【百年に一度の】MINAMO【超大型新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジで早く絡みのサンプル見せろよ。見せずに発売するつもりか。 でも言うても今までのSODstarデビュー作は大体ソフトな絡みばっかだよな
違う人だけど朝田ひまりさんは
2作目の最初でちょっとだけハードピストンされてるとこが良かった 麻宮まどかのデビュー作2回目のカラミの雑な感じの3Pがめっちゃ抜けたわ 嫌いな男優がいるって羨ましい。
嫌いな男に良い女が犯されるとか、、、、 >>370
そういうタイプの嫌いじゃないから困ってるんですよ
嫉妬心や背徳感が全くない嫌悪なのです デビュー作半年前に撮影してんだからもう6本位撮ってるだろうからもう卓とプレイしてるやろ 昨日「警視庁捜査一課長」に大原櫻子出てたけど、MINAMOちゃんの方が段違いに美人だった。デビュー作が楽しみだ。ドラマ仕立てのAVも制作して欲しい ドキュメンタリーの撮影場所は自宅?
関西?
若いのに高そうな家やな…社宅か? 女なんて金稼ぐ方法なんて幾らでもあるから。
金持ちに飼われてるのかもしれないしね。 YouTubeでみたら、普通にちょい不細工ぐらいだった。なんでこんなプッシュされてるのかまったく理解できないな。もっと可愛い子いるじゃん他に。 >>381
お前の好みも一般人の好みも知らんが、俺には刺さった。それだけの事じゃね? >>378
中目黒とか行っとるし東京やな…いずれにせよセレブな生活しとるな 中目やな。スーパーは住みたい街ランキング1位の恵比寿や。 100年に1度の女優さんなのに週間ランキング98位なんすね サンプル第2弾なり、次の燃料が欲しい。我慢できない。 >>381
橘レベルを想像したら…??
身長も低い
よほど人がいないんだなと すげー可愛いくて低身長巨乳巨尻で好みなんだけど、もうちょっとAV女優っぽい振る舞いだったりTwitterの更新だったりして欲しいな。
なんかオシャレすぎるというか。良い女と抜ける女は違うからなぁ。 >>395
まあなんとなくわかるわ。
清楚系で売り出してるのにハイブランドの服着てたり歌舞伎町や酉の市とかへ行ってたりする女優よりかは全然マシじゃない? >>397
AVっぽくないって売り出し方も否定はしないんだけどね。
色んな層に支持されたいだろうし。単にエロだけじゃなくて今後のキャリアも考えると。
でもあのエロい体はしっかりエロく売り出さんと勿体ないわ。 >>398
同感や!あの素材を存分に活用した作品を作ってほしいわ。 AV女優っぽい振る舞いってなに??
バスローブで歯磨きしてる写真とか? エロく売り出すとは?
あからさまなセクシーアピールや媚び諂った定型過剰演技をするってこと? >>406
よくそんな想像もつかずにAV女優スレにいるな >>409
歌舞伎町近くにある花園神社でのお祭りだよ。
専属だけど人気落ちてきた女優数名Twitterにあげてたからさ。どうせ担当ホストと言ってんだろうがな。 6月1日の配信版を予約したいけど、どこで予約したらいいのか分からない! >>416
FanzaかSODprimeでいいんじゃない ありがとうございます。まだ予約受付てないですよね? ありがとうございます。まだ予約受付てないですよね? 配信の予約、もうFANZAに出ててもいいはずなのに遅すぎる。通販のランキングも、お気に入り数のわりに低すぎるし、不信感。 この子予約は伸びてないみたいだけどデビューしたら絶対人気出るわ >>423
この娘はサンプルでハメシーン公開してんのに 焦らされてもっと見たくなる策略に見事ハマっている俺ガイル 配信の予約がFANZAで一向にあがらんな。
MINAMOだけじゃなくSOD作品の扱い悪すぎないか? >>366
麻宮まどかの二作目は3Pのシーンと
野本義明とぼハメ撮りがお気に入り。
MINAMOちゃんも野本ダイトリとハメ撮りしてくれ 星賞5部作とは?イージー監督にはMINAMOちゃんで映画やドラマみないなAV作品作って欲しい。毎回ワンパターンなシリーズを繰り返すAVばかりで飽きてきた。 カラミの画像見る限り、横になった時とかの擬乳感ヤバい >>447
DVDの予約と遅らせて動画予約を始めるから忘れてしまう >>450
この角度ではチャームポイント入墨が見えんな >>450
毛深いクソデブ男優しみけんと思ったら小田切だった
小田切いつの間にか太ったな 黒T着てるデブとか吉村、おっさん男優とは必ず絡んでほしい。しみけんとかじゃヌケない。 かろうじてまだ緊張感のあるうちにそういう男優と絡んでほしいですよね
貞松小田切とか無理 >>454
週刊ポストの写真集見ればわかるけど小判型の剛毛タイプよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています