【SODstar】市川まさみ Part22 【胸フラット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当に社員をAVで行為させたら大問題って時点で終わる話 社員にAV行為したら会社がつぶれる
最初から専属モデル契約で疑似会社員として契約
昔80年代カプコンの岡本が女性社員に脱衣麻雀のエロボイスを社員にやらせていたようだが
現在ならこれですら懲戒免職ものだろう いやぁ、お詳しい方がいらして、勉強になります
いっちー、可愛い、大好き、ありがとう、お元気でね! >>487
宣伝広報部を略して宣伝部って言ってんでしょ >>488
社員から女優に転身する事を前提なら問題ないし、社員の承諾があれば問題ない >>492
まだそんなこと言ってんのか
アホくさい >>493
信じるか信じないかは人それぞれ
SODクリエイトの受付窓口には桜井が座ってるわ、社員として働いてるわ
お前が知らんだけや 市川さんも流出してますよって突撃するなよ、絶対だぞ >>486
中学生でもパソコンでデザインしてる時代ですけど昭和の方ですか? >>496
女優業については一切話さない
やる気ないのか? >>499
10年前にSOD女子社員の経理部で鈴木美恵子と言うのがいたな、あれはガチで社員から女優になった
寿退社したがSODスタッフが式場にまで行って2次会で撮影 市川の復帰宣言はいまいちよくわからん(笑)
復帰宣言はしたけど、具体的に何をしているのか(笑)
マスカッツのハニートラップにも出ていないし、復帰したのに目立った活動はみえてこない
復帰したのであればやっぱり市川家族が待っているのは新作だよな 復帰作品を見ない事には復帰したうちには入らないと思う
自称復帰宣言しただけですな
ニコ生も復帰する前からしていたし、復帰作品を出してはじめて復帰した事になるのでは? もういっちーは婚約者としかエッチなことはしたく無いんだろ
AVを辞めてるようなもんだ、そのうち作品も消されるかもな。 そしていっちーは今日から三十路
そりゃ引退の流れになるわな いまのところ(公に)動画が漏れてるのは古川だけやぞ 綺麗な乳首してるよね。
髪も前みたいに伸ばして欲しいなぁ。 >>505
みんなを落胆させといて秋に復帰作を出す作戦かもな😀
いっちーの動きがわからんから期待もしたくなる😀
いっちーの性格は単純なようで読めないよな 払う税金は多いから、貯金も減る
人並み以上のマンションに住んでるから出費もある
どうやってら暮らしてるのか >>516
SODに切られても移籍したらいいことだ 腰悪くてAVできない>VRイメージ作品で復帰なんだから、
もっと他社メーカー何か移籍できないだろ。
なにげに板垣あずさのマネジメント業務も今、SOD HANAYAでやってたり、
過去の貢献者へのなにがしらの配慮を始めだしたのはいいこと。 >>522
うまいこと飼っといたほうが双方得って状況にするのか >>425
え?
1素人さんのデビューだから
市川←本名
まさみ←本名
だと思っていた!(すとっぼけ)
社員の素人さんでしょ?(すとっぼけ) >>522
女優は自営だから、厳密には労災じゃないけども、撮影で腰を痛めた専属女優を放置もできんのだろう。 市川は来月も作品情報に出てなかった
やる気ないなら引退すべき
あやふやに復帰宣言して紛らわしい
復帰宣言詐欺じゃないのか?やっぱ作品に出ないと意味がない もうすぐ1年半か、功労者且つ事情が有るとは言え籍を置いたままこれだけでないとか前代未聞じゃないか 陰謀論じゃないけど憶測飛ぶわこれじゃ SOD社員の不始末で流出したデータも前回は現場スチルだけだったが
今回は白完パケだから、さすがにSOD社内の管理体制を問われるだろうな
セールスが振るわずクビする予定だった女優も、無修正流出の詫びとして
STAR専属継続ということで事務所と手打ちにするだろう
最低でもSODstar 11 SEX BUBBLE PARTY 2019出演者にはボーナス支給だな 白石茉里奈が、かなり長期間休んで結局移籍したことがあったな。 とっくに何人か専属じゃなかったり引退してたりなんですがそれは 古川の方は手に入れたが、市川まさみは画像だけだなあ。 中出しで精神壊したのかね
だったら最初からAVなんてやらなきゃ良かったのに
どうせ新作出てもマンネリだろうから、
後は流出動画だけ出てくれ 本当に中出ししたの?
卵白とコンデンスミルクを混ぜた偽精液を仕込んで
それっぽく見せてるし、結合部は結局モザイクで見えないし
中出ししましたと言えば視聴者はそれを信じるしかないだろ
目の肥えてる人は看破できるかもしれないけど。 夢壊したらアレだけど某騒動(本中ピル強要問題)以後IPPA加盟メーカーは真正禁止がデフォルトと考えていい たぶん加盟メーカー全体に通達出てる 中出しなんかしてなかったよ
ものすごくよくできた張形を男優がチンコの上から装着してた
先端から偽汁が出るなどやたら高性能 >>536
ジュエル系が使ってるな、中出しディルドバイブで普通に売ってる >>537
そうそう、こんな感じのやつ
STARS-178の最初のカラミで一旦腹に出すシーン、チンコの色があからさまに違うから
モザイク越しでもわかるよね ピルが毒薬のような印象を与えているけど
医者が処方したものを服用していれば
撮影中の事故や撮影に合わせて生理周期も調整できる
問題は、医者から処方されていないものを
体調が悪いのに無理矢理飲まそうとした点 先月あの世へ旅立った沢木和也がブイブイ言わせていた頃は
AVだと知らせずスタジオやマンションの一室に連れ込み缶詰にし
嫌がる素人さんを無理矢理ハダカに剥いてハメ倒してたりしたからなぁ
それに比べたら、出演女優に予めピル服用を勧めるとか紳士的な応対よな
処方の必要な医薬品を横流ししたりスタッフや男優が恫喝するのはアウトだけど
そういや、沢木も懇ろになった共演女優とラブホで覚醒剤をキメているところ
デコスケに踏み込まれて逮捕されてるんだよなw いっちーの中出しとされる作品見て興奮して抜いた
結局、モザイクかかってるから本当に生姦したかどうかは
関係者のみぞ知るところだろうけど 生姦したという設定で抜ける
もう中出しどころかいっちーの指定した男優に本当に濃厚セックスからの中出ししてもらって
本当に妊娠するまで繰り返して、そこから無修正での出産ビデオが見たいなと思った
さすがに中出しの先の妊娠からの出産は人生の選択肢をかなり強要しすぎてるから
誰も撮ったことのないビデオなんだろうけど 中出しを楽しめない、社員設定を楽しめない、プロレスを楽しめない
そのうち映画やドラマとかなんでも楽しめなくなりそうだな なんでもいいからキモメンにレイプされて唾飲まされたり無理矢理アナル舐めさせられたり中出し顔射イラマチオとか肉オナホとして扱われて最後は例のプールとかに投げ込まれてほしい プロレスは技をかけられる方にも相当なテクニックが要求される。
中出しは単なる陳腐な特撮。 特撮とかフィクションとかノンフィクションとか
大事なのは抜けるか抜けないかなのに AVに大事なのはリアル、偽りが許されるなら疑似挿入すらアリになってしまう >>551
時間停止とかどうするんだよ ありゃ殆どが嘘だぞ >>551
何本も出ているような女優が素人役で近親相姦とか有るけどどこがリアルなんだよ >>553
イヌが超能力者なだけで、能力者はふつうにいる >>550
実際に射精してるのと、疑似中=未射精とどっちがいーかってことだ。 >>545
よく読んでみてくれ
その設定を信じて妄想で抜いてるんだろ
現状、モザイクが解禁されてないならモザイクの向こうは妄想で補う
幸いネット検索すればいくらでも無修正は見れるから補完する対象はいくらでもある まさみはもうおばちゃんなんだ。
わかってやれよ。
次はストリップだよ。 さすがにここまで飼ってる以上復帰のめどはたってると信じたい 市川まさみ好きな奴の人、
他にお薦め女優教えて下され。 整形までしたのかは知らないが
痩せて奇麗になる前
太っていた頃のほうが魅力があったな 市川まさみって本当に7月10日で30歳になったのか?
あの生年月日で嘘偽りはないのか?
本当はもっと年齢いってたりして34歳とか。
AV女優は身バレを防ぐために偽の生年月日に偽の名前で表に出るし
市川まさみという名前もおそらく本名ではないと思う
社員だというのも設定だけで違う、本当はどうやって就職活動したのか
明日香キララとかならいかにも芸名だからまだ分かるが 早く過去作の無修正出して欲しい。
鮮明で明るい映像で、女性器が映った動画が見たい。 全部見せて本名も住所も性癖も露わにして変態であることをアピールしてほしい
クソみたいなインスタではなく己の汚いアナルを接写してアピールしろ 無臭どころか、モザイク破壊もほとんどないんだよな。
仕方ないから今自分で破壊しているけど、「いいなり温泉旅行」、暗い画面が多くて
ディティールが再現しにくいから、あんまり破壊ソフトと相性が良くなさそうだ。 >>582
ちょww
本名と住所って それが晒されたらヤンキー
みたいな輩が凸してきて犯されるよ
そんでもって無修正動画がネットに出回ると >>575
何がしたいのかわからんよな
復活宣言して作品を出さない
SODと揉めたのか?
何のための復活宣言だったのか? 本名は市川まさみではないことは確か
俺の妹が結婚して苗字が変わって「市川雅美」
になってAV女優と同姓同名とか嘆いてたけど
安心しろAV女優の市川まさみは別の名前だから >>582
市川まさみの肛門は綺麗な方でしょ
何年もAVやってるけど、便秘でもなければ
3日に1度は確実に出してる排便の場面を
動画に収めないのは惜しいところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています