【百年に一度の】MINAMO【超大型新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天然巨乳>自然な豊胸巨乳>>貧乳>>>>不自然なカチカチ豊胸 >>178
紗倉まなのセンター奪えるやつが育ってないから夏目や本庄のポジくらいじゃないか >>179
佐倉まなは飯島愛以来のゴール到達者だからな。
ガチで30年に一人の逸材ってこった >>181
本とか書いたりしたからじゃね
知名度的には普通の人は誰も知らんよ
飯島愛は当時そこらの人も名前くらいは知ってただろ こういうバレって周りの知り合いが知らん振りして書き込んでんだよねだいたい >>182
群像に寄稿するのはセクシー女優だからという看板は通用しない。
ある意味100年に一度。
おまけにセンター。墨入れDQNでは超えられない。 YOUTUBEのお披露目会では墨消し塗って左肘のタトゥー消してたな
消したいなら彫るなよ 若気の至りでしょ
それくらい誰だってあるよ
寛容な心で接するべき >>189
なくね?誰でもあるか?
「普通」の頭してたらタトゥー入れようなんて思わないんだよ 千両の玉も一つの傷でガラクタ扱いになる。
日本ではタトゥー=囚人、ヤクザ。
だからこそモザイクAVが生き残ってる。
タトゥーおkなら洋物無修整に流れる。 >>170
いやいやそういうロケットおっぱいいるぞ。普通に。 おっぱいなんか偽でも構わない
顔さえ弄ってなければね 新人スレでネタが無くて吉村卓がどうとかあの男優がどうとかなってないの珍しいな 会見配信までしたのに
FANZA全然売れてないじゃん
30%OFFでパンツ付けなきゃ大爆死だろ 履いたかわからんパンツて需要あんのかな
チェキとか付けてくれた方が嬉しいんだが エアリズムのボクサーパンツ付属してくれたほうが嬉しい アイドル画像板があった頃スレもあったよね
グラビア続けてても人気出ただろうにスッと消えてこれよ
ここまでが既定路線だったのか? >>213
人気も臭かったんだよよりコロナでwwwwwww たくお前らスレ分かりにくいから今は分かりやすい笑から勘違いブス鼻フックスレに書いちまったじゃねえかwwwwwww
元グラビアアイドルでNo.1美人がデビューだな!wwwwwヤッホー!wwwwwwwww 予約全然売れてないね 超大型新人なら当分は1位のはずなんだけどな >>216
名前はまだないと宮島めいは長い間1位だったな
朝田ひまりも1位だった タトゥーあろうが豊胸だとしてもやたらうずうずして下半身にひびくんだよなこの子 乳は動画見てから判断する
さすがに揺れないのは寛容な俺でもきつい >>231
あのお笑い芸人がうらやましいぜ。販売前の作品見えてオカズにした子の横にいれたなんて >>234
たしかにいらなかったな。俺はあのスケベな目で見てるキモさがたまらなかったわ この離れ乳はリアルだな。プリンとした張りがある乳。軟乳とは真逆のやつ。好きなんだよなコレ。 入れ乳
タトゥー
アホすぎる素人時代
なかなか面白いな 七沢みあも舌ピアスにくちびるピアスに耳ピアスへそピアスの穴があいてるけど
ロリ黒髪清純派でデビューしてるしな そりゃあ清楚系じゃなきゃ売れないからな。女はこうじゃなきゃみたいな考え捨てろ。ほんとの清楚系なんているわけねえよ。 今日の60分特別動画楽しみだね。何時にアップされるのかな? でもどうせ無駄に長い密着ドキュメンタリーとかイメージ映像でしょう?
抜ける内容なら良いんだけどねー。エロに振り切ったインタビューとか。
撮影前の心境とかそんなもん60分も見てもね。。。 >>247
同級生抜きまくりだろうな。写真集買っちまったがありゃ偽乳ではないような気がする。
ちなその動画どこで公開されるの? 60分動画楽しみです。かわいそわかちゃんの非エロな日常を鑑賞することでよりAVの満足度が上がると思います 全裸になるまでのインタビューがいいな。
カメラマンの藤里もぬいてるんだろうな。 >>248
ドキュメンタリーの方がいいわ
プレステの特典でも撮影風景とかそういうのを入れて欲しいってレスがあるしこの先いくらでも撮るであろうフェラやらのプレイは要らない 藤里氏のTwitterとかARTイワタのインスタ見てるとこれから脱ぐんだろうなって子がおるよね タトゥー、豊胸してる女優で今まで人気になったやつは1人もいない やたら「惹かれる」とか持ち上げてるコメントが浮きまくってて面白い どこで動画公開されるの?タトゥーぐらいでガタガタ言うなや。 >>263
わざわざアンチコメント書き込みに来るくらい気になってるんすね 動画良かったね♫予習もできたし早くデビュー作観たいな♫ 売り上げが全く伸びないから
またYouTubeで宣伝? シークバーでざっと見たけど水着姿とかないな
なかなか焦らすね
顔は間違いなくかわいいね ストリートスナップの頃の方が可愛いから変な清楚キャラやめて本人の好きなメイクさせてやれば良いのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています