【SODstar】市川まさみ Part22 【胸フラット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
復活宣言しているけど、新作を出さないからな(笑)
X JAPANの出す出す詐欺と同じ(笑) 無能なヤツに理解してもらおうとは思ってないだろうし>>361
アンチのどう言われようが何とも思ってない>>364
と思うぞw
まさみはまさみのままでいればいい
過去の資産だけで本当のファンはいつまででも待てるから >>366
これだけファンを待たせんだからファンサービスとしてアナル解禁は必要 市川まさみちゃんのきれいな胸が好き。
顔も好きだけど乳首の色、形、大きさ、勃ち方、乳輪も含めて理想的な胸。
巨乳嫌いの俺としては申し分ない。 増量して巨乳までは行かないがフラットじゃなくなっとるやん >>371
>>136
当時このスレで入れた入れたと話題になってたよ
と、上記のブログ1ヶ月経ってないのにログインが必要になってるわ >>373
入れてない
休業で太ったんだろ、まさみも実家に帰って太ったと言っているし、まさみは太っている方が色気があるわ
休業前はヘルニアで余計に体力もカロリーも消耗してガリガリやったからな
今の体型の方が脱いだら興奮する >>373
女は揉まれてデカくなる
揉まれる事で女性ホルモンが活発化になる
高橋しょうこのおっぱいの方が不自然に見える 実家暮らしか、家族からもAV引退勧められてそうだな。 揉まれたってこんな急にデカくなるかって
急にデカくなるとしたら妊娠かな 俺、まさみちゃんの乳首好きだよ。顔も好き。
こんな娘とヤれたら幸せだなあ。 >>378
SOD女子社員としてAVデビューしてから丸5年!今まで頑なに中出しを拒んできた彼女がついに中出し解禁!ナマのSEXって想像していたより何倍も気持ち良い!感度倍増イキまくり 初めての中出しナマSEX 市川まさみ
なげーよ
コピペでしか書けないくらい長い >>381
すごい、あれだけでわかるんだねえ、ありがとう。 >>380
感じているのがわかりやすい
演技でないのがわかるから、なおさら興奮する 感じてるか演技かの見極めが出来るって言えるって幸せだよなぁ 見極める必要なんかない
演技ではないと思い込めた者勝ち
思い込めない自分の未熟を呪え イベントやネット番組の司会でやっていきたいのかな
エロ業界の脱がない人として 代替の七海ティナがいるから既にいちまさの居場所はない この人が20代のうちにディープキスしたい。
あと10日くらいしか無いけど何とかならんかな?
キスくらい撮影で何回もやったし、今更俺とする
くらいいいじゃねえか?
ていうかどこに住んでるんだろう? こういうきしょいのがアピールしてくるから引退すんだよバカ
少しくらい相手の気持ちになって考えろカス >>397
こんなスレで常識人ぶってる奴が「きしょい」なんて言ってるから笑えるw >>397
あなたはカスと言われた人の気持ちを考えたことありますか?!
あなたを殺しにくるかもしれませんよ??? 凄いな、人として最低限のこと言われたら常識人ぶるなってキレちゃう人いるんだ
そりゃさすがに気持ち悪い、市川も引退する訳だ >>400
犯人を刺激したくないんだろう
報復されたらたまったもんじゃない >>399
じゃあおまえの脅しはなんだよ
脅されたやつの気持ちを考えたことあんのかよ いつになるかは約束できないがそのうち朗報舞い込むのでのんびり仲良く待ってなさい まぁ、AV板でAVやらない女優の話題なら荒れるわな 散々お世話になっておきながら自分の望みがかなわんと駄々こねるとか精神年齢低いな >>401
錯乱状態になったわけでもなく少し怒っただけで「キレる」「ブチギレる」「マジギレ」と言うバカってよくいるよね。 ストーカーは、頭がぶっ壊れてるから、出所されたら危ない。 >>400
普通の芸能人でも「私ストーカー被害にあったんですよ」とか事後に言うの聞いた事ないぞ
アンタが市川まさみの友達になったら酒の席とかで愚痴って来るんじゃね? >>404
皮肉を言われたのにも気付かず逆ギレのような言い返しw 芸能人って特に綺麗な女性の場合は、大抵ヤクザ
か半グレのような強面のマネージャーがついて
いてストーカーでもしようものなら
「おい、分かったんだろうなゴルァ」とか凄んで
退散させるはずなんだけど
最近は暴対法が厳しくなって出来ないの? >>414
最近だと、しょこたん(中川翔子)とかジャニーズがストーカー被害を公にしたよね。よっぽどひどかったんだろう。 >>416
現場に怖い人がいるかは別として、所属事務所(ティーパ)は、(暴対法の対象外である)半グレと深い関わりがあると噂されているのに、女優につきまとうなんてなんて命知らずなんだろうね。 復活作品の話題がない
まだAVは休業か?
やる気あるのか?
本人は辞めたいかもな、市川の事だからファンに気を遣ってスパっと引退宣言できないかもな
自分の意志で決めてもいい AV続けても表じゃもうこれといった作品は期待できないだろうからなぁ
30超えてもAV続けるなら自動的に裏出るような雰囲気に業界全体でして欲しい 契約は本数だと思うんだけどもう全部撮ってあとはタレントで引き伸ばしてんじゃないの? SOD社員だと奥原莉乃が好きだった。普通過ぎる顔だから人気出なかったけどもう少し作品出て欲しかった >>425
市川まさみって本名じゃないの?
元社員でしょ、まさか社員時代から芸名? 五輪相でさえ芸名を使っているのに
社員という設定での本名を信じている馬鹿 >>423
市川はニコ生で6月から復帰宣言したと言っていたな、6月に撮影はしたかもな
今月も撮影で、9月10月で作品出すかもな 明日華キララとか天使もえなら本名ではないと分かる
そういう名前とか苗字があるわけないしな
でも市川まさみって名前はなんか本名ぽくないか?
何回かこの人と絡んだしみけんさんも本名をもじった男優名なんだけど
なんなら本名で活動してる男優さんもいるんだけど 沢井さんとか
女優って恥ずかしいからほぼ全員 本名ってひた隠しにするもんなの メガネ女子として出典は市川房枝からでは無いだろうか?(古すぎ) AV女優で本名分かる人ってあまりいないのかな?
覚醒剤とかで逮捕されてニュースで本名晒された女優が居た気がするけど。
あと小向美奈子とか、三上悠亜こと鬼頭桃菜とか元々本名公開してた芸能人だった人って、その本名とされる名前すら芸名だったりして。 >>432
何でそんなに本名にこだわる?
どっちでもえーわw
女優として続けてくれるなら満足
オレは市川の裸がみれたら何もいらない んなもんしょっちゅう漏れたら業界の管理問題よ 身バレ年確流出逮捕案件くらいしかない 西川ゆいdis禁止
市川まさみ(本名○○○○35歳)とか出られてもね この人のディープキスもののAVがすごく抜けた
動画ならこれが1000円しないで購入できるんだからいい時代になったもんだな
30年くらい昔のAVなら1万5千円したもんだし。1990年前後の1万5千円って
物価指数を見たら2万円くらいの価値はあるような気はする。
それに1990年前後のAVってそんなに美人居なかった気がする。
飯島愛すらデビューしてないし、女優はブスだし高いし。
それでもAVが物珍しいうちはビデオは飛ぶように売れた。 >>442
星野ひかる>>>>>>>>>市川ぶすみ >>443
俺的に言えば全くそんなことはない
星野ひかるじゃ一滴も抜けない 星野も好きだったけどその年代なら葉山れいこが一番だな次点で美穂由紀
昔と今じゃ流行の顔の違いはあるし、個人個人の好みがあるので
今と昔のAV女優どっちが上かは解らんけど、、
言えるのは昔の方がプレイは温かった 元祖メガネ、夜食バンザイ野坂なつみ
野村義男の嫁さん えぇ…めっちゃおじいちゃんやん
平成どころか昭和の女優の名前出されても知らんわ >>447
全裸監督で過去女優のプチブームが来てるんだよ。
市川は田中ローザ(役名 江戸川ローマ)、卑弥呼(奈緒子)、乃木真理子を超えていない。 1990年は平成だよ
30年前のAV引き合いに出してるから俺をジジイだと思ってるんだろうけど
俺まだ38だよ、おっさんなのは認めるけど。
その頃のAV見てたのは7歳くらいの時だって
俺の父が見てたから一緒に見てただけ
そのころのAVはあまり美人いなかった気がする 母 「あら〜、>>449ちゃんったらまたパパとHなビデオ見てるの?」 もし現役バリバリでAV撮ってた頃のいっちーが1990年頃のAV撮影現場にタイムスリップ
してAV撮ることになったら監督から男優まで「・・お、おう。(そこまでしなくても)」
となるだろうな >>442
AVの価格破壊で女優のギャラや制作の儲けが一気に下がったって村西が言ってたな まさか野坂なつみの名前を見るとは思わなかったぞw
若くても40代中盤以降だろ 村西のおかげでダイヤモンドの裏が大量流出したからなぁ
彼の人間性は知らんけど感謝はしてる https://i.imgur.com/tCTjK4D.jpg
なんでこれで元気が出ると思うのであろうか?
眺めると疲れるw
予約は今日の夕方までだぞ ファングッズに口挟むのは野暮とは思うが、もうちょっとキャッチコピーは練った方が良かったね グッツとか、コアファンの為なんだろうから、その辺が満足するならいいんだろうが、軽いタレントグッズ的に見ると痛々しさを感じるな。
本人の写真集じゃなくてオリジナルことわざのフォトブックだろ
うーん、いまやってることっ新規ファンなんて全く増えない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています