【百年に一度の】MINAMO【超大型新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンプル動画の1分38秒のとこにおっぱいガッツリ写ってるけど少なくともあからさまなカチカチの偽乳では無さそうで安心した
めっちゃ美巨乳 >>22
大物って和田アキKとか米Kら涼子くらいのランクたよな
どうせそれに遠く及ばない小物タレントなんだろう >>31
太陽しずくの頃から有名ではないけど普通に知られてるよ とりあえず15日にアップするらしい特別60分動画に期待してみる >>29
こっからちょっと掘ったら色々出てきたわ
消しても無駄なところがTwitter怖ええ @sowakakon
で検索するとDQNしか出てこないんだけど
なんで無理やり清楚なキャラつけようとするんだろうね
麻生希の二の舞やろ >>36
特別動画ってなに?
どこに書いてあった? 未成年飲酒、喫煙やドラッグなどが掘り起こされたりしないように願う 麻生希はストリッパーで社会復帰してるからええやないの >>30
・100日間だけのAv女優
・名前はまだない
・100年に1度の大型新人
SODはデビューの枕詞大喜利する気なのか 全然可愛いわ
たぶん胸は思ってるよりだいぶ小さいと思う 良くもないけど悪くもないって感じ
こんな大々的に宣伝する必要あったのか? サブカル系ってやつ?からこんな清楚系になれるとは凄いな >>44
Twitterのリプ見る限り未成年飲酒は余裕でありそう タトゥーはちょっとなぁ
ベロにピアス付いてないよね?
FANZAのランキングは20位内にも入ってないし
パンティ付けなきゃ売れないか YouTube音入ってなくて笑った。百年に一度がこの扱いとは… かわいいけど髪もう少し伸ばした方が売れると思う
こういう髪型のショートカットだとなんか某政治家を思い出してしまう 会見後このままハメ撮りの流れが次回作に収録されるんだろ? >>71
このレベルで百年と語られると向こう百年絶望しかないわ スタート前から本名バレしてんのか
同級生も弟もシコりまくりだな >20歳 153cm Eカップ
22歳なのに2歳サバ読む意味ある?朝田ひまりのほうがタイプだわ 太陽しずく時代にヤングキングに出た時から
今何やってるんだろうって思ってた AVの話が進んでたんだね
この業界が放っとくわけないよな >>79
思った
柄の悪いタトゥー入れたヤンキーの喋り方だな >>85
所属事務所までチェックしてなかったなー
そのつもりだったか モード系のスタイリスト目指してたのに
どうしてこうなった?
ベビースモーカーなのに禁煙したのかな れんっていう彼氏いたよね
セックス下手だの、金ないだの文句言ってて別れてAV落ちかい ぶすねーちゃんとおちよさん混ぜたみたいな顔だね
ちょっと腹立つ系の顔 >>91
セックス下手と言われて別れた彼女がAVで喘いでんの見るの寝取られ感あってええな 最近の量産型整形顔じゃないのが良い
ただなんとなくSODが妹ロリ役で売り出しそうな感があるのが嫌だな
明らかにお姉さん顔
松岡ちなもお姉さんタイプだったのにロリ役やら妹役やらばっかで極上の素材が死んでた 素性バレして本性知ったら買う気無くした
気が向いたらAV01かavgleで見ようかな程度 いつか必ずバレるんだから、変な設定を作る必要ないんだよね
芸名与えて普通にデビューさせればいい
売れる子は後ろ楯なくても売れるし、売れないやつはなにしたって売れない 違法視聴なんて正規の料金払わずに盗む万引き野郎とやってること同じなのに何が「気が向いたらAV01かAvgleで見ようかな」だよw
金落とさず違法視聴してる奴に見てもらおうなんて制作側は思ってないだろ ギャラ1億円プロジェクトで出る女優なら
「百年に一度のSODstar」じゃなくて、
「一億の女」って煽るっしょや。
なのに勝手に釣られて文句言いまくってる馬鹿多すぎて呆れた。今の時代、開示請求とかバンバンあるのによくできるよな。 俺はサンプルで充分おじさんなんで金を出すのはよっぽどの事なんやで誇りにおもうてや >>108
100年に1人ってレベルでもないからあれこれ言われてるんだろ? >>107
別にいいだろ
AV01やavgleで見て良ければ買うことだってあるんだから買って駄作なら金の無駄だし
必要悪としているだろ >>113
盗人猛々しいとはこのことだな
そもそも「買わずに見る」という行為が違法だしありえないんだよ
映画館に行って映画を見た後に「つまらなかったから金払わない」っていうのが通用すると思うのか? 見た目が好みだから買うけど、
サンプルムービーにSEXしているシーンを入れないSODの姿勢が不満。
青空ひかりのデビュー作の時もサンプルムービーにSEXシーン入ってなかったし、
飢餓感煽るのが目的なのか? 宣言しないだけでみんな違法視聴してる時代だからな
特に若者はネットのAVで育った世代だし
AV業界はよく頑張ってるよ
てかソワカって本名なの?どんな字書くんだ >>114
映画はツウィッターやサイトで評価やレビュー見てそれ読んで参考にできるけどAVはそんなサイトやレビュー見てもほとんど書き込み無いしわからんやん
サンプルみたいな感覚で見るんだし良ければ買うこともあるんだからいいだろ まあ高校生や中学生のガキなら理解してやらんでもないがオッサンでその主張を堂々としてるのはヤバい >>108
その100年に1度が違ったんですけどね avのパケはともかく、Twitterに上がってるカメラマンの撮った写真とか加工なしだし、昨日のライブ配信の感じを見ると、正統派美少女って感じではあったな。
百年に一度かは置いておいて、逸材だとは思うわ。 別にいいじゃないか
俺だって長谷川栞や削除申請とかで絶版になったのコピー屋で買ったりしたし >>119
今日日AVのレビューなんかネットにいくらでもあるし発売日にはこのスレにレビュー書く人もいるだろ
映画館は例として出しただけ
レストランで全部食った後にまずかったから金払わない、漫画読んでつまらなかったから返金を求める
そんなのありえないよね?
AVメーカーは作品を見せる対価として金を貰う、消費者はAVを見るための対価として金を払う
「違法視聴はサンプルとして見てるだけ。たまに金払って買うから良いだろ」こんな考えは現代社会では通らないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています