【SODstar】市川まさみ Part22 【胸フラット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
立川八王子辺りの高校かもな田舎やし都心から通うのは大変 >>320
初回の面談でそんな状況だったから焦って必死に勉強して
なんとか近くの高校に通える程度にまでは持ち直したとの事だった >>321
中2からなら頑張ったら挽回できる
オレも中2の1学期までは因数分解がわからなかった、夏休みに補習授業をして挽回できた >>321
懇談会で言われたんだろ
オレも1学期が終わる終業式の懇談会で言われた >>324
腰は引退する大義名分にしてるだけ
腰に一切負担掛からなかろうが当然やらない
本人が心変わりすれば別だけど、余程の事がない限り無いんじゃないかな
AVではよくある事だからファンなら察してやってくれ >>325
今月撮影なら9月には復活作品をreleaseだろうな 本社に行ったことを報告している
復活作品に期待できる 年齢的なものより精神的なキツさが顔に出てる気がする 今の感じだと2028年までは現役でいてくれそうだよね。 昔、愛原千咲が引退前にSOD広報のアルバイトしてたな。 >>334
新作が出るまでまとまった収入がないような気がする >>333
新作発表じゃないのか?
いつでるのか?続けるきらあるのか >>336
バイトくらいしてるでしょ。
まさかいっちーが生活保護受けるとは思えないし。 ツイキャス始まったけど大したこと無さそうで見るのやめたわ 50本くらい出てるんでしょ、1本100としても5000万
事務所に半分とられても2500万、当分食べてける 貰ってたとしても現在2500万有る訳じゃない
AV女優の所得税って全く分からんし、ファッション好きみたいだしどれだけ使ってたか >>339
みたけどAV復帰に向けての話題は一切ない
やる気あるのか?ないの?わからない >>344
あえて公表してないだけど、サプライズで新作をリリースしそうやな sod関係なく、所属事務所で配信してる辺りはAV以外の仕事模索と、AV印象外のキャラ作りだろ。
完全に復帰する気ねーじゃん AV無関係な仕事ができるほど器用じゃないと思うが。 綺麗なルックス、バラエティーからシリアスと臨機応変なトークスキル この前のTwitterにはSOD本社に行ったことを報告していたな
すでに復活作品の撮影はしたかもな
リリースなら9月かもな
撮影から発売まで3ヶ月はかかる
9月が楽しみやな、去年マスカッツの復活宣言が9月からAVの復活も同じ時期に合わせたかもな 「クレヨンしんちゃん愛し合う子作り中出し大作戦」の撮影まだぁ 復活作はアナルデビューしないと挽回できないだろ
次から次へと新人が出て来ているからな、インパクトがあって興奮する作品は必要だよな >>341
スカウトの取り分引かれるからもっと安いやろな AV復帰するのか?
微妙だしこれからの動きがわからん
新作が待ち通しい AVなんて一般的に18歳から25歳までに出演するもんだから
市川さんは頑張った方だよ 20代後半なんて熟女女優と言われてもおかしくないし
実際人妻役もビデオの中でやってたしな
俺は21の大学生で26歳以上なんてババアだと思ってたけど
市川さんのビデオだけは格別と言える この人だけは色気があって抜けた 重大発表重大発表言いながら毎回何がしたいのかよくわからん >>361
復活宣言しているけど、新作を出さないからな(笑)
X JAPANの出す出す詐欺と同じ(笑) 無能なヤツに理解してもらおうとは思ってないだろうし>>361
アンチのどう言われようが何とも思ってない>>364
と思うぞw
まさみはまさみのままでいればいい
過去の資産だけで本当のファンはいつまででも待てるから >>366
これだけファンを待たせんだからファンサービスとしてアナル解禁は必要 市川まさみちゃんのきれいな胸が好き。
顔も好きだけど乳首の色、形、大きさ、勃ち方、乳輪も含めて理想的な胸。
巨乳嫌いの俺としては申し分ない。 増量して巨乳までは行かないがフラットじゃなくなっとるやん >>371
>>136
当時このスレで入れた入れたと話題になってたよ
と、上記のブログ1ヶ月経ってないのにログインが必要になってるわ >>373
入れてない
休業で太ったんだろ、まさみも実家に帰って太ったと言っているし、まさみは太っている方が色気があるわ
休業前はヘルニアで余計に体力もカロリーも消耗してガリガリやったからな
今の体型の方が脱いだら興奮する >>373
女は揉まれてデカくなる
揉まれる事で女性ホルモンが活発化になる
高橋しょうこのおっぱいの方が不自然に見える 実家暮らしか、家族からもAV引退勧められてそうだな。 揉まれたってこんな急にデカくなるかって
急にデカくなるとしたら妊娠かな 俺、まさみちゃんの乳首好きだよ。顔も好き。
こんな娘とヤれたら幸せだなあ。 >>378
SOD女子社員としてAVデビューしてから丸5年!今まで頑なに中出しを拒んできた彼女がついに中出し解禁!ナマのSEXって想像していたより何倍も気持ち良い!感度倍増イキまくり 初めての中出しナマSEX 市川まさみ
なげーよ
コピペでしか書けないくらい長い >>381
すごい、あれだけでわかるんだねえ、ありがとう。 >>380
感じているのがわかりやすい
演技でないのがわかるから、なおさら興奮する 感じてるか演技かの見極めが出来るって言えるって幸せだよなぁ 見極める必要なんかない
演技ではないと思い込めた者勝ち
思い込めない自分の未熟を呪え イベントやネット番組の司会でやっていきたいのかな
エロ業界の脱がない人として 代替の七海ティナがいるから既にいちまさの居場所はない この人が20代のうちにディープキスしたい。
あと10日くらいしか無いけど何とかならんかな?
キスくらい撮影で何回もやったし、今更俺とする
くらいいいじゃねえか?
ていうかどこに住んでるんだろう? こういうきしょいのがアピールしてくるから引退すんだよバカ
少しくらい相手の気持ちになって考えろカス >>397
こんなスレで常識人ぶってる奴が「きしょい」なんて言ってるから笑えるw >>397
あなたはカスと言われた人の気持ちを考えたことありますか?!
あなたを殺しにくるかもしれませんよ??? 凄いな、人として最低限のこと言われたら常識人ぶるなってキレちゃう人いるんだ
そりゃさすがに気持ち悪い、市川も引退する訳だ >>400
犯人を刺激したくないんだろう
報復されたらたまったもんじゃない >>399
じゃあおまえの脅しはなんだよ
脅されたやつの気持ちを考えたことあんのかよ いつになるかは約束できないがそのうち朗報舞い込むのでのんびり仲良く待ってなさい まぁ、AV板でAVやらない女優の話題なら荒れるわな 散々お世話になっておきながら自分の望みがかなわんと駄々こねるとか精神年齢低いな >>401
錯乱状態になったわけでもなく少し怒っただけで「キレる」「ブチギレる」「マジギレ」と言うバカってよくいるよね。 ストーカーは、頭がぶっ壊れてるから、出所されたら危ない。 >>400
普通の芸能人でも「私ストーカー被害にあったんですよ」とか事後に言うの聞いた事ないぞ
アンタが市川まさみの友達になったら酒の席とかで愚痴って来るんじゃね? >>404
皮肉を言われたのにも気付かず逆ギレのような言い返しw 芸能人って特に綺麗な女性の場合は、大抵ヤクザ
か半グレのような強面のマネージャーがついて
いてストーカーでもしようものなら
「おい、分かったんだろうなゴルァ」とか凄んで
退散させるはずなんだけど
最近は暴対法が厳しくなって出来ないの? >>414
最近だと、しょこたん(中川翔子)とかジャニーズがストーカー被害を公にしたよね。よっぽどひどかったんだろう。 >>416
現場に怖い人がいるかは別として、所属事務所(ティーパ)は、(暴対法の対象外である)半グレと深い関わりがあると噂されているのに、女優につきまとうなんてなんて命知らずなんだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています