【SODstar】市川まさみ Part22 【胸フラット】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
おまえさんの言っているリストがどれのことかは知らんが
STARS-178は間違いなく流出していて実際にアンダーグラウンドでやり取りされてる
件のFC2-PPV-2178474が本物だったかどうかまでは知らんが >>855
そう言うネットに出回らん流出があるって話は良く出回るけど、なんで確実に流出してるの?
出回ってないんでしょ?
この手の話はの信憑性を全く感じないんだよね そらネットに撒くか売ろうって奴に渡らん限りコネ有る奴しか知る機会も手にする機会も無いだけよ >>858
じゃ、デマかどうかは全く分からんって事だな 客でもなきゃ真偽を証明する必要もないわけでそりゃそうなるな
便乗詐欺販売に気を付けるくらいだ 紗倉まなが重大発表?21時から
まさみもなんかネタねーの? >>848
キャッシュで確認できる画像を見る限りそれっぽいが、一枚だけだし
商品ページ自体も存在したのは一日だけっぽいな
モザ破壊版かリアル無修版だったか?
あそこはタイトルだけ変えて転売みたいな形で売る悪質なヤツもいたりするからな…… >>862
説明書きにはAIを駆使して本物に近い再現をしたと書いていた、実際に無修正か?は決めれない >>863
AIうんぬんなんて一言も書かれてなかったぞ
躍起になって流出を否定する人間が必ず湧くな
インターネットアーカイブに当該ページがあるから見てきたらいい なんて不毛なやりとりなんだ
本物なら動画の一部でも上げて証明すればいいし
無理なら偽物の可能性だってある もしもいっちーが髪の毛をオークションに出したら売れるかな?
よく有名人の髪の毛がほんの1本でも凄い値段が付いてることがあるんだけど
いっちーが困らない程度に髪の毛を売りに出してくれればいい。
1本1万円程度なら買うよ。ひとしきり楽しんだ後は家宝にする。 FANZAってSODの取り扱い終了なん?
旧作は買えるけど新作は消えた
まさみは旧作しかねーけど プレステージみたいに自社サイトで売るんじゃないかな そうなると腐ってもSODグループはAV業界最大
FANZAは終わるよな
大体FANZAが取りすぎなんだよ
DVDだと販売元にお金が入るけど配信だと殆ど入らないらしい
こっちは別アカ作って別場所から配信って分かれるの嫌なんだけど
上手く解決して欲しいわ >>874
SODもあるぞ
SODプライムとか言う動画サイト >>876
自社運営なのにサンプルが遅いとかありえんけどな 市川はいつ復活するのか?
やっぱ手術してからなのか? まさみのプロフにはバスト79と書いてある
79やとAカップやけど、83.4はあると思う
前より色気あるよな stars-120の流出、
まさみでてない本庄と小倉だ >>881
本庄と小倉の前に4ファイル上がってるよ そんなことないやろ!!!
いや、そんなことあるな・・・ 手マンで若干アップになったけど泡邪魔だな。まぁ無臭動画でやってるの見れたので満足。次は単体を見たい。 まぁ生フェラが無修正で見れただけでも良しとしようじゃないか アイコラって発想が既にアレだよな
破壊じゃ無いの?ならまだ少し見込みはある そういう人は破壊を見ればいい。
探してたどりつける人はそれでいい アイコラwww
レスアンカーも出来てないし、
香ばしいを通り越して、もはや可愛らしいな 破壊は否定しないけど、流出や裏とはキッパリと区別して欲しいよなぁ
見れば解るんだけど、裏来たと思って破壊だったときはガッカリする 開脚マンコにいきなり泡を塗りたくったピエール剣におさつスナック意を覚えた
しっかり見せろよバカ野郎! >>907-909
市川を愛する者同士、考えることは一緒だな
百歩譲って泡を塗るにしても、いきなりはねえだろうよ・・・
せめて10秒は見せてほしかったぜ、畜生・・・
糞ピエールくたばれ! プールものですらあれなのに、ましてや泡に興奮する奴いんのかよ
豪華メンバー集めといて、とんでもねー駄作撮るなや 駄作だったからSODでの扱いも雑でデータが盗まれたのかも知れない
市川まさみの社員時代の元データは正倉院宝物殿にコク宝として収蔵されているらしい ついに無修正デビューで汚いアナルにまんこまでご開帳か
親や知り合いが見たらどう思うのか
俺が知り合いなら「こいつこんなまんこしてるのか」って考えちゃうわ >>911
リリース当時も酷評が多かった
オールスター物って流れや台本がしっかりしてないと、各シーンや絡みが散漫になってダイジェストの連続みたいなよく分からん作品になる >>914
社員設定はセ(ゼ)ッテー信じますがなにか 二度とないチャンスかもしれないのにマジで次の流出来なかったら速攻で泡塗ったピエールは万死に値する ピエール剣ってヤクザもしくはそれに近い存在なの?
スキンヘッドでその手の人は居ると思うけど。 >>909
このハゲーと全国3万人ぐらい叫んだろうな 流出作品って元データを誰か盗み出したってこと?
何年も前のAVのデータを何で持ってるの?
あと、今回の無修正流出で実際に女優と男優が性交
特に今回は複数の男優と複数の女優だから乱交してた
ことが明らかなんだけど、性行為するように指示した
当時の監督は何らかの罪に問われないの?
「セックスしてませんよ」の言い訳のためにモザイクが
あるのであって、それが剥がされたら言い逃れできないんだけど 遅らせながら流出見たけど泡マジで邪魔だな
裏は感動だけど乱交するなら東熱みたいの目指せよ モザイク破壊の作品が無修だったらいいのにな そのうち出るかな 裏ビデオの命は女性器や結合部がどれだけくっきりと見えるかだからな。
俺はセックスよりクンニの方が興奮する。
男性器で見えない部分が多いからだ。
市川さんが女性器丸見えぽい感じでクンニされてたのってどのビデオかな? まさみと鈴 あとはいらなかった
しっかし2019年の作品が流出するとかどんな管理してんだ
まったくけしからん そんなにまさみのま〇こが見たければ男優になればいいじゃない 本編長すぎて市川まさみを探すのが大変です。登場シーンの時分秒データをどなたかウプお願いいたします 流出はここまで広まっちゃったやつはネットでどこでも拾えるよ。
トレ辺りは消えることはないし いっちーの生フェラ今のとこ飽きが来ない
いつまでおかずにできるかな〜 マジで糞駄作だったな。イッチーのオマンコ航空流出しろや 同じ流出するなら中出しかデビュー当時の眼鏡時代のものを希望 デビュー当時とは別人なのにファンであり続けるってえらいな
俺は今のガリ痴女まさみが大好き 確かにSOD社員名義のふっくら時代はマッタク興味なかったわ やっぱすぐ乳首が勃ったりプリケツで好き
イメージDVDの時も乳首が勃っているし、撮影の時も感じているんだろ
体は◯◯ポを求めているのがわかりやすあ イメビの時シャワーのシーンがあるけど乳首がビンビンに勃っているし、シャワーで下半身を洗う時は少しピクピク体を震わせて痙攣している
あれだけで興奮する
◯◯汁が出ていると思う
市川が感じる時は乳首がすぐに勃つからわかりやすい これほど変わった女優も珍しいよな
社員時代のムチムチ清楚メガネは正直イモ臭かった 俺はデビュー当時の芋臭くて、演出含めこんなのやるはずじゃ無かった感が断然良かったけどな
今のAV女優っぽいのだとルックスもボディーも反応も全然良いのは居る >>947
最近の女子社員とか仕込み期間短すぎてな >>947
自分は痩せてる人が好きで、メガネが苦手なだけ
前のほうが良かったというのもわかる
むしろそっちの人の方が多いだろうなと思ってた
言い方が悪かったね、ごめんなさい 実際芋眼鏡姉ちゃんからスレンダー美人に進化したんだから謝らなくてもいいんじゃね まぁ好みの問題よね
マスカッツで知ったときはまさかSOD社員の女優さんと同一人物とは思わんかった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。