【百年に一度の】MINAMO【超大型新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロく売り出すとは?
あからさまなセクシーアピールや媚び諂った定型過剰演技をするってこと? >>406
よくそんな想像もつかずにAV女優スレにいるな >>409
歌舞伎町近くにある花園神社でのお祭りだよ。
専属だけど人気落ちてきた女優数名Twitterにあげてたからさ。どうせ担当ホストと言ってんだろうがな。 6月1日の配信版を予約したいけど、どこで予約したらいいのか分からない! >>416
FanzaかSODprimeでいいんじゃない ありがとうございます。まだ予約受付てないですよね? ありがとうございます。まだ予約受付てないですよね? 配信の予約、もうFANZAに出ててもいいはずなのに遅すぎる。通販のランキングも、お気に入り数のわりに低すぎるし、不信感。 この子予約は伸びてないみたいだけどデビューしたら絶対人気出るわ >>423
この娘はサンプルでハメシーン公開してんのに 焦らされてもっと見たくなる策略に見事ハマっている俺ガイル 配信の予約がFANZAで一向にあがらんな。
MINAMOだけじゃなくSOD作品の扱い悪すぎないか? >>366
麻宮まどかの二作目は3Pのシーンと
野本義明とぼハメ撮りがお気に入り。
MINAMOちゃんも野本ダイトリとハメ撮りしてくれ 星賞5部作とは?イージー監督にはMINAMOちゃんで映画やドラマみないなAV作品作って欲しい。毎回ワンパターンなシリーズを繰り返すAVばかりで飽きてきた。 カラミの画像見る限り、横になった時とかの擬乳感ヤバい >>447
DVDの予約と遅らせて動画予約を始めるから忘れてしまう >>450
この角度ではチャームポイント入墨が見えんな >>450
毛深いクソデブ男優しみけんと思ったら小田切だった
小田切いつの間にか太ったな 黒T着てるデブとか吉村、おっさん男優とは必ず絡んでほしい。しみけんとかじゃヌケない。 かろうじてまだ緊張感のあるうちにそういう男優と絡んでほしいですよね
貞松小田切とか無理 >>454
週刊ポストの写真集見ればわかるけど小判型の剛毛タイプよ 好みは人それぞれ。私はナチュナルなマン毛が好きです 顔と乳とマン毛をいじくり倒してるのか
ピノ子みたいなもんだな >>458
緊張感のある段階で毛豚は無いわ
辞めるか逃げて作品が世に出ないだろ 滋賀のソープで遊んだ時は整形前だったのか。
変わるもんだね。 毛豚氏ごときで逃げるなら世の風俗嬢みんな辞めてます
ただでさえ風俗経験アリの新鮮味皆無女優ばかりなのに都合よくピュア扱いしないで
毛豚氏の腹異常に気持ち悪い なんか急に飽きてきた。前情報が少なすぎるのと、本人がTwitterやる気無さすぎてなんか冷めてきた。
せめて自撮りくらい積極的に上げればいいのに。 Twitterの反応悪いからって飽きたとかw
発売されたら見るくせによ あーMINAMOの左乳首をかっぽんかっぽんしたいよー >>472
Twitterもインスタも毎日更新してるし
リプにはいいねつけるし、頑張ってるだろ。
何が不満なんだよ 前情報もソワカ、しずく時代で存分に楽しませてもらってるやん 配信で予約するかラムタラでフラゲするか迷う。生ソワカに会いたい。 SODの身分証チェックってどれだけ厳重なの?イベント参加する程度で顔写真身分証見せろとかバカバカしいんだけど
矢沢晴彦の脅迫や白木新治のストーカーで逮捕者が出たからだろうとは思うが、名前入れれば詳細がわかるよ 大した手間でも無かろうに
やましい事無ければ見せればいいだろ >>470
雄琴にいたの?源氏名は?
大阪のヘルスにもいたよね
大阪時代にははいったけどすでに入れ乳だった これだけ仰々しくデビューさせておきながら入れ乳って何かの間違いかよ >>46
>>222
こんなもんのどこが『百年に一度の星(スター)』なんだよwww 美乃すずめと経歴がほぼかぶる。
中に入ってるボールまで同じ
入れ乳するにしてももっと良い感じで入れられただろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています