
0605名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa13-IaSC [106.146.20.71])2022/01/20(木) 12:49:46.43ID:oc4Gzp/Za
ブラジャー取る時の乳が伸びるシチュエーション、
このワンシーンだけで興奮するのはもはや俺はマニア。
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-e0/u [60.113.17.88])2022/01/21(金) 08:02:21.41ID:+SmdSimJ0
いつだったかニコニコでHitomiが過去にAV撮影で騎乗位で勢い余って男優さんのチンポ折ってしまったことを大笑いしながらインタビューしてたのを見たこと有るが、あれもう一度見れないかな
確か整形する前のちょいブスだった頃
あの声で爆笑されるとめちゃくちゃ可愛いくて興奮する
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff2-dePL [60.56.92.165])2022/01/22(土) 10:52:17.15ID:iMGA0YAC0
>>608
新作って上司にハラスメント受ける方?
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff2-dePL [60.56.92.165])2022/01/22(土) 11:50:47.71ID:iMGA0YAC0
>>610
ありがとう
買って見てみる
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bf2-vpfN [60.56.92.165])2022/01/23(日) 15:22:27.54ID:Zxu4Jv2D0
>>608
サイズは分からなかったけど平べったくなってるね
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe0-ovgE [39.110.8.146])2022/01/25(火) 00:02:30.76ID:sg/bK40G0
しみけんとしてるやつ
0627名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa6f-8xZo [106.180.45.236])2022/01/27(木) 05:49:01.02ID:cVuqi2n+a
普通に可愛い童顔だと思うが。
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f9f-u6bp [27.137.248.232])2022/01/27(木) 11:12:16.15ID:WZOHG8V40
最近、セクシーショットあげなくなったな。
Twitterで久しぶりに私服みたが、
それだけでもエロいわ。
もはや麻痺。
0630名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-Uvie [106.180.46.176])2022/01/28(金) 07:53:44.73ID:hTLyvHPua
性格もいい感じ。白人巨根と是非!
0636名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-J4kK [106.130.183.26])2022/01/29(土) 11:55:52.44ID:xQ3A/83za
デビュー当時の垢抜けない感じの顔も好きだわ
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3af2-Djua [101.140.197.90])2022/01/30(日) 03:56:36.05ID:5mGzlEdg0
性格良さそうって言ってる人初めて見た
0646名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-Uvie [106.180.44.112])2022/02/03(木) 22:26:58.45ID:0IscCkAQa
お顔も含めてhitomiレベルだとマジにバーチャルSEXだね。
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-OYoC [60.113.17.88])2022/02/04(金) 06:13:17.32ID:92RKdbvr0
正直俺も最初はただ乳でかいだけの娘としか思ってなかったけど2010年頃からマジに可愛いくなってて『え、これがHitomi?』って思ってそこから完全に女として見るようになったんだよな
体型維持もちゃんとしてるし男を惹きつける努力は評価に値する
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aaf2-Dq6c [131.213.178.205])2022/02/04(金) 15:05:02.21ID:AFP1+S6q0
おれは外連味すごいのに嫌みのない演技が好きだなー
目つきとか、すがる、怯える、見下す、甘える、面白がる、みんな良いよなー
0651名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp23-OYoC [126.156.101.152])2022/02/04(金) 16:25:27.24ID:K31Gf06ip
俺も最初Hitomiちゃんはあんまり興味沸かなかったけどある時期から急に美人になってその瞬間から突然ムラムラ来て気がついたらイベントでDVD3枚買うようになってた
なんで俺HitomiのDVD買ってんだ?ってね
女って可愛いくなると無敵だなと感じた
0654名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadf-bIIU [106.180.47.124])2022/02/08(火) 06:37:51.98ID:SSuMv+HMa
驚異の乳以外に、括れも長い舌も長髪も喘いだ時の崩れない顔も声もセクス以外での下品でない所作も。総合の勝利。
0657名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadf-bIIU [106.180.47.99])2022/02/08(火) 10:10:32.44ID:+E5tizQ2a
>>655
プラス演技や台詞回しも上手いよね。やはり向上心の有無は大切かな。あの乳のせいで今の道だというのもなんだか複雑。
ファンだからそう思うけど。
古いが、根本はるみとい巨乳グラドル?が似ていたと思う。
彼女のような道はなかったのかな。今更、hitomiに出会いながら偽善だけど。
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f9f-egq8 [27.137.248.232])2022/02/08(火) 23:55:11.02ID:TEULq8RD0
>>664
40.50の体も見たいと思わないのか?
マニアとして失格よ。
あの体型のくたびれ進化も胸熱で、ゾクゾクするけどな。だらしなさがまたセクシーなんだよ。
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb32-9yvD [126.23.109.154])2022/02/09(水) 00:09:39.59ID:DrIdG7uP0
>>231
最近この女優を知ったものです
すごい遅レスで申し訳無いがもし今もいるなら教えて下さい
どっちの乳がデカかったですか?
0672名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-dhFy [1.75.225.133])2022/02/09(水) 16:10:28.58ID:6I4xPYnzd
>>666
ファン心理は置いといて、AVが売れなきゃメーカーが女優を使う価値がなくなるでしょう。
今後見たら人気が先細りの先が予想できるから、人気が下がればオファーも減る。
それは、コアなファンの望みに関わらず
0675名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadf-bIIU [106.180.45.209])2022/02/09(水) 17:44:41.00ID:7BqaCPk5a
>>669
元から色白ではないよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況