【SODstar】市川まさみ Part22 【胸フラット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>106
スタバに行った事をツィッターにUPしていたから元気そうだ 新作はヲタがこれはイメージ作品とか言うてるけどそれならそうと最初から書いとけや 令和3年
脱がない
新しいタイプの女優が誕生した! 出版側は脱いで欲しい
市川は脱ぎたくない
その折衷案でしょ この人って嫌々AVに出たの?
社員だったのに脱がされて、その後正式にAVデビューして
なんて筋書きを信じるのはアホらしいけどなw
まあAV作る会社に入社する時点で親から何か言われそうだけど
元々「市川まさみ」を演じる予定で作戦立ててたAV女優じゃねえかな
少なくとも普通に就職活動してた人ではないはず >>115
普通は最初は事務所にスカウトか応募で所属だろ。
次にSOD側から事務所に、社員企画のAV女優募集かかって女優を派遣。
で、今 たとえ好きな事でも何年もやってりゃ飽きてもくるでしょ
男が出来れば絶対反対される職業だしな フィクションとかノンフィクションとかどうでもいいべ
問題は抜けるか抜けないかだろ
筋書きよりもっと根本的に大切なモノがあるだろ >>117
昔パパイヤ鈴木が好きなことは趣味までにしておいた方がいいと言っていたなあ
仕事にすると悩んだり嫌いになったりするからだそうだ お風呂屋さんで働く個人事業主だったんだから仕方ない。 4日に重大発表と報告あったけど、マスカッツ卒業か?
リーダーは3.4年に1回で交代だからな、それともAV完全復活か?
AV引退はないような気がする
体が男を求めているだろう >>123
アイドル自体終わった気がする
AKBをはじめTVに出なくなったな
AV女優としてのまさみがみたい
AVの道を極めて欲しい マスカッツは結局、2期(2代目)は
初代の足元にも及ばないまま終るのね…
それでも三上悠亜は強い
他が何人いても悠亜1人に敵わない >>126
そりゃホンモノのアイドルだったのと雄琴のアイドルでは… AV撮影なしで収入大幅減だろうから、バイトでもしてるんだろうが、デスクワークなんかできるのか?
座りっぱなしだと腰にもくるんだがな。 >>130
重大発表ってAV復帰かもな
コロナ禍でAV復帰しないといけなくなったかもな
それはそれでいいし、早く新作みたい もう今の劣化したルックスでは抜けん もう乗り換える >>133
ホラーハウスで久しぶりに裸を観たがいい体していた
形のいいオッパイと体のバランスに合っている
巨乳でタレパイはいくらでもいるが、オッパイは巨乳が全てでない事をまさみから学んだ
まさみのように形が良くてバランスのいいオッパイをした女は珍しい 休養前に急に大きくなったから明らかに入れたって話題になったからな
まさみはスレタイに有るように胸フラットだったのがデカくなったので入れた
ガッカリだわ
https://yamachan01.com/blog-entry-12259.html >>131
AV復帰って濃厚接触ってレベルじゃないでしょ
これまで稼いだ資産もあるだろうし
引きこもって大人しくしていれば一生暮らせるだけのお金はあるでしょ そう言われれば乳入れてる気がしてきたが、鑑定士じゃないから俺じゃ分からん >>140
これまでのAV活動に加えて芸能活動もあるから数億の資産くらいあるのでは? この人のAV出演料って1本いくらだろう?
やはり有名ということを考えると500万は固いんじゃないかな?
もっと若い時期ならさらに高額だった可能性も。 根拠を示せない奴に限って
〜な訳ない
常識を知れ
などど強弁する https://tokyo-ribbon.com/industry_blog/3283/
まさみ、AV女優やってる時は年収1000万程度じゃなかったんじゃね〜か?
1~2年は食いつなげる貯蓄は有るかもしれんが数億はとてもとても >>145
年収1000万を6年ほどやってて手取り700万としても4200万は稼いだ計算。
生活費が200万の6年分として1200万引いても3000万は残る。
一生引きこもるのは無理だとしても1人暮らしが続くと考えて15年は食いつなげるかな。
この人もこれから旦那や子供作る可能性もあるから子育てとかに金かかるからあまり余裕無いだろうな。 しかしこれだけの知名度で年収1000万は低すぎる気がする。最低でも3000万くらいは貰わないと。
金払ってない奴にも顔と乳と尻を晒してとかどんな罰ゲームだろうか。
しかもタレント活動しているから20年くらい前のAV女優と違って世間に顔と名前を定着させる活動を何年もやってる。
この人って同世代での知名度は飯島愛を超えたんじゃないかな。 >>148
同世代で言うなら明日花キララ32歳、紗倉まな28歳、三上悠亜27歳が圧倒的だろ… >>150
この中ですら一般知名度が明日花キララぐらいだよなあ
有名人と浮き名を流すのは効くし印象に残る名前だし
SODで一番知名度が有りそうな紗倉まなも一般では全然だし、三上も手越に遊ばれた鬼頭が知られて無かったんだから
まさみは一般人から見たら給食のおばさん(石橋は業界人なんだから一般人より知ってるだろうに知らない) >>141
里美ゆりあが7年間のAVで稼いだ金額が税4500万だったな >>148
月一本のリリースで1000万なら十分な稼ぎだろう 腰が治るまで、SODでバイトとファンクラブの集金で食いつないでいく感じか。 いっちーは飯島愛と同じくらい金を稼げたかな
個人的にいっちーの方が美人で抜けるビデオだった
後から生まれて若いというのもあるけど >>161
結論が書かれてない
つまりAV女優はやめるってこと? >>165
女優デビュー3年目で賞にノミネートされた時のメッセージ。前のやつ SOD宣伝部に復帰するとか言ってるけど
この人って本当に社員だったのか?
女子社員をAVに出させるとか本当だったらどんだけ鬼畜な会社だよ
もしこれが強要だったら責任者が裁判で有罪になってもおかしくないって AV女優ではなく女優と書いてるところにいちまさの意地を感じる >>168
桜井も同じ
引退後は本社で働いている
SODはバックアップがしっかりしている
まさみは自分の意思で復帰を望んだ
まっ!自分の意思と言うかファンの後押しもあったと思う
ただマスカッツのリーダーは交代すべきだろ
両立は負担がある
周りに気をつかうまさみは見たくない、自分の意思で決めるべき 何度もすまんがSODって本当にガチの社員をAV女優として撮ったりしてるの
そういう設定を演じる女優さんだよね? レイプAVで実際にレイプしてるくらいありえない話
就職説明会では定番の笑い話だよ https://www.excite.co.jp/news/article/Wotopi_8736/?p=3
――ソフト・オン・デマンドは、入社の際、親の承諾書が必要と聞いたことがあるのですが、田口さんは親御さんとスムーズに話が進みましたか?
田口:親に「この会社に決めたよ」と連絡したところ、ネットで会社名を調べたみたいなんです。
そしたら、うちのホームページに『SOD女子社員シリーズ』(女子社員と名乗るAV女優が出演する企画物シリーズのAV)が出てきて、「これ、出ないよね?」と心配されました。
ですが、「出るわけないじゃん」ときっぱり伝えて、それ以降、特に何か聞かれることはありませんでしたね。
本当の女子社員にAV出演させる会社があったら問題になって直ぐに廃業w
あったりまえだわ 市川まさみはSODで雇用されているわけではなく 事務所にまず所属して
その事務所がSODから社員AV女優企画を打診され、そういう設定でメディアに
こんな感じかな TDLのミッキーマウスの中に人は入ってません
と、同義かと
それを嘘と言うなら嘘だろう AV引退したい→SOD、事務所まだやめさせたくない。→広報担当という事でAV撮影はしないことでつなぎ止める、出演交渉続ける。→
ファンが待ち望んでる形にしたい、ファンクラブ作る。AV復帰が望まれているって形で交渉継続。
こんなところか 断ってるのに何回も出演交渉するって強要と何が違うの?
瞳リョウだって10年以上間が空いて復帰したけど、これって10年も出演してと
繰り返して言われてたんだよな。恐ろしくないか?
かといって人気がなくなればギャラが低くなったり引退したりするわけで AV女優って単体で1年12作品やれば、贅沢をしなければ10年食いつなげるだけの
収入は得られるんじゃねえの?贅沢をして金を使い切る人も居るかもしれんけど
5年ほどやって私生活は質素そのものだったら5年も裸を世間に晒したんだし
アーリーリタイアくらいしても良いでしょ
残りの人生、質素に暮らすなら困らないだけの金はあるだろうし
あとは適当にパートかアルバイトでもやってれば金は減らないだろうし トップレベルの女優で1本100万貰っても100本出てやっと1億と考えればキツイな AV女優 なるならネットが普及する前の90年代前半までか
ネットが普及しても忘れられてる80年代までが良かったのかもな
その頃なら出演料だけでマンションが買えたとも言われてるし
バブル期だから今以上に金が貰えたかもしれない ファンクラブは、集金システムだね。事務所の取り分もあるが、これの収益とSODの広報仕事でしばらく食いつないで様子を見るんじゃないのかな。 >>182
そもそも贅沢しないのであればAV女優まで身を落とさないのでは >>185
あんな見返り品の少ないファンクラブ
何が嬉しくて入るんや 一般会員(500円)
VIP会員(3000円)
一般安いなって思ったが1か月500円かよ
1ヶ月500円ってアーティスト系のFCでは聞いたこと無い高さ
ましてや3000円てwww
アホすぎる 連書きすまん
1ヶ月3000円って値段設定は見放題の動画配信サービスの値段設定だよなあ
参考にする類似例が違いすぎると思われる
>毎月メッセージ動画配布
>ファンクラブ限定サイン会割引券
>1on1メッセージ(ほぼ見る専用です!たまーに返信するかも?)
この程度ならば1ヶ月300円が適切
>VIP (3ヶ月)6,000円
>VIP (12ヶ月) 10%割引21,600円
これ1ヶ月2000円計算じゃん
とにかく世間を知らないアホすぎ 村西が言ってたが昔はビデオ1本1万から2万とか言ってたな
今はAVも安い上に違法視聴ばかり、女優も増えて制作費も高くなって業界自体が金にならないとか >>180
瞳リョウはバツイチだろ
バツイチになって出戻り、川浜なつみもバツイチで出戻り >>188
女優復帰したら見返りも増える
特典にまさみのシミ付きパンツつけて欲しい >>191
その時代なら女優の年収数千万も余裕だろうな。 >>193
20歳前後ならともかくアラサー女優のそんなのって価値あるの? >>196
まさみは大量に潮を吹くからシミ付きのパンツは興奮する まさみがオークションに出すのは、着用済みTシャツなんかが多くて、下着はあまりなかったような。 3000円出したらぶっかけし放題とか流石にあるだろう
もしくはいつでもスマホ経由でオナニー命令できるとかおしっこする時は必ず動画公開するとかこっちの射精動画を見て感想言うとかぐらいはしてほしい
また、継続会員には無料でsexぐらいは頼むわ 復帰作はいつ発売やろうか?
まさか新入社員の会社説明会に出たヤツをAV撮影かもな
ドッキリ企画かもな もう本人も脱ぎたくないんだろう 最新作で脱いで無いのがその証左
これまでの数々のAVありがとう 大変な覚悟だったよね どう見たって腰に負担掛かってないのに何言ってんだろう?
こういう人が本当にSOD社員だったとか信じちゃうんだろうね >>206
脱ぎたくないまさみを説得させてまた脱がす作品が興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています