【SODstar】市川まさみ Part22 【胸フラット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3000円出したらぶっかけし放題とか流石にあるだろう
もしくはいつでもスマホ経由でオナニー命令できるとかおしっこする時は必ず動画公開するとかこっちの射精動画を見て感想言うとかぐらいはしてほしい
また、継続会員には無料でsexぐらいは頼むわ 復帰作はいつ発売やろうか?
まさか新入社員の会社説明会に出たヤツをAV撮影かもな
ドッキリ企画かもな もう本人も脱ぎたくないんだろう 最新作で脱いで無いのがその証左
これまでの数々のAVありがとう 大変な覚悟だったよね どう見たって腰に負担掛かってないのに何言ってんだろう?
こういう人が本当にSOD社員だったとか信じちゃうんだろうね >>206
脱ぎたくないまさみを説得させてまた脱がす作品が興奮する >>208
よくなったんだろ
去年の2月に休業を発表した時はマジで顔色が悪かったし、腰を痛めているのがわかった >>207
ピエールが無茶したように見えた
マングリ返しで体重乗せたままピストンは女だったら、腰に負担がかかるのは当たり前
ピエールとは体格差が違う
加減しろと思う >>206
FCを開設したと言う事はやる気まんまんだろ >>191
当時、高価だったアダルトビデオは、購入するものではなくレンタルして観るしかなかった。
AVに価格破壊を起こしたのが、正にまさみが所属するSODを筆頭としたインディーズメーカー。
アダルトビデオやDVDが3,000〜4,000円で購入出来るようになり、メジャーメーカーも低価格化に追従せざるを得ない状況となった。
そのあたりから、メジャーメーカー・インディーズメーカーという言われ方もされなくなっていったなぁ。 >>209
もう1ヶ月ちょっとで三十路だよ。
AVでのセックスは20代のうちにやるもんだろ。
三十路になったら引退しなきゃ。明日花キララも29でAV辞めたし、そういう事だろう。 まさみはもう30過ぎてるか逆に29歳より若いんじゃないかな? >>215
そりゃ年齢ごまかしてたら上か下かどちらかの年齢になるわな
7月10日も市川まさみの誕生日であって市川まさみの中の人の誕生日じゃないから忘れる
まさみの場合は22歳を18歳って言い張る年齢のごまかしより、身元を特定されないが為のごまかしが強いんだろうな 役としてと言うよりも19○○年○月○日生まれが本当だとしたら身元特定の大きなカギになっちゃう
AV女優はやはり日陰の商売なので正体を隠したい人の誕生日は嘘だよ
そんなのは普通なんだがAVデビュー作で自分の名前を聞かれて答えがおぼつかないAV女優は許せん
名前の設定ぐらいちゃんと覚えろw つまり「市川まさみ」を演じてる人がビデオに出演してるあの女性ってことか 3000円会員になってやるから毎日おまんこオナニーしてる動画送ったり場所指定して月に2回はセックスさせてほしいわ 明日香キララとか、市川まさみとか歴史に残るAV女優となれるかな?
エロいことは歴史に残りづらいみたいだけど >>222
元AV女優枠だと飯島愛が圧倒的すぎる
女優転身でうまいことやれたのが蒼井そらみひろ及川奈緒
なんかインフルエンサー的になれたのが明日花キララ
現役AV女優だけどなんやかんや重宝される紗倉まなと三上悠亜
市川は無理だろ AV復帰できないから3000円で金集めか
ホームレスとセックスして売ればいいのに >>224
そりゃこういうこと言う奴がいる業界には戻りたくないわな >>227
ファンザのコメント
AVではないので注意
概要欄をよく見ず予約してしまったのは自分のミスですが、単純にガッカリです。
見せるのは下着まで、キスもなし、囁きながらエア手コキのみの90分です。
メガネ、スーツが個人的に刺さるので一応★2つ。
ただホントに紛らわしいので、メーカーはもっとハッキリ明記して欲しいですね。 まさみやっぱり馬鹿だわ
夏生まれあるある
みんな夏休みで頭の中お花畑だから
誕生日忘れられる
夏休み中友達が旅行でいないから
祝ってもらえない
夏休み明け学校で『おめでとう』と
言ってもらえると思ったら
宿題や旅行の話しで持ちきり
誕プレよりお土産の方が多い
私の幼い頃の思い出
市川まさみの設定誕生日は7月10日だろ
日本全国7月10日に夏休みに入ってる小学校は無いだろ
「みんな夏休みで頭の中お花畑だから、誕生日忘れられる」これぐらいなら夏休み前で頭お花畑も有り得るが
分かってるのにツイで誰も突っ込まねーやw >>227
なんか勘違いしてないか?
市川まさみはこれまでは確かにAVに何本も出てるけど、セックスはしてないでしょ。
エロい絡みはしてるけど、性器にモザイクがかけてあるから男性器を女性器に挿入した事実は無い。
この人に限らずAVって本当にやってるわけ無いでしょ。 >>227
AV復帰まで腰の様子を見ながら段階を踏んでいるのがみていてわからんのか、こんなヤツが空気を読めん
Vシネ VR 次はAV復帰やな
小出しにしながらの復帰やな
ツィッターみたけど、SOD本社に行ってきた写メUPしていたなら、本格的に復帰するわ >>231
なーんだ
そりゃそうだよな
そんな知らない男女がいきなり性行為してる訳無いよな >>233
あれ本物なの?
現在のアイコラ技術を舐めちゃいけない。
挿入してるかのように見せる修正方法だってあるでしょ。
あと10年か20年すれば動画を違和感なく修正することだって。
まあ、本当に性交してるかどうかは目の前で見ることだよな。 AVを見るたびに真実とは何かについて考えてしまう
童貞の俺には女の裸はあれが正解なのか?と勘繰ってしまう
俺は騙された経験も実際あって、18歳未満の頃にヌードを見るには
ヘアヌードが最適だった。当時は菅野美穂がヘアヌードを出していて
ついに芸能人も全てをさらけ出しているのかと感動していたが
ヘアヌードは全てを出しているわけではなく性器の上にある陰毛だけを
映しているのであって肛門や性器は依然として隠れたままだった
つまりヘアヌードは画像修正が行われていることなど未成年の自分には知る由が無かった
市川まさみのAVでは肛門は出しているが、ヌード写真ではAVのキャプチャ以外なぜか
映していない。何かの制限があるんだろうか?
そもそも市川まさみのAVやヌード写真とされるものはどこからどこまでが本物なのだろうか >>239
意味がわからん
復帰までの順番を話して何が悪い
オレの持論の方が他のヤツの妄想より信憑性は高いぞ 父親、母親の前でアナルを拡げてアナル呼吸してみてほしい
ドキュメントとしての涙と本人の性癖どっちが強いか検証
あと、1分間に何回アナルヒクヒクさせるかギネス狙ってほしい この人じゃないけど、実家の家族の前でAV撮影やった(という設定)AVがあったよね
市川さんって家族に自分がAV女優であるかバレてるんだろうか? >>242
僕が近所に住んでてもし娘がAV女優って事を知らなかったら
お宅のお嬢さんはこんな立派な売れっ子AV女優になりましたよって
感想文添えて出演DVDをポストに投稿してあげたい >>245
感想文を添えてww
これって何かの罪に問われないのかな >>245
実際に友達だと思ってた人に実家にAV送りつけられた人いたな、相沢も友達の密告でバレたとか言ってたし 浅井心晴が社員キカタン女優になるそうな。
まさみも、社員とキカタン兼任して他メーカーに出てほしいもんだな。 しかし腰の状態とかでAV本格復帰できない状態だとしたら
プライベートでもろくにやっていなかったりするのかね 新作のリリースがないので広報やっているのかな
吉岡が最近SNSや動画配信に登場していないのでその代わりか もう諦めろ、29歳は普通なら結婚してママになってる年齢だろうに >>257
お前が決める事ではない、川上ゆうや風間ゆまは続けているぞ >>257
そんな事もない
>平均初婚年齢は夫 31.1 歳、妻 29.4 歳
日本の晩婚化はここまで来てる
早い人は10代のヤンママだが遅い人はめっちゃ遅い
それの平均が29.4 歳 VIP会員様には毎月無料でSEXの権利あるの?
こいつに種付けしたいわ 市川さんって最近はママみたいな感じになったよね
社員女優としてデビュー当時の新卒らしさが消えたというか
この人って、どこに入るつもりで就職活動したんだろうか
SODに就職活動したわけでなさそうだから、AVの事務所に入る
感じで自分を売り出したのかな 腰って神経を麻痺させる抜本的手術でもしない限り完治は難しいからなぁ
その手術ができる先生は4〜5年待ちだと聞いた >>255
ピエールが来てくれるらしい。腰に負担かけない様シッカリ固定して嵌めてくれるらしい。 >>255
AV女優って軽い女ではないよ
撮影でギャラが発生するだけ
誰にでもやらせるわけじゃないから
私生活は彼氏のいる人もいるかもしれないけど
市川さんはどうなんだろ。AV女優って既婚でも出来たような気がするし人妻モノもやったから既に旦那さん居たりして >>267
まさみは自分から男を口説かないタイプ
そろそろ新作を出す気配がする 新作を出すとしたら9月かもな
通常編集よりスピーディーにして8月リリースもあり得る 市川さんの編集前の素材見てみたいな。
どんな過激な局部丸出しセックスがあるのか興奮してくる。
今のAVは2時間くらいだけど、編集前の本当に撮っただけの動画だとその2倍から3倍は時間があるとか無いとか。
つまり2時間のAVだと6時間は男優と絡んでると聞いたことがある。
削るにしても何を削るんだろうか。
問題ないなら全部見せて欲しいんだけど、そうもいかないのかな。 >>266
出演したAVは俺らでしっかり持ってるもんね
ウヒャヒャ 中学生くらいで給食室にこんなおばさんいたらまじで精通が止まらないな AV見ても合法となった高校卒業したばかりの18歳くらいの人たちって市川まさみとか明日香キララとか30歳前後の人をどう思ってるんだろう?
オバさんなのかお姉さんなのか 12歳差か・・・
俺は38歳だけど、50歳とか勘弁だけどな 流石に婆さんだしな
42か43くらいが限度で、それもその人によるけどな 石橋は芸能界で成功した人だけに色々見えてるんだろう
市川まさみを初見で休職のおばさんと言い当てた おばさんAV女優には過酷なことやらせるよ
アナルセックスは当然だし街中で裸で放置、男優も下手くそで不潔なキモメンになるしプレイも雑になる
NGで撮影止めることなく性欲発散のために犯される
予告なく中出しも生のリアクションのためやるしあとはセックスの人体実験として抜けるとかではなく過激なことに興奮を覚えるユーザーのために肉便器になるよ
そして撮影すらなくなり郊外の汚いピンサロで小銭握りしめたおっさんに性病のリスクと引き換えに汚く臭いザーメンと1人あたり2000円を手にする生活になる VRで騙されたから、ズルズル活動してるのも復帰する詐欺にしかみえないんだよな。
AVやめるなら、やめるって宣言して何かやるなら応援しようとも思うかもしれないが AV女優のいちまさに価値があるから引退しちゃうとファン離れる >>284
艶戯に幅が無くて、どこを切っても同じってのが板に付いてたからな AVやってないからバター犬とか野外露出とかホームレスにレイプされる妄想とかしてムラムラしてるだろうな
アナルを拡げてカメラに撮影される快感を忘れられず変態な行為を街中でやらないようにね クソ垂れるかホームレスとベロチューラブラブセックスかってとこかな 市川まさみの社員時代のAVって服を全部脱がなかったよな。
スカートなりシャツなりと何かしらの着衣が残るというか。
現場で服を全部脱ぐと恥ずかしいから隠してたのかな。
社員証は隠す面積が小さすぎて着衣ではないことはもちろんだけど。 >>291
こういう子って本心で書いてるの?
それとも寂しいからネタ投下してるの? この人は正式にデビューしてからは全裸撮影も何度もやったからいいけど
着衣が残るAVってどこに需要あるの?
コスプレモノは仕方がないとしても、それ以外は最終的に全裸が基本でしょうに。 SOD宣伝部 入社2年目 市川まさみが「皆様の見たい」にお応えします!連続挿入4PSEX・尻フェチSEX・カメラ目線SEX・イチャラブSEX ユーザーリクエスト4本番
の恋人イチャラブは全裸っすね
自分がコレが正しい、コレが基本って思うものは必ず逆の意見が有るもんですぜ
俺はホームレスとやれとは思わないがやって欲しいって人も居るのが人間界
着衣もしかり >>294
性癖はそれこそ星の数ほどあるんだぜ
俺のバニーガール趣味みたいに大多数勢力なのもあるけど
・黒バニースーツ
・網タイツではなく黒ストッキング
・ヒールは黒のピンヒール
・股間の角度は90度以上100度以下
・変な柄やラメがない
・耳が曲がってない >>296
キリがないな
だからAVはネタが尽きないとも言えるんだが
市川まさみはこれまで海岸で全裸セックスしたことあったっけ?
そういうのやって欲しかったんだけど、今の時代やりにくくなったのかな? >>294
社員ごっこだから制服コスプレその物だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています