【SODstar】市川まさみ Part22 【胸フラット】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ボンデッド見たけどいっちー苦しそうで興奮できなかった
モザイクさえ薄ければまた見方は変わるけどw >>790
鳴海すずは可愛くて好きだったんだけどな、半年ぐらいしか活動してない
人気が出なかったのかなあ・・・
>>823
ボンデッドは全てがイマイチだったなあ 苦しめるなら女教師レイプの時みたいに本気で嫌がる系がいい 浅井心晴も退社か
もうSODは定年するまで市川の面倒見てやってくれ SODは撮影でケガさせたから、市川がAV出さなくても面倒を見てるだろう >>825
SODは他よりも女教師レイプものを撮るのが下手くそなんだよねえ・・・ >>829
撮影の下手くそさと市川の大根ぶりがまたそそるのだ >>830
わかる、そこらへんのお嬢さんを無理やり出演させました感が
市川まさみの魅力でもある。社員からAV女優という設定もそうだけど。
というかいっちーってどうやって就職活動したんだ?
普通にSOD社員に内定してなんて無いだろ。どっかのAV事務所と契約して
こういう設定で演じてみませんかという話が来たのかな? >>831
だまされてAV出ちゃった感が大事だな
吉岡明日海とかはほどよい顔面と下手くそ演技とむりやりやらせてる感がよかった >>832
これはわかる。
社員感はこれまでの女子社員の中で一番あった。 何だろうAV女優って本職感が整いすぎていて
顔も体も心も一部の隙もなく、裸を見せて当然という感じでいると
かえって萎えてしまう可能性がある。適度な素人感が大事。
いっちーは良くも悪くも隙があって人間味があるから愛される。 この人って肛門は何回も見せてるけど
肛門からうんこを排出してる場面がAVになった事はないよね 何十回とAV撮ってるんだから便意を催す撮影の日もあったはず
でもそういう撮影って事務所的にNGなんだろうな
うんこするAVはあるけど、いわゆる単体女優で見たことはない
最近は単体女優でも中出しはするようになってきてるけど
排泄物扱うのは 無いだろうな 無臭の静止画が出まわっている様だがどんな経緯なのか
折角なら本編もおなしゃす この人の無修正って本当に市川まさみ本人なのか?
フルCGの合成とかでなく?
あとAVって本当に挿入してるの?
目の前で見たわけじゃないから何とも言えないんだけど ニコ生みたけど、AV復帰に対しては1つも言及しない
市川はわからない >>845
ニコ生で言えるわけないじゃん
18禁の発言なんだし、個人ブログやTwitterで言えるかも微妙
AVの版元のHPなら書いても問題ないかもしれんけど AV復帰する気が無いんじゃ無いの。
復帰目指してがんばってます!!
位はいくらでも言えるのに何も言わない。
やめたい。
それを言うとファンが離れる。
専属が切れてるわけじゃ無いからやめる話は言えない。
SOD側には「体が〜」で出演引き延ばして、向こうから解約をまつ
辺りで 誰か【素人】まみ FC2-PPV-2178474買った?
あれSTARS-178中出し解禁だったよね? >>854
おまえさんの言っているリストがどれのことかは知らんが
STARS-178は間違いなく流出していて実際にアンダーグラウンドでやり取りされてる
件のFC2-PPV-2178474が本物だったかどうかまでは知らんが >>855
そう言うネットに出回らん流出があるって話は良く出回るけど、なんで確実に流出してるの?
出回ってないんでしょ?
この手の話はの信憑性を全く感じないんだよね そらネットに撒くか売ろうって奴に渡らん限りコネ有る奴しか知る機会も手にする機会も無いだけよ >>858
じゃ、デマかどうかは全く分からんって事だな 客でもなきゃ真偽を証明する必要もないわけでそりゃそうなるな
便乗詐欺販売に気を付けるくらいだ 紗倉まなが重大発表?21時から
まさみもなんかネタねーの? >>848
キャッシュで確認できる画像を見る限りそれっぽいが、一枚だけだし
商品ページ自体も存在したのは一日だけっぽいな
モザ破壊版かリアル無修版だったか?
あそこはタイトルだけ変えて転売みたいな形で売る悪質なヤツもいたりするからな…… >>862
説明書きにはAIを駆使して本物に近い再現をしたと書いていた、実際に無修正か?は決めれない >>863
AIうんぬんなんて一言も書かれてなかったぞ
躍起になって流出を否定する人間が必ず湧くな
インターネットアーカイブに当該ページがあるから見てきたらいい なんて不毛なやりとりなんだ
本物なら動画の一部でも上げて証明すればいいし
無理なら偽物の可能性だってある もしもいっちーが髪の毛をオークションに出したら売れるかな?
よく有名人の髪の毛がほんの1本でも凄い値段が付いてることがあるんだけど
いっちーが困らない程度に髪の毛を売りに出してくれればいい。
1本1万円程度なら買うよ。ひとしきり楽しんだ後は家宝にする。 FANZAってSODの取り扱い終了なん?
旧作は買えるけど新作は消えた
まさみは旧作しかねーけど プレステージみたいに自社サイトで売るんじゃないかな そうなると腐ってもSODグループはAV業界最大
FANZAは終わるよな
大体FANZAが取りすぎなんだよ
DVDだと販売元にお金が入るけど配信だと殆ど入らないらしい
こっちは別アカ作って別場所から配信って分かれるの嫌なんだけど
上手く解決して欲しいわ >>874
SODもあるぞ
SODプライムとか言う動画サイト >>876
自社運営なのにサンプルが遅いとかありえんけどな 市川はいつ復活するのか?
やっぱ手術してからなのか? まさみのプロフにはバスト79と書いてある
79やとAカップやけど、83.4はあると思う
前より色気あるよな stars-120の流出、
まさみでてない本庄と小倉だ >>881
本庄と小倉の前に4ファイル上がってるよ そんなことないやろ!!!
いや、そんなことあるな・・・ 手マンで若干アップになったけど泡邪魔だな。まぁ無臭動画でやってるの見れたので満足。次は単体を見たい。 まぁ生フェラが無修正で見れただけでも良しとしようじゃないか アイコラって発想が既にアレだよな
破壊じゃ無いの?ならまだ少し見込みはある そういう人は破壊を見ればいい。
探してたどりつける人はそれでいい アイコラwww
レスアンカーも出来てないし、
香ばしいを通り越して、もはや可愛らしいな 破壊は否定しないけど、流出や裏とはキッパリと区別して欲しいよなぁ
見れば解るんだけど、裏来たと思って破壊だったときはガッカリする 開脚マンコにいきなり泡を塗りたくったピエール剣におさつスナック意を覚えた
しっかり見せろよバカ野郎! >>907-909
市川を愛する者同士、考えることは一緒だな
百歩譲って泡を塗るにしても、いきなりはねえだろうよ・・・
せめて10秒は見せてほしかったぜ、畜生・・・
糞ピエールくたばれ! プールものですらあれなのに、ましてや泡に興奮する奴いんのかよ
豪華メンバー集めといて、とんでもねー駄作撮るなや 駄作だったからSODでの扱いも雑でデータが盗まれたのかも知れない
市川まさみの社員時代の元データは正倉院宝物殿にコク宝として収蔵されているらしい ついに無修正デビューで汚いアナルにまんこまでご開帳か
親や知り合いが見たらどう思うのか
俺が知り合いなら「こいつこんなまんこしてるのか」って考えちゃうわ >>911
リリース当時も酷評が多かった
オールスター物って流れや台本がしっかりしてないと、各シーンや絡みが散漫になってダイジェストの連続みたいなよく分からん作品になる >>914
社員設定はセ(ゼ)ッテー信じますがなにか 二度とないチャンスかもしれないのにマジで次の流出来なかったら速攻で泡塗ったピエールは万死に値する ピエール剣ってヤクザもしくはそれに近い存在なの?
スキンヘッドでその手の人は居ると思うけど。 >>909
このハゲーと全国3万人ぐらい叫んだろうな 流出作品って元データを誰か盗み出したってこと?
何年も前のAVのデータを何で持ってるの?
あと、今回の無修正流出で実際に女優と男優が性交
特に今回は複数の男優と複数の女優だから乱交してた
ことが明らかなんだけど、性行為するように指示した
当時の監督は何らかの罪に問われないの?
「セックスしてませんよ」の言い訳のためにモザイクが
あるのであって、それが剥がされたら言い逃れできないんだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。