【SODstar】市川まさみ Part22 【胸フラット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
市川さんは、このままAVは引退していくのかな
でもAV女優の時と同じ名前でタレント活動してると
いつまでもAVに出てたことが消せない過去になっちゃう
この人だっていつか旦那や子供を持つ時が来るだろうし 早くホームレスと中出しSEXするか黒人のデカマラでまんことアナル2穴挿入で楽しませてくれ 進路相談の時に行ける学校がなくて
たった1つあったのは家から通えない全寮制の学校だったという話はネタ? AV女優の経歴って信じていいの?
市川まさみの中の人は本当は違う名前だと思うし、「AV女優市川まさみ」を演じてるに過ぎないしな。
この人は女子社員役でデビューするAV女優なのであって、普通に就職活動してSODに内定貰った人では無いだろう。
普通に就職活動してSOD入った人でも一般人とは言い難いけど。よほどAVに執着が無いと就職先の候補にならんだろう。 >>9
そうやって色々と詮索するお前みたいなのがストーカー予備軍なんだろうなw
オレは市川まさみの裸が見れたら満足やで
早く新作が見たい SODってAV業界では手広く商売やっているからか、如何わしいイメージが希薄
ネームバリューも一番ある会社だからある意味ブランド
学校によっては逆に自慢できるレベルじゃないの? 市川まさみは人気やな
スレ件数が早くも22だよな
みんな市川まさみの復活を望んでいる
早く新作がみたい オークションのちっちゃい写真だけど太ったってか顔がのっぺりしたよな
復帰してもこれじゃあ要らないんじゃないかって思うわ AV女優を推奨として、やっていいのは18歳から25歳まで
未成年だと色々制限もあるだろうから実質20歳から25歳が最良かな
25歳で引退したら婚活していい男捕まえて、最後のAV発表から5年経過したら
AVを消してもらって過去とさよなら
そう考えると市川さんははっきり言って遅咲きだったんだよな 人気は出たけど 今は趣味のアナル自撮りコレクションを楽しんで平和にあってくれ アナルプラグ入れて野外で四つん這い首輪で連れ回されている作品頼む! >>20
ボンデットの作品で我慢しよう
あれ撮った時は市川さんも恥ずかしかっただろうな
AV女優は恥ずかしいのを我慢してやる職業だからな 恥ずかしい行為は性癖だから喜んでやってるよ
屈辱行為や情けないプレイやってほしい
例のストーカーと中出しだったら屈辱だろうし親に自分の作品見てもらうとか面白そう
あと街の喧嘩自慢とスパーリングしたりバイブぶち込んでバンジーとかやってほしい まさみあれがすっぴんなわけないやん
ナチュラル風ですやん 市川さんは設定上アラサーというか、あと2ヶ月で30歳になるんだけど
さすがにAVに復帰は無いだろうな そろそろ良い旦那でも見つける時期だろう
人生全て上手くいっていれば25歳くらいで結婚できるんだけど
それを5年は超過しちゃったからなあ 25歳っていつの話をしてんだよ
日本の平均初婚年齢は夫 31.1 歳、妻 29.4 歳
もう限りなく30歳に近づいている
全て上手く行ってないヤンキー姉ちゃんなら10代で結婚するけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています