【SODstar】市川まさみ Part22 【胸フラット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
ヌードのレベル(女性の場合)
レベル1 尻出し いわゆるセミヌード
レベル2 乳出し 一般的に想像するヌード
レベル3 毛出し ヘアヌード 芸能人が芸能人のままで出せる限界
レベル4 肛門とモザイク 日本の法律の限界 いわゆるAVで見せられる限界
レベル5 性器露出 何も隠さない無修正
男性の場合は「レベル1とレベル2」と「レベル4とレベル5」が入れ替わる
男性芸能人が上半身裸と尻出しどっちがマシかと言われたらそうなるし
チンポと肛門どっちがマシかと言われたらそうなるから >>692
無修正は流出していないので、自分でモザイクを破壊してみたら結構良かったよ。 >>728
モザ破壊版はいくつか見かけたことがあるが動画の完全無修正版は見たことないんだが
あるとしたら有料のアップローダーくらいしか可能性がないんじゃないのか SODが大量流出している
既にアンダーグラウンドで活発にやり取りされているので
そのうち表面化してくる 無修正動画が流出してるのは、有料での無修正が散々やり取りされた残り滓
のようなものなのか?有料なら解像度も動画の長さも充分なものがやり取りされ
解像度をあえて落としたものだけが無料動画としてどっかのサイトに上げられる
というコトなのか? 行きつけのショップのSODstarコーナーから作品が全撤去されてた
どんどん新しい人が出て来て棚に限りがある以上仕方ないんだけどちょっとショック
その後月刊SOD立ち読みしたら市川まさみの記事が1ページあった
先月からSOD女子社員に復帰して、会社説明会(作品としてではなくて本当の説明会?)で司会したとかいう記事だった
髪の毛がめっちゃ短くなってたけど、長い頃の方が良かったと個人的に思った 女って歳取ると髪を短くするよね
まさみさんも30代だからそろそろそうしてるのかな 白髪だったり、維持が大変な割に髪のツヤが落ちてくるから染色したり脱色したりする >>738
今はそうだけど35過ぎて熟女っぽくなるのか
深キョンみたいにまだまだ若々しい美魔女に
なるのか経過を見守ろう この人の中出し作品を見たけど、本当に中出し
してるの?なんか雰囲気が伝わりきらない。
そもそもモザイクが邪魔でよく見えない。
中出し以前に、本当に性交しているのかが疑問
フェラチオもゴムの上から舐めてるだけなのか
クンニにしても性感染症予防のためにラップの
ようなものを性器に貼って舐めてる可能性 このままだと「ボンデッド」が引退作になるのか。
確かにヘルニアにはキツイプレイだな。 >>734
今の市川は何を目指しているのかわからん
ヘルニアなら完治するまで女優業は休みますとハッキリ言うべき
期待させるだけさせて作品を出さんからな
ファンは裸の市川がみたい、女子社員は望んでない >>745
ファンだからだよ
ファンの期待に答えて行くのが女優業だと思う
市川は女優復帰する気があるのか?ないのか?
ハッキリした意思表示は必要
もう1回ちゃんとした説明はするべき
ヘルニアの状況はが変わるだろ
復帰したつもりが、今はできないと言う発言でもいい、正直に今の近況報告はするべき >>745
近況報告はしないと復活宣言はウソついた事になるし、みんな離れて行く
市川はそれをわかってるのか?
ニコ生配信するのはいいけど、ファンが知りたいのはヘルニアの状況や復帰に対する正直な気持ち
女優を続けるか?引退かは?本人次第
市川の判断を見守るだけ >>717
ボンデッド
今まで見た事のないイマラチオは抜けたし四つん這いでケツの穴まで見えたのも良かった
乳首弄りがあったらめちゃ良かった >>749
市川は復活宣言してファンをガッカリさせる
ファン止める
女優する気あるのか?ないのか?ハッキリさせるべきやわ
市川はいい加減やな >>749
期待させたるのは市川の方
復活宣言ならみんなこれからの市川に期待するのが当たり前
今は作品出してないから、あの復活宣言はなんだったんだ?と思う
それに対しての近況報告は必要
正直な気持ちで報告すればみんな納得する 去年の9月に復活会見
これはマスカッツに対する会見
今年の6月に女子社員としての復活宣言
業務内容は宣伝部として業務をこなしながら女優も継続になってる
ファンが知りたいのは女優継続なら作品はいつ出すのか?自然とそっちにも注目は行く
悪いが今の所はバックヤード的な役割で表舞台にまだ立っていない状況
市川にとっての本当の意味でのスポットライトを浴びて行く表舞台は女優復帰
女優とは画面越しを通してファンと気持ちをシェアしていける最高の世界だと思う でも実際表じゃやることは殆どやりきっただろ
容姿だって年々劣化していくし
裏でもいかんと新作出てもあまりチェックする気にはならんな 吉岡明日海が消えたから出戻り社員でやるのか?
中山と浅井だけじゃキツイし 市川加藤望月と順調な継投からの日下部吉岡浅井とよくわからんのを起用したり綾瀬を再デビューさせたり中山宮崎使い捨てたり
女子社員設定を活かせるやつがなかなか育たないな 挿入しなくていいから、クンニにこだわった作品出してくれないかな
女性器を強調して、モザイク薄めで舐める所をよく見せて欲しい AV女優として復帰するとは、まだ一言も明言してないからなー
5月のVR作品も腰の調子見つつ手探りで撮った作品だろうしな
新しい作品が見たいという気持ち自体はわかるが、どうするか決めるのは結局本人と事務所
今は気長に待つだけだ。取り返しがつかないほどひどい状態じゃないってことがわかってればそれで充分
こんなところで騒いでも何かが変わるわけでもなし。べきべきわめかれても冷めた目でしか見られんわ まさみさんはもう恥ずかしくて裸になりたくないのかもな
今年出したAVで服を脱いでない時点で察した >>762
それならなぜ?復活宣言したんだろうな?
復活宣言をしたからファンは期待する
月刊SODみたけど、市川は宣伝部と女優を兼任と言っているし、 >>762
それならなぜ?復活宣言したんだろうな?
復活宣言をしたからファンは期待する
月刊SODみたけど、市川は宣伝部と女優を兼任と言っているし、そろそろ女優として作品もみたい 女優(脱ぐとは言っていない)
過去作のAV見れるし、名作もあるからそれで楽しもう >>765
ここまで来たら作品を出さないとファンは離れて行く もうAVはやる気はあってもヘルニアも完治してないから無理なんだよ >>773
羞恥心プレイで作品出してほしい
浣腸にアナル調教
今の市川は性欲は溜まっているだろ
爆発させて欲しい >>774
彼氏か婚約者が出来たんだろ、AV辞めてるし
女の性欲なんて無料どころか金を稼ぎながら発散
出来る。何が生理の貧困だ、射精の貧困の方が
圧倒的だろうに生涯で数百万では済まない。 AV女優としてはファンだけど、タレントで見たら何処でもいるレベルで興味ない >>777
このジャンル何故か需要はあるみたいだがキモメンがキモすぎて萎えるわ すごいとんでも話にうつるかもしれないけど
市川まさみって撮影現場で本当に裸になってるのかな?
モザイクがかかってよく見えない部分でなく、おっぱいとかの
普通にクッキリと映る部分も含めての話なんだけど
体全体に厚さ1mmくらいのゴムを装着して、その上から肌色に塗って
それで撮影してるんじゃないかな?顔は流石に無理だろうけど
顔はメイクしてるしな >>357
普通の女の子 ×
普通のおばさん ○
都はるみが懐かしい まさみはマスカッツ辞めたのか?
最近の貴ちゃんねるずにマスカッツメンバー出てたけど いっちー休んでからマスカッツ一切見てないけどマダ在席してるんだね もう若い子もどんどん出てきて戻ってもおばさん扱いだからプライドが許さないだろう SOD専属は、アラサーゴロゴロしてるから、市川だけがオバサンというわけじゃない。
古川、紗倉、戸田... >>788
流石に20歳前後の新人さんがどんどんデビュー
して1年か2年で有名になってくる人がこれから
も出てくるだろ。でも最近のアラサー女優は
綺麗な人多いな。
10年前でアラサー女優で綺麗な人といえば
吉沢明歩か佳山三花くらいしか居なかったのに その1年や2年残らない新人ばっかりなんですがそれは >>790
最新の新人で有望株居ないの?
コロナ禍だからAV女優になるのは躊躇するよな >>791
SODに限ってもSTARが粗製乱造状態
女子社員は吉岡が消えて浅井と中山しかいない
S1やプレステージに負けるぜ AV紹介の某サイトによるとコロナ渦で明らかに新人AV女優の質は上がったとの事
個人的見解だからなんとも言えないが、風俗よりはAV業界の方が感染対策はしっかりしてるからかも そら元地方女子アナやアイドルとか言ってもav女優の多くは風俗嬢なんだから
コロナ感染リスク考えたら不特定多数の客とはつきあいたくなたいだけだろう AVって風俗よりマシだけど濃厚接触ってレベル
じゃねえからほとんどの女性は出演を嫌がって
コロナ禍から3ヶ月もすれば撮り溜めた作品が
枯渇するかと思いきや普通に続いてるって凄いな
いっちーの場合は上手いことコロナ禍を理由に
したか分からんけど、AV出さなくなったな。 しっかりしてAVメーカーなら濃厚接触でも相手の男優が頻繁にPCR検査やってるだろう
芸能人で陽性反応続出なのはドラマ撮影時に毎日PCR検査をやってるから判明しちゃう
対して風俗の客にPCR検査は義務付けられんもん
陽性無症状のヤツがパートナーじゃなくて風俗に行くことあるかも 今、風俗行くやつって馬鹿じゃねえのか
俺は5年ほど前から行ってないぞ 風俗はオワコン化するかも
VR風俗とかセクサロイド風俗とか出てきて
病気上等な奴だけ今の風俗に行く 今、風俗に行くヤツが馬鹿か馬鹿じゃないかって言ったら馬鹿だろう
AIDSの頃もAIDSが蔓延している東南アジアの風俗にワザと行って、俺だけは罹らないって無駄な勇気と自信を示す馬鹿は居た >>800
緊急事態宣言でチョロチョロして感染拡大させるヤツも同レベルやぞw お金に困って精子を浴びる仕事するんだろうなまた
年齢が高くなり需要がなくなると2000円ピンサロに落とされて
金のないキモいおっさんに乱暴なプレイをされて1000円もらう生活になるんじゃないか >>802
AV女優で腰やらかしたら後は口しかないもんな
腰破壊してまでも熟女枠でハードな絡みか風俗か、、、 彼氏とかいう年齢じゃねえだろ30歳だぞ
夫と5歳くらいの子供が居る年齢じゃねえか? 復活宣言して1年
そろそろ作品を出さないとファンが離れて行く
アナル解禁して欲しい スレンダーでありながらあの彼女の必殺エロポイント技ではヘルニアも、
さももありか…と思ったけれど、このままフェードアウトは余りにも惜し
すぎる。同僚の古川いおりも作品出すのが鈍ってるし駄作多いし…
昨今、エロ補完できていない状況…w AV女優なんて18歳から25歳までやるもんだろう
25以降は旦那探し そうじゃないと一生独り身だからな
いっちーは23くらいから出てたからいささか遅すぎたし
もう30だから裸はこれ以上見せたくないんだろう いっちーのボンデットという作品を見させてもらったけど
完全に全裸で拘束されてる様は犯罪被害を受けてるとしか
思えず可哀想だった。興奮してる俺も同罪だけど。
もちろん性的な意味で美味しそうとは思ったけど。
拘束されてるいっちーの太腿の肉を仮に食べることが
出来たら、それも美味しそうと思った。
どんな調理法で火を通すのか、それとも生でいけるのか。
どういう味付けにしてどんな食材と合わせるか。
俺ってサイコパスかもな。 >>813
ピエール剣の体型がデカいからいっちーが下敷きだよな
もう1人の男優の方が加減しながらプレイしていた
ピエール剣とのマングリ返はいっちーが下敷き
原因はマングリ返しやな あのシーンで腰を壊されながら耐えてたのか…エグいな ボンデットは何が良いのか自分にはさっぱり解らなかった
っというか市川の作品では個人的にはワースト1なんだが 23くらいで引退し、金持ちと結婚、引退が単体の理想
大学卒業して結婚引退した立花はるみのような生き方 愛玩女体緊縛姦 吉沢明歩
新大久保で見つけたオルチャンガール 理想高めなハタチ! あやか(20)
ボンデッド 市川まさみ
密着ドキュメント FILE.01 約1ヵ月に及ぶ、完全密着ノンフィクション!! 鈴村あいり
ナマのSEXって想像していたより何倍も気持ち良い!感度倍増イキまくり初めての中出しナマSEX 唯井まひろ
トビジオっ!NEWSプラス 業務中、ずっと痙攣・潮吹きっぱなし・失禁しても平然と原稿を読み上げる女子アナ ボンデッド見たけどいっちー苦しそうで興奮できなかった
モザイクさえ薄ければまた見方は変わるけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています